bedtrip Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 [quote name='Eurodisco'][B]bedtrip [/B] Ах вот так, значит )))) Ни оценок ни комментариев я так и не удостоился...ну ладно...я это запомню :) Фигушки я когда за тебя еще проголосую, редиска. :D[/QUOTE] Не сцы! Спешка тут ни к чему! Все будет... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 [quote name='pod.Edge']и тебе спасибо за "конструктивнейшие" комменты типа "Руки Вверх" и "Фактор 2"...[/QUOTE] Ну ты гад! Я искренне прослушал все, кроме одного треки! Некоторые - раза по три! Написал то что подумал по поводу каждого! Тебе если не нравится, значит ты просто зазвездился! ГЫ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 [quote name='bedtrip'] Все будет... :)[/QUOTE] Спасибо за оценки и комменты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 [quote name='FearSence']ЭМО=ГОМО [/QUOTE] Как на тебя просто оказать влияние....... У меня есть знакомые ЭМО, в гомосексуализме не были замечены........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 [quote name='bedtrip']Ну ты гад! Я искренне прослушал все, кроме одного треки! Некоторые - раза по три! Написал то что подумал по поводу каждого! Тебе если не нравится, значит ты просто зазвездился! ГЫ! :)[/QUOTE] sorry, man ты же сам сказал что без стеба никак ))) тебе респект за комменты, просто я думал что ты более конкретнее что-то напишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 [B]2 bedtrip[/B] не знаю че за глюк но у меня только щас последние комменты появились спасибо насчет синтов - ыгы (aka Guitar Pro, VSTi) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 23 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 ура, хм... закинул еще два трека-зарисовки (каждая чуть больше минуты) "Начинается Игра" (речитативная зарисовка полная тупого пафоса) "Philo" (без вокала, тоже туча пафоса и хренового качества) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 [quote name='KILL BARBIE']Как на тебя просто оказать влияние....... У меня есть знакомые ЭМО, в гомосексуализме не были замечены........[/QUOTE] ну дык это потому что ты девушка. вот они и не пристают. а была бы парнем - пригласили бы на свиданку. сто пудов. эмо=гомо - ну может это конечно и преувеличение), но по ходу смысл такой. не нравиться гомо... ну можешь считать их метросексуалами... (не знаю как это слово правильно пишется...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 (пишется так - дэвид бекхем) :D :D им бы картошку копать с накрашенными ногтями:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MooD da member Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 +1 :D ))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 23 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2006 как приятно видеть опять знакомые лица ;) картошку пусть копают, преодолевая "о...боль..."! и воду на них возить надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 разбирают себя по частям, ломтями их жизнь черна как грязь под ногтями. фу мерзость самому противно стало! гыгыгыгыгы:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 is my theme named "MooD da Band - anti-emo project"? no Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 [QUOTE]is my theme named "MooD da Band - anti-emo project"? no[/QUOTE] ахахаха вот это номер:D видать, ошибка в расчетах. мозг заплавлен. у тебя этого явно не было написано:D будем разбираццо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 24 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 и все же типа треки зацените Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 hey! is anybody here? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Всех с Новым Годом!!! Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 7 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Im back! Listen everyone! Check it! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 8 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Добавил новый трек [B]"Далеко"[/B] Жанр - прогрессивный рок + альтернатива Послушайте и оцените!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Слушаем трек(и)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skeep Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 ну тут еще напишу. раз ты поднимаешь тему все время и хочешь комментариев. скачал одну пеню "далеко", больше не буду, потому что: 1. надо учиться петь и играть, я бы постеснялся такую лажу показывать - кол (1). 2. аранжировки соответственно нет - кол (1). 3. сведено как попало, звуки отвратительные - кол (1). 4. на твоем сайте не написано сколько весит песня, сколько у нее оценок, сколько комментариев - кол (1). про текст промолчу, протому что я не большой специалист в этом, но меня он тоже не зацепил, т.е. песню на него я бы не захотел написать. вот так, на еденичку я и на сайте оценил. мелодия только может из этого всего прохилять. если кто нибудь возьмется сделать аранжировку и спеть эту песню, то возможно она и будет неплохо восприниматься, а в таком виде, я бы даже друзьям не показывал. совет - тренируй слух в первую очередь, остальное дастся легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 21 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 Спасибо [B]skeep[/B] за коммент. Кто-нить еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastcoder Опубликовано 21 января, 2007 Поделиться Опубликовано 21 января, 2007 В общем можно сказать обьективно, отличный продукт по стилю близкий к многоточию и раннему дельфину, на мой взгляд немного надо поработать над аранжировками, пожирнее синты добавить.В общем мне кажется у проекта большое будущее, только надо подбавить побольше лирики в инструментале, чтобы каждая песня запоминалась простой мелодией. Если что, есть у меня несколько работ в ambient LyriksEletropop стиле.А насчет вокала не беда, берешь автотюнер, крутишь его миди дорожкой, и настраиваешь тональность вокала какую хочешь.И че все насчет текста докопались? Есть исполнители с мировой известностью, и с милионными гонорарами, суперхиты которых вообще без слов, только ла ла ла и т.п.То что нынче в поп музыке кто то вслушивается в текст, это дебильнейшая мысль.Все что нужно- это эмоциональная окраска, энергетика которую несет испольнитель.,причем это не я придумал, послушайте радио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='Fastcoder']В общем можно сказать обьективно, отличный продукт по стилю близкий к многоточию и раннему дельфину, на мой взгляд немного надо поработать над аранжировками, пожирнее синты добавить.В общем мне кажется у проекта большое будущее, только надо подбавить побольше лирики в инструментале, чтобы каждая песня запоминалась простой мелодией. Если что, есть у меня несколько работ в ambient LyriksEletropop стиле.А насчет вокала не беда, берешь автотюнер, крутишь его миди дорожкой, и настраиваешь тональность вокала какую хочешь.И че все насчет текста докопались? Есть исполнители с мировой известностью, и с милионными гонорарами, суперхиты которых вообще без слов, только ла ла ла и т.п.То что нынче в поп музыке кто то вслушивается в текст, это дебильнейшая мысль.Все что нужно- это эмоциональная окраска, энергетика которую несет испольнитель.,причем это не я придумал, послушайте радио.[/QUOTE] Спасибо за отзыв и веру! Дык можно замутить совместный проект! (коли че кидай в личку) А как вокал подработать (че из софта надо и т.д.)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Насчет вокала - это он зря... Скачал щас твою песню "Весна" Знаешь, для панка это просто стеб... Но мне это по душе...так как сам не лучше делаю... Пой лучше в жанре Тыц-Тыц(фактор-2) - так как это твое(поверь) тогда и лажать меньше будешь... :) И поменьше соплей! Ты ж мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.