ёжИК1534426199 Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Проблема у меня! Не знаю где 2007 справлять! Поделитесь мыслями!:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 :D блин, а я уж думал ты к себе хотел всех позвать ))) тебе скоко лет? а то ща предложу еще незнай чо ))) не так поймешь мля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ёжИК1534426199 Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Не, ну можете приехать во Владивосток конечно!:D :D :D Всех размещу на центральной площади!!! А лет мне 18. In the army soon вообщем...:eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 где отметить? в салате. лично я так и сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джексон Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']где отметить? в салате. лично я так и сделаю.[/QUOTE] Только не в "оливье", туда Алькс петарду положил:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 а я другой не умею готовить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 ну.. есть ещё вариант "в сортире".. Но это после того, как пробьют куранты.:D и, главное не мешать водку с шампунем.. а то и 1-го и 2-го есть шанс тоже там частенько отмечаться:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Под Новый Год самое лучшее выпить, а еще лучше -хорошо выпить. Ну и рок-н-ролл естесннно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='8LuesMN']ну.. есть ещё вариант "в сортире".. Но это после того, как пробьют куранты.:D и, главное не мешать водку с шампунем.. а то и 1-го и 2-го есть шанс тоже там частенько отмечаться:)[/QUOTE] Напомнил мой 2005 год.. тока там водку с шампуням никто не мешал.. одини шампунь был. причем одного сортира троим человекам сказалось слишком мала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='DEAM']Напомнил мой 2005 год.. тока там водку с шампуням никто не мешал.. одини шампунь был. причем одного сортира троим человекам сказалось слишком мала!!![/QUOTE] ну зато какие впечатления. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 хе-хе.. Был и у меня такой.. Ещё в институте учился. Только, я тогда водяру с травой намешал. Помню, Sex Pistols после этого долго слушать не мог. Поскльку, пока общался с ихтиандром, на кухне во всю орала их "гад, сэйв де квин". :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 [quote name='8LuesMN']хе-хе.. Был и у меня такой.. Ещё в институте учился. Только, я тогда водяру с травой намешал. Помню, Sex Pistols после этого долго слушать не мог. Поскльку, пока общался с ихтиандром, на кухне во всю орала их "гад, сэйв де квин". :D[/QUOTE] Это просто Punks not dead какой-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8LuesMN Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 ага.. Punks not dead продолжался ещё дня три.. пока всё не выпили и не скурили. Однако, организм был уже подготовлен и закалён, посему, ихтиандр трусливо нырнул обратно, в глубины трубопроводов:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='ёжИК']Проблема у меня! Не знаю где 2007 справлять! Поделитесь мыслями!:confused:[/QUOTE] Можно дома перед телевизором. Можно в кафешке или в ночном клубе. Можно в гостях. Можно на центральной площади города. Можно в постели с девушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 позвони в досуг - приедут, привезут, выберишь себе деда или снегуру, и айдаИнды:D а, еще купи елку и воздушные шарики, шарики не надувай только, лопнутеще..., и тогда снегур или деда принесут на следующий год тебе сюрприз как АИСТ. в 24:00 можешь посмотреть на призидента. только без звука, а то понаобещает тебе что санта ночью прилетит и подарки под елкой оставит, бля обидно ведь будет если найепёт... [QUOTE]Можно в постели с девушкой.[/QUOTE] как встретишь новый год - так весь год и проведешь. (притча или типа того нах:D ) выбор за тобой )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='МАКАКА']Можно дома перед телевизором. Можно в кафешке или в ночном клубе. Можно в гостях. Можно на центральной площади города. Можно в постели с девушкой.[/QUOTE] ну как вариант можно послушать президента с выключенным звуком в гостях и в постели с девушкой. в 00:00 сказать "с Новым Годом, любимая".. ну а дальше... а дальше встать, одеться и пойти бухать в баню, в другие гости, в кабак, причем находясь при этом где-нибудь на горно-лыжном курорте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 а можно еще с утра нажраться в дым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 можно просто нажраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 И покурить чего-нибудь....;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 а дальше слушай свое сердце:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 или скушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']или скушать[/QUOTE] Я бы сказал захавать чего- нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Интересно, кто-нить будет на форуме в Новогоднюю Ночь???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 предлагаю соревнование. кто первый в новом году создаст тему, тому....ээээ.. надо призовой фонд учредить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 [quote name='Железный Капут']предлагаю соревнование. кто первый в новом году создаст тему, тому....ээээ.. надо призовой фонд учредить.[/QUOTE] А че, интересненько:) Мне нравится идея. Я, правда, врят ли этот момент застану, но Капута поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.