jaildigger Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 [quote name='Electrostorm']Жестокая штука получилась :) Очень непохоже на исходный вариант, но от этого только интереснее, меня попёрло :p [/QUOTE] если это значит, что тебе понравилось, то спасибо :). завтра выложу еще более забойный ремикс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 [URL="http://www.realmusic.ru/songs/260275/"][B]Роковая Электроника (detuned excited remix)[/B][/URL] [B]второй[/B] ремикс на твой трек, выполненный в стиле этакого негармоничного классического drum'n'bass, сэмплов оригинала также мало, как и в первом ремиксе. но этот трек более заводной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Я все впечатления пишу в коменты, здесь не хочу дублировать. Интересно, что получится, когда оригинальных семплов будет много? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 [quote name='Electrostorm']Я все впечатления пишу в коменты, здесь не хочу дублировать. Интересно, что получится, когда оригинальных семплов будет много? :D[/QUOTE] Спасибо. Ну, я думаю, где-то во вторник ты об этом узнаешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 [URL="http://www.realmusic.ru/songs/278000/"][B]Роковая электроника (dub idm remix)[/B][/URL] [B]Третий[/B] ремикс (и он же, скорее всего, последний) на твою Роковую элеткронику. По звучанию вроде как idm, от оригинала здесь только гитара, всё остальное - моё. Мелодия опять же странновастая.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 24 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 Тему вверх, потому как сейчас рендерю новую версию - использован новый гитарный процессор и микрофон. Аддед: Рендеринг не удался, какой-то косяк, выложу завтра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Обновлённый трек доступен здесь: http://www.realmusic.ru/songs/255001/ . Звучит гораздо приятнее, чем прежде, особенно в плане голоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 качаю. Блин! в пятницу постоянно интернет перезагружен, скорость чето не ахти, аж целых 5 минут ждать когда скачается......... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Неприятно... Основные изменения трека в гитаре, ударных и голосе, остальное просто пересвёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 наконецто )))) Ударные опять спрятал... послушал, ниче так. Хоть теперь с микрофоном нет проблем как раньше, молоток! ))) Особенно когда ты там запел, улыбнуло мля )))))) Яб конешно там еще паралельно ацки проарал бы.... А ты вокал записывал в тихоря шоб никто не слышал небось, поэтому может так вышло, нет )))))) У самого просто с этим проблемы бывают, по 1000 одеялов и матрасоф приходитя прятаться или ваще в лес ехать мляхамуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 )))) Ударные старался вынуть всеми силами, это сложно ))) А пел нормально, проорался круто Это специально в начале тихо сделано. Микрофон реально в тему, не зря деньги тратил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 яимелввиду - уаааааа! ваще аццки чтоб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ))) Ну блин, я и так охрип весь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 25 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ))) Ну блин, я и так охрип весь :D ))))) все ясно )))) ято блин подумал ты под матрасом пел втихушку )))) ну ниче.... еще наберешь опыта )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/255001/ Послушайте пожалуйста, мне очень хочется доделать трек, а указать на ошибки можете только вы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Хм, просьба оценить остаётся в силе. http://www.realmusic.ru/songs/255001/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Ну посоветйуйте уж что-нибудь-та Хоть обругайте, что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Ну посоветйуйте уж что-нибудь-та Хоть обругайте, что ли... ну ты и каши намешал... количество дорожек, по моему нужно уменьшить и сделать почетче в них саунд...(чтом отделялись высокие и басы) тщеславный проговор типо вокал убери нафик... это не прикольно... дисторшн панкроковский типо Гр.Об. не сочетается нифига с общей тематикой... соловаще а-ля Коррозия Металла... внатуре каша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Не знаю, мне так вполне нравится (имею в виду по самой музыке). Вокал ниуберу, это первый опыт А с дорожками подумаю, спасибо, мне ещё тут покритикуют про них более чётко, тогда попробую повозиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.