DETI Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Много вы знаете групп, где состав женский? А такие есть, например СТРАХУЙДЕТ! [url]http://www.realmusic.ru/strahuidet[/url] [url]http://community.livejournal.com/strahujdet[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Ну тётками вряд ли можно назвать милых вобщем то девушек)) За энергичность 5++ Если говорить о вокале и исполнении, то не могу сказать что я в восторге. Голос визгливый, но наверно это так и задумано. Если это воспринимать как сознательный стёб - то классно...но с коммерческой точки зрения проект наверно не имеет будущего...хотя смотря как посмотреть, в принципе можно записать все так, шо все и обалдеют)) Удачи, девченки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DETI Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Да? А мы играем и деньги зарабатываем:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 ну раз уж так то когда нибудь накопят на менеджера, контракт с мэйджором и прочая. если собирают денег больше, чем на починить микрофон и купить сигарет. и если не будут чинить микрофоны и покупать сигареты. нельзя сказать, возможен ли коммерческий успех или нет - у нас страна странная, такое может приключиццо... а вообще, девчонки, рубайте пожестче и с большей иронией:cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote name='DETI']Да? А мы играем и деньги зарабатываем:rolleyes:[/QUOTE] Серьезно?))) Ну это здорово....я рад за вас) Так держать!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DETI Опубликовано 13 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 to Eurodisco:Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Ну чё могу сказать... Голос мне кстати понравился ) Всё остальное существует, как задумка. Барабанщику(це) и клавишнице я бы посоветовал почаще встречаться вдвоём на р. точке и тренироваться... Желаю вам поднять технику, чтобы ваши задумки могли быть реализованны по полной программе: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 [quote name='Петр']Голос напрямую отсылает к творчеству Жанны Агузаровой и группы "Дети Пикассо" но в отличии от последних ваша вокалистка очень напрягается это чувствуется.Песня "распределение" умиляет и улыбает своей мелодией;) .В песне "Стоп" клавишная партия смотрится на редкость мертво и картонно.Ну и к панку как к музыке это имеет весьма отдаленное и косвеное отношение.[/QUOTE] Вы не обращайте внимания, девчата...критика здесь - чистейшее субъективное словоблудие... Все приходит с годами.... А пока молодые, надо, сцуко, жечь!!!!!!!!!!!! Привет вам от меня лично и от всех моих знакомых пунгов из Краснодара! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='Петр']Ну по вам видно вы реальные панкеры.Долой общественную мораль![/QUOTE] Мораль - это как раз хорошо... Не в ней дело...можно против всякой дряни протестовать... например :"Мы против тупости мозга!!!..." или: "Мы против Завышенного самомнения..." Гы... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='Петр']И ты писал это в течении 7 минут. Но на самом деле ты мне нравишся...Все нормально....(?)[/QUOTE] Ты мне тоже... Может поженимся?! :D :D :D Я пос...ть ходил... П.С. Классный ты пацан, Петруччио... надо будет как-нить забухать с нами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='Петр']Может быть...:rolleyes: бухать с некоторых пор не люблю.С тех пор как знаком с "кислой".[/QUOTE] То то я смотю, ты какой-то дерганый, чувак...и на аватаре чел глядит вдаль...смотрит наверное, что там, за ИЗГОРОДЬЮ... Я ваще против ширева... Потому что это, сцуко, ох*енно до смерти... А жить охота-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='Петр']Не я тож против ширева.А я говорю про марки.[/QUOTE] А я думал, ты вИнтишься... Марки тоже плохо. Один раз чуть под трамвай из-за них не попал. Такой вот Bad Trip получился.... лучше молоко пить и в шахматы резаться....(х*ли, утопия...) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='Петр']Ну ты сам виноват.Кто ж марки хавает под трамваем.Психоделики надо с умом употреблять.[/QUOTE] С умом... :D :D :D :D Был бы ум, не употреблял бы.... Да я и не хавал их никогда... нах.надо.. я и так дурак... Просто один раз с товарищем шли и про марки пи*дуна справляли, а я пьяный был и подскользнулся под трамвай... Хорошо, Дениска затормозил меня... С тех пор, марки и не люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 [quote name='bedtrip']Вы не обращайте внимания, девчата...критика здесь - чистейшее субъективное словоблудие... Все приходит с годами.... А пока молодые, надо, сцуко, жечь!!!!!!!!!!!! Привет вам от меня лично и от всех моих знакомых пунгов из Краснодара![/QUOTE] Не панки, а джанки... Но всё ровно прикольно: ) Ну тады и от миня.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DETI Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Всем спасибо. Мораль?)... Парни, музыка. наркотики(группа Пепси)) Жанна Агузарова -- супер крутая. Русский альбом особенно. Голос не напряженный, просто записываться не привыкли мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 "Помой" - гитарный рифф и синт мешают друг другу. Текст... прикольна но слегка - больше утомляет. Вокал ащще ни к черту. мае резюме - фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Все кому я ставил песню про Помой до сих пор лежат "пат сталом":D Очень смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.