tranquilizer Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 всем кому небезразлична кибер гот культура! [url]http://www.realmusic.ru/fatalaim[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlena-Jane Опубликовано 28 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2006 Кайфовые темки! Я се даж парочку скачала! Молодцы, ребят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranquilizer Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 скоро выйдет альбом на одном из московских лейблов, так что не пропустите! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 надо будет послушать.... а ты слышал настоящего [URL="http://www.realmusic.ru/kibermusik"]Кибера[/URL] .:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camusov Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 неплохо, frozen autumn похоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 не интересно и слишком шумно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranquilizer Опубликовано 30 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 [quote name='FearSence']не интересно и слишком шумно.[/QUOTE] хех...бруда, это ж не эр'эн'бе:D по русски же написано "для тех кому небезразлична кобер-готика" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 я могу отличить рэнэбэ от киберготики. у тебя, кстати, сколько имплантов в башке? один? и тот бракованный? если типа пишут "готику" - значит по_уй на звучание? ну знаешь ли... я когда был маленький, очень любил группу Sopor Aurtenus. (ну или как там пишется, я не помню) так что не надо. можно делать готику, сатанизм, всё что угодно и сколько угодно жёсткое, но при этом качественно и "красиво". а это... это же шум просто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranquilizer Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='FearSence']я могу отличить рэнэбэ от киберготики. у тебя, кстати, сколько имплантов в башке? один? и тот бракованный? если типа пишут "готику" - значит по_уй на звучание? ну знаешь ли... я когда был маленький, очень любил группу Sopor Aurtenus. (ну или как там пишется, я не помню) так что не надо. можно делать готику, сатанизм, всё что угодно и сколько угодно жёсткое, но при этом качественно и "красиво". а это... это же шум просто...[/QUOTE] :D у меня как раз ниодного имплантанта нет, а у тебя по ходу много, они и шумят да вобще не нравится не слушай, тебя же никто незаставляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 ))) не у меня тоже имплантов нет ладно. удачи вам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 черт а вот мой ронобе имплант подглючивает теперь. пишу в стиле бандерос и лигалайза. получаеца круто. :D все все поняли, музло реально шумновато. удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranquilizer Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='kyddio']черт а вот мой ронобе имплант подглючивает теперь. пишу в стиле бандерос и лигалайза. получаеца круто. :D все все поняли, музло реально шумновато. удачи[/QUOTE] млин, все уже про вас всё поняли, че вам со своими имплантами не сидицца-то ??:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Классно. Отличные песни.5+++ Немного не хватает, на мой взгляд, силы в голосе...Она есть, но ее надо больше проявить. Чтобы был некий надрыв, чтобы аж аорта в лоскуты... А то слишком спокойно звучит вокал...надо чтобы была буря, апокалипсис и вселенский коллапс в голосе...тогда будет вообще полный улет.. Выкладывайте еще)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranquilizer Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']Классно. Отличные песни.5+++ Немного не хватает, на мой взгляд, силы в голосе...Она есть, но ее надо больше проявить. Чтобы был некий надрыв, чтобы аж аорта в лоскуты... А то слишком спокойно звучит вокал...надо чтобы была буря, апокалипсис и вселенский коллапс в голосе...тогда будет вообще полный улет.. Выкладывайте еще))))[/QUOTE] пасиб, за критику...тока, если аорта в лоскуты, так вокалисток не напасешся ))) но вобщем мысль понятна, еще раз пасиб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranquilizer Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 РЕБЗЯ!!! всех с наступающим нофым готом!!! :))) пишите и слушайте больше хорошей музыки!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 попса мерикосовская, да и вокал кривой... клоны DepecheMode... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 [quote name='kyddio']черт а вот мой ронобе имплант подглючивает теперь. пишу в стиле бандерос и лигалайза. получаеца круто. :D все все поняли, музло реально шумновато. удачи[/QUOTE] где у тя бандэрос? фсё скачаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='The_Mutant']попса мерикосовская[/QUOTE] А американская попса - это плохо? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='tranquilizer']всем кому небезразлична кибер гот культура! [url]http://www.realmusic.ru/fatalaim[/url][/QUOTE] Пугающий своей безпринципностью генетический эксперемент. Скрещевание Rammstein и Ladytron плюс вокал(он, в принципе хороший, но, мягко говоря не готический). Короче - музыкальный Франкенштейн.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 что-то в этом есть, конечно. вокал подводит- все мимо нот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']что-то в этом есть, конечно. вокал подводит- все мимо нот.[/QUOTE] Ну все равно очень не плохо, согласись. Записать все это в профессиональной студии с крутыми продюсерам и арранжировщиками - и кто его знает....а вдруг новые суперзвезды своего жанра получатся? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco']Ну все равно очень не плохо, согласись. Записать все это в профессиональной студии с крутыми продюсерам и арранжировщиками - и кто его знает....а вдруг новые суперзвезды своего жанра получатся? :)[/QUOTE] Нет, не получаться. Не получаться потому, что проект, как бы не для российской сцены( не по нашему поют и вообще:D ). Но с другой стороны, назвать подобную музыку конкурентноспособной европейским аналогам, боюсь ни у кого язык не повернётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='radiogarage'] назвать подобную музыку конкурентноспособной европейским аналогам, боюсь ни у кого язык не повернётся.[/QUOTE] В том состоянии, которое имеется на данный момент - разумеется. Но если все сделать грамотно и вложить в это деньги - почему нет? Потенциал есть на мой взгляд. И очень хорошо, что [B]не рассчитан на российский рынок[/B]. Петь надо на английском языке, а не на русском...я так считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tranquilizer Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 читал коменты и просто рыдал :D 2 mutant сам ты клон, причем с дефектом :)) депеш мод из америки? да?:D 2 Железный Капут.. мимо каких конкретно нот? 2 radiogarage браза, а ты оказывается любитель штампов.....что такое готический вокал? и кто тебе сказал что мы стремимся на "как бы на российскую сцену" что это вобще такое?..писали бы тогда шансон:D дымаешь мы не конкурентоспособны в европе? зайди сюда: [url]http://www.electrogarden.com/music/egn/ranking.php?mode=artist&order=5&pagebreak=10&pagenum=2"a=1&header_template=artists.tpl&row_template=artists_row.tpl&footer_template=artists_footer.tpl[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 [quote name='tranquilizer'] думаешь мы не конкурентоспособны в европе? зайди сюда: [url]http://www.electrogarden.com/music/egn/ranking.php?mode=artist&order=5&pagebreak=10&pagenum=2"a=1&header_template=artists.tpl&row_template=artists_row.tpl&footer_template=artists_footer.tpl[/url][/QUOTE] Молодцы, так держать!!! Желаю вам добиться успеха!!!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.