unarchist Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Есть группа непрфессиональных музыкантов под моим руководством"Волчья яма", есть любительское демо, музыка микс-рок,лирика психо-панк, пример: А я не поэт и не надо, не надо меня обвинять Что не написал я про парус и про деревья блядь И что не писал я кистью и красками не марал Тугой кусок мешковины, я общество обсирал За то меня обвиняйте, ведь это ужасный бред Насрать всем в душу по горло, в ту душу, которой нет Пусть тексты мои плохие, зато я знаю одно Что души ваши пустые реально только говно И от этого станет легче бездарность свою пережить А парус белеет, поверьте там, где ему хочется быть. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 [quote name='unarchist']Есть группа непрфессиональных музыкантов под моим руководством"Волчья яма", есть любительское демо, музыка микс-рок,лирика психо-панк, пример: А я не поэт и не надо, не надо меня обвинять Что не написал я про парус и про деревья блядь И что не писал я кистью и красками не марал Тугой кусок мешковины, я общество обсирал За то меня обвиняйте, ведь это ужасный бред Насрать всем в душу по горло, в ту душу, которой нет Пусть тексты мои плохие, зато я знаю одно Что души ваши пустые реально только говно И от этого станет легче бездарность свою пережить А парус белеет, поверьте там, где ему хочется быть. :)[/QUOTE] Что души ваши пустые реально только говно - сам такой:D А че, идейно и цельно. Интересно, понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 9 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Дай демо-то послушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 [quote name='Петр']Дай демо-то послушать.[/QUOTE] В аське меня ищи быстрей договоримся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Что души ваши пустые реально только говно - сам такой:D А че, идейно и цельно. Интересно, понравилось.[/QUOTE]Это тока надводная часть айсберга, я новичёк в нете, есть аська с темже ником, а для разминки натека ещё: Я выпадаю из окна И лечу вниз головой По направлению к земле Я вижу своё отражение в стёклах Я вижу, как гладят трусы домохозяйки Как писают дети в подгузники Хаггис Как с телеэкранов пиздят президенты Я наблюдаю семейные ссоры Я задеваю бельё на верёвках Я дохожу до последней инстанции И разбиваюсь к чёрту о землю насмерть. Немног беловато, но под музыку даже очень ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 10 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 [quote name='unarchist']Это тока надводная часть айсберга, я новичёк в нете, есть аська с темже ником, а для разминки натека ещё: F5 G#5 Я выпадаю из окна F5 G#5 И лечу вниз головой C#5 C5 По направлению к земле F5 G#5 Я вижу своё отражение в стёклах F5 G#5 Я вижу, как гладят трусы домохозяйки F5 G#5 C#5 C5 Как писают дети в подгузники Хаггис F5 G#5 C#5 C5 Как с телеэкранов пиздят президенты Я наблюдаю семейные ссоры Я задеваю бельё на верёвках Я дохожу до последней инстанции И разбиваюсь к чёрту о землю насмерть. Немног беловато, но под музыку даже очень ничего[/QUOTE] Ворвался.Если через даб делай и вокал пропускать, то ваще зловеще будет... Отличное месилово можно из этого сделать... И закончить типа - И разбиваюсь на*уй!Насмерть!(3 р.) В духе Напалм дэф получится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markmal Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Круто. такой злой панк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='unarchist']Это тока надводная часть айсберга, я новичёк в нете, есть аська с темже ником, а для разминки натека ещё: Я выпадаю из окна И лечу вниз головой По направлению к земле Я вижу своё отражение в стёклах Я вижу, как гладят трусы домохозяйки Как писают дети в подгузники Хаггис Как с телеэкранов пиздят президенты Я наблюдаю семейные ссоры Я задеваю бельё на верёвках Я дохожу до последней инстанции И разбиваюсь к чёрту о землю [SIZE="4"][B]насмерть[/B][/SIZE]. Если вот это слово убрать, то текст читается и воспринимается легче.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 А вообще прикольно. Хочется услышать сами песни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='bedtrip']Ворвался.Если через даб делай и вокал пропускать, то ваще зловеще будет... Отличное месилово можно из этого сделать... И закончить типа - И разбиваюсь на*уй!Насмерть!(3 р.) В духе Напалм дэф получится...[/QUOTE] А мне кажется, что прикольнее будет, если песня будет выполнена в виде такой пародии на дворовую (в акустическом звуке), но с бешенными барабанами, в стиле Эксплоитед, и очень эмоциональным, задыхающемся и орущим вокалом... ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']А мне кажется, что прикольнее будет, если песня будет выполнена в виде такой пародии на дворовую (в акустическом звуке), но с бешенными барабанами, в стиле Эксплоитед, и очень эмоциональным, задыхающемся и орущим вокалом... ИМХО[/QUOTE] Щас звукосниматель дошаманю...вокал и гитару беру на себя... ударные за тобой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Лады )) А что с афтором делать? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='Inner_Kladowoy']Лады )) А что с афтором делать? )))[/QUOTE] Ниче не будем делать...Когда услышит, сам головой об стену убьется... ГЫ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Это стрёмно, когда музыканты по разному смотрят на творчество. Из за этого развалилась группа Диво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 [quote name='unarchist']Я из Калуги имя мне Павел Силантьев, группы:"Nematomorpha" и Волчья яма[/QUOTE] А я из Краснодара, зовут меня Тоха Климов, проекты - Угарный ДЖА'з и просто говнопанк в ассортименте... [url]www.badbed.narod.ru[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 А я из Краснодара, зовут меня Тоха Климов, проекты - Угарный ДЖА'зи просто говнопанк в ассортименте... http://www.badbed.narod.ru Ну чё Антох, замутили вы пестняк на мой первый текс на этом форуме? Любопытно было бы заслухать, вы вродь собирались в стиле эмо бомбануть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algo Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Он вышел к залу в круге света И спел им зычно и чумно: «Души у вас, ребята, нету, Реально только лишь гавно». И сразу видно: зал пустеет, Зато у выхода завал. И каждый думал, не успеет, И локтем ближнего пихал. Они доверчивые люди, Кумиров любят, что с них взять. Внушаемы, и каждый будет Себя в сортире проверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 11 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Ну чё Антох, замутили вы пестняк на мой первый текс на этом форуме? Любопытно было бы заслухать, вы вродь собирались в стиле эмо бомбануть? не получилось.... думаю, хорошо...что так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Он вышел к залу в круге светаИ спел им зычно и чумно: «Души у вас, ребята, нету, Реально только лишь гавно». И сразу видно: зал пустеет, Зато у выхода завал. И каждый думал, не успеет, И локтем ближнего пихал. Они доверчивые люди, Кумиров любят, что с них взять. Внушаемы, и каждый будет Себя в сортире проверять. Пойдёшь направо М находишь Налево Ж, Куда пойти? А прямо пункт правопорядка Тебе туда, туда иди Оформят быстро, спать положат Расскажут смысл, чего и как И я там был, текло по роже Хотя я в общем не дурак Вот только в поисках свободы Её лишишься ты быстрей Чем тихим сапом год из года Служить рабом рабам властей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Ну вы сильны робяты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Во кстати новый песняк замутили, записи пока нет: Я смотрю как кино Элэсдешные глюки Таракан по стене Утащил мои брюки Вместо ручки в руках Я держу папиросу А забитый косяк Мне ударил по носу Мама мама Почему же я дурак Почему же всё не так как надо Почему Я не пойму Лучше посплю Ещё посплю Заунывный мотив Напевает гитара А сосед алкоголик Разит перегаром Из открытых дверей Утекает квартира Изблевавшийся друг Мне кричит из сортира Мама мама Почему же я дурак Почему же всё не так как надо Почему Я не пойму Лучше посплю Ещё посплю Кто то голую женщину В ванной стирает А по небу большой Пароход проплывает Я смотрю как кино Элэсдешные глюки Чем развлечься ещё От наскучившей скуки Мама мама Почему же я дурак Почему же всё не так как надо Почему Я не пойму Лучше посплю Ещё посплю Чёрное страшное небо готовится Громом карающим по голове Стукнуть мне Чтобы не мог я бессовестный Гнусно порочить небесную твердь Звёзды бросают свой взор осуждающий К лику владычицы грозной луны Боязно выйти на улицу ночью Небо проклятое ночью не спит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 не ндравится мне сие произведение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 не сказал бы, что меня возбуждает подобная тематика, но произведение крепко сбито, особенно вот эта строчка понравилась "Боязно выйти на улицу ночью, Небо проклятое ночью не спит.." не знаю почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 не сказал бы, что меня возбуждает подобная тематика, но произведение крепко сбито, особенно вот эта строчка понравилась "Боязно выйти на улицу ночью, Небо проклятое ночью не спит.." не знаю почему В состоянии нервного истощения, спровоцированного черезмерным употреблением различных стимуляторов, обостряется чувство вины пред высшими силами, в данном случае небо является их олицетворением, мож поэтому строчка цепляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 6 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 В состоянии нервного истощения, спровоцированного черезмерным употреблением различных стимуляторов, обостряется чувство вины пред высшими силами, в данном случае небо является их олицетворением, мож поэтому строчка цепляет? Да не... Просто человек не выспался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.