Det. Tedd Villain Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 и кстати, для тебя я - детектив Тед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 ВЫ тут втроём из одной команды,как я понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 да-да-да. Это BPN KRU бэйби. одна команда.) но все имеют ещё и свои отдельные проЭкты. ё-ё! Детективу - респект за последний реплай.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Понятно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 ничо вам ишо не понятно, товарищи:mad: мир войне!:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Nite Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='Det. Tedd Villain']и кстати, для тебя я - детектив Тед.[/QUOTE] По рукам, детектив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='Andy Nite']Нет, для меня ты - типичный неудачник от рэпа, который, не получив уважения к своему творчеству, пытается получить его на форумах, отчаянно матюкаясь.[/QUOTE] ты в этом реален, энди? ты, как я смотрю, здесь самый уважаемый "артист" да? не думаю, что человек "получивший уважение к своему творчеству" стал бы выкладывать настолько абсурдный хэлп на тему читки и всего прочего. и ваще стал бы выкладывать. "статейка для начинающих" - ну это же глупость) просто по смыслу. а? это же полный идиотизм. вот теперь тема закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котька Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 ну вот епт, опять понабралось народу типа "профи-репперы", начали хватастаться своими вкусами и стадоподобно засирать. жаль, что ни у кого почти здесь нет своей головы. написано пособие для НАЧИНАЮЩИХ, "профи" типа вас чаще всего не только нихуя не умеют, но и учиться не хотят. это написано для тех, кто хочет. конструктивных поправок никто внести не смог. поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanry Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Катя, не пизди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='Fanry']Катя, не пизди)[/QUOTE] .......................:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='Fanry']Катя, не пизди)[/QUOTE] действительно. Катя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Вай-вай-вай! Фанри - респект тебе за минуса. первый ваще крутой. а второй - Q-WR? а кто это? только срочно убери читку нафиг. читка хуже плохого. правда. текст - не буду комментировать. там ваще вынос. очередной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesya Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Любители засирать, вы как пираньи, ей Богу, увидали добычу и давай её терзать на кусочки. Проффи помогите лучше парню, дайте конкретный совет;) З.Ы. Ваше творчество - респектоооу:p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котька Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 [quote name='Fanry']Катя, не пизди)[/QUOTE] ты б ваще прикрыл свое ебало - не то что че-то там, даже минус написать не можешь, че ты вообще можешь то епт, кроме как бессмысленно рифмовать о том какой ты крутой. типа "действительно" - хули действительно? действительно жопу лижешь? мне в прикол даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 чо та я не понял, котя. чего это ты тут раскочегарилась то? чего-чего а прыти такой от тебя никто не требовал. ты еще чего-то не поняла? по-моему все хорошо расписано. и четко. такое руководство никуда не годится. а уж по поводу неудачников - накройся:mad: вы делаете вечеринки в клубах? пишете до хрена песен и не первый год? знаете что-то о хип-хопе? пока не видно что-то. кроме первого раунда ххру. и в чем смысл такого frontin? ты бы что нибудь умное сказала, катя, мы бы порадовались. такое руководство - это вред новичку, а не польза. потому что врубать в то, как читать, надо самому. чтобы был стиль и все такое. послушай indeniable mc`s и пойми наконец о чем я пишу. это пособие по написанию ОДИНАКОВЫХ песен. причем с ошибками (как смысловыми - параграф про эмоции, так и чиста реперскими - типа темы с бэками) и кошмарно написанное. пис аут, учитесь.:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котька Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 лично я занимаюсь этим с 1999 года. я то что с ним за одно, а против вас, мне глубоко похуй на ваши вечеринки и прочую хуйню. вечеринки-хуинки едьте делать в америку, у нас-Россия. суть не в этом, а в том, что никто из вас делать ничего не умеет, а некоторые вообще пиздят, а сами выклянчивают и пиздят минусовки и знакомых и друзей. не будем показывать пальцем, хотя я думаю все поняли про кого я. и вообще я клал хуй на вас всех, ибо мне даже стыдно, что в хип-хапе есть подобные люди. идите, пейте молоко, епт, а не порите хуйню про накуруку. вы реально неудачники, которые пытаются самоутвердится путем засирания кого-либо. мерзкие типы. Я видел из нормальных на этом форуме лишь Flox'a, Andy Nite, и еще несколько человек. От остальных просто тошнит, в особенности от "людей" типа фантика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 [QUOTE]лично я занимаюсь этим с 1999 года.[/QUOTE] ой, надо же, мы тоже [QUOTE]я то что с ним за одно, а против вас, мне глубоко похуй на ваши вечеринки и прочую хуйню.[/QUOTE] с кем с чем заодно? че та я не понял. по хуй на вечеринки - окей, скидка на то, что тебя там не было [QUOTE]вечеринки-хуинки едьте делать в америку, у нас-Россия.[/QUOTE] то есть в россии вечеринок не делают? а деньги получают с продажи альбомов, да? это неправильный ура-патриотизЪм. [QUOTE]суть не в этом, а в том, что никто из вас делать ничего не умеет, а некоторые вообще пиздят, а сами выклянчивают и пиздят минусовки и знакомых и друзей.[/QUOTE] то есть ты вот так вот это с готовностью мне заявляешь? или это не мне адресовано? или как? объясни. [QUOTE]не будем показывать пальцем, хотя я думаю все поняли про кого я.[/QUOTE] нет, не поняли:mad: [QUOTE]и вообще я клал хуй на вас всех, ибо мне даже стыдно, что в хип-хапе есть подобные люди. [/QUOTE] убойно-) окей, давай, покажи свое творчество, товарищ катя. не будем говорить, сколько хип-хоп приобретет\потеряет с тобой\без тебя, тем более что про бпн я такого не говорил, так же, как никто другой из бпн этого не говорил. [QUOTE]идите, пейте молоко, епт, а не порите хуйню про накуруку.[/QUOTE] :D [QUOTE]вы реально неудачники, которые пытаются самоутвердится путем засирания кого-либо. мерзкие типы.[/QUOTE] опять же ты вот так это заявляешь? ты то я вижу удачник по полной, столько сделал уже. камон, давай, покажи свое дерьмо, а то че то я даже дерьма не слышал. [QUOTE]Я видел из нормальных на этом форуме лишь Flox'a, Andy Nite, и еще несколько человек. От остальных просто тошнит, в особенности от "людей" типа фантика.[/QUOTE] проницательный парниша (или все таки екатерина?), а? комон, комон. в итоге: я требую объяснений. а то ты словами бросаешься сам как мелочь какая то, сам посуди. и если после почти что "8-ми лет в хип-хапе" ты говоришь такие смешные вещи, я уже знаю, кто неудачник от хип-хопа. кретин.:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 еппать, а тут весело нах:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 да уж, весележ по полной. отрыв, плять:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G-Tall Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 [quote name='FearSence']трактат не надо. темы нормальные лучше пишите - а не эту уличную ботву. полный отстой блин. минус... хз... э... ну что-то хорошее там похоже есть. а что... из-за ваших потуг не расслышать ничего. жаль.[/QUOTE] Спасибо, будет учтено. Критика это всегда хорошо. Уличная ботва? - Чем живем о том и пишем. Экскьюз муа, если чё не так. respect. Удачи в творчестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G-Tall Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 [quote name='kyddio']заморачиваца то и не надо. это верно. но вот вам бы лучше стоило:mad:[/QUOTE] Каждое мнение имеет право на существование. О вкусах не спорят. Я послушал ваше творчество. Звучит хорошо и профессионально, но это не мое. Мы идем разными путями, но я желаю вам удачи. Уважать сложнее, чем кидаться фразами, nigga! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 [quote name='Котька']ты б ваще прикрыл свое ебало - не то что че-то там, даже минус написать не можешь, че ты вообще можешь то епт, кроме как бессмысленно рифмовать о том какой ты крутой. типа "действительно" - хули действительно? действительно жопу лижешь? мне в прикол даже.[/QUOTE] какая невоспитаная девушка. отвратительно. даже я мудак-мудаком так не ругаюсь. действительно. где ты, кстати, видела, чтоб я рифмовал какой я крутой? у меня минуса только. без читки. ты наверно меня с кем-то путаешь. действительно. ладно. давай тогда показывай как минуса делать надо. выкладывай. я с радостью послушаю. действительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 [quote name='D-G-Tall']Спасибо, будет учтено. Критика это всегда хорошо. Уличная ботва? - Чем живем о том и пишем. Экскьюз муа, если чё не так. respect. Удачи в творчестве.[/QUOTE] ё! ну если вы и в правду там в группировках всяких, штаны широкие носите, чтоб под ними оружия не было видно и всё такое прочее - тогда никаких претензий. вы круты.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 [quote name='Котька']вечеринки-хуинки едьте делать в америку, у нас-Россия.[/QUOTE] это вынос))). [quote name='Котька']некоторые вообще пиздят, а сами выклянчивают и пиздят минусовки и знакомых и друзей. [/QUOTE] а? ты вообще о чем? кто у кого что спиздил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC<SERG Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 [quote name='Котька']лично я занимаюсь этим с 1999 года. Я видел из нормальных на этом форуме лишь Flox'a, Andy Nite, и еще несколько человек. От остальных просто тошнит, в особенности от "людей" типа фантика.[/QUOTE] Как жаль...:( уже иду в окно...:( Пс,зачем так строго про всех?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.