Петр1534426127 Опубликовано 2 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 [quote name='unarchist']Пацаны приглашайте Волчью Яму в Маскву поиграть постараемся не залажать:D[/QUOTE] А что играете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unarchist Опубликовано 3 января, 2007 Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 [quote name='Петр']А что играете?[/QUOTE] Злые песни в добром обличии:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Моя эрекция меня бережет Моя эрекция меня стережет Меня как закатное солнце русской поэзии Меня как некрореальность на блюдце иллюзии Вымысел слился в массе лиц Силишся вынести какой-то толк? Испытываешь удивление,шок Всем все равно пиздец Моя эрекция это не фикция Это такая трансцендентная акция Мистика фрикции,гнозис эякуляции Моя эрекция это традиция Война проиграна так говорят Моя эрекция это я сам Моя эрекция это mein kampf Меня любят и меня хотят Вот он я такой как есть На шее каплями серебрится пот Отныне я пренадлежу вам весь Моя эрекция меня бережет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 [quote name='Петр']Моя эрекция меня бережет Моя эрекция меня стережет Меня как закатное солнце русской поэзии Меня как некрореальность на блюдце иллюзии Вымысел слился в массе лиц Силишся вынести какой-то толк? Испытываешь удивление,шок Всем все равно пиздец Моя эрекция это не фикция Это такая трансцендентная акция Мистика фрикции,гнозис эякуляции Моя эрекция это традиция Война проиграна так говорят Моя эрекция это я сам Моя эрекция это mein kampf Меня любят и меня хотят Вот он я такой как есть На шее каплями серебрится пот Отныне я пренадлежу вам весь Моя эрекция меня бережет.[/QUOTE] Круто......................................................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Вот и Петруччио затронул тему эрекции... Жму руку... Я люблю как все себя, Но еще люблю когда Меня кто-то иногда Заставляет умирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 [quote name='Петр']Моя эрекция меня бережет Моя эрекция меня стережет Меня как закатное солнце русской поэзии Меня как некрореальность на блюдце иллюзии Вымысел слился в массе лиц Силишся вынести какой-то толк? Испытываешь удивление,шок Всем все равно пиздец Моя эрекция это не фикция Это такая трансцендентная акция Мистика фрикции,гнозис эякуляции Моя эрекция это традиция Война проиграна так говорят Моя эрекция это я сам Моя эрекция это mein kampf Меня любят и меня хотят Вот он я такой как есть На шее каплями серебрится пот Отныне я пренадлежу вам весь Моя эрекция меня бережет.[/QUOTE] Смешно:D Сообщение говорит короткое,, а чё я ещё мАгу тут высказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy']Круто.........................................................................[/QUOTE] О!Иннер проявился онтологически!Как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 [quote name='radiogarage']Смешно:D Сообщение говорит короткое,, а чё я ещё мАгу тут высказать.[/QUOTE] Смешливость ваша спиритуальная да ироническая тоже веселит весьма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 [quote name='Петр']Смешливость ваша спиритуальная да ироническая тоже веселит весьма.[/QUOTE] Да я это, без всяких там, туда сюда. Ну просто улыбноло, а ты чё обиделся? Ну извени:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 [quote name='radiogarage']Да я это, без всяких там, туда сюда. Ну просто улыбноло, а ты чё обиделся? Ну извени:([/QUOTE] Неа не обиделся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 января, 2007 Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 [quote name='Петр']Неа не обиделся...[/QUOTE] Ну и хорошо.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 18 января, 2007 Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 [quote name='Петр']О!Иннер проявился онтологически!Как дела?[/QUOTE] Дела... Да так, по тихому. В последнее время ничто в голову не идёт... по этому и не пишу - не люблю просто на форумах виснуть. Вчера написал стих без рифмы, но по моему, это ужасно...Показать его тебе что ли, чтобы ты его убил одним метким словом? Слабоват мой стих. В прочем, как и я сам.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 20 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy']Дела... Да так, по тихому. В последнее время ничто в голову не идёт... по этому и не пишу - не люблю просто на форумах виснуть. Вчера написал стих без рифмы, но по моему, это ужасно...Показать его тебе что ли, чтобы ты его убил одним метким словом? Слабоват мой стих. В прочем, как и я сам.))[/QUOTE] Да публикуй без зазрения совести!Очень интересно.Ну что-то давно ты не показывался.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 [quote name='Петр']Да публикуй без зазрения совести!Очень интересно.Ну что-то давно ты не показывался.:)[/QUOTE] Закрывай глаза, но помни Что меджу миром снов и духов Лежит ничья земля Ты не пройдёшь её, Не потеряв себя... Закрывай глаза и чувствуй Басовую пульсацию кошмара Скидывая эго, словно кожу Оголяя прах безликой сути Ты не заметишь, как оставишь Тело, скомконое страхом В бреду убившее себя, Освободив крылатый дух И он закружит в осколках Мира, который ты миновал, Безумный, словно вьюга, Смеющийся, кружащий, И завывающий клочёк тебя... Закрывай глаза, но помни Что меджу миром снов и духов Лежит ничья земля Ты не пройдёшь её, Не потеряв себя... НО если ты слишком ценишь Своё ненасытное эго То дЛя тебя закрыта дорога - - Ты не создан покорять кошмар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Маски мира гримасы страха Трахают сограждан мифами цифр Химерами веры инфецируют разум Их организмы нелепы и слепы Слепы как спелое яблоко яда Словно объятья развратной лолиты Вскрытой реальности липкие пальцы Добрых идей гранитные плиты Толпы и тысячи скомканых чисел Слитых в единственно правильной массе Добрые дяденьки в очередь к кассе Думаешь ты до конца независим? Ты лишь предлог для дальнейшего скотства Эго как повод для нового зверства Выстрелы,лица считают секунды Сколько еще все это продлится Стрелы тоски-секундные стрелки Капают капельки черного воска Все организмы нелепы и слепы Пальцы на кнопке размякшего мозга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 [quote name='Петр']Маски мира гримасы страха Трахают сограждан мифами цифр Химерами веры инфецируют разум Их организмы нелепы и слепы Слепы как спелое яблоко яда Словно объятья развратной лолиты Вскрытой реальности липкие пальцы Добрых идей гранитные плиты Толпы и тысячи скомканых чисел Слитых в единственно правильной массе Добрые дяденьки в очередь к кассе Думаешь ты до конца независм? Ты лишь предлог для дальнейшего скотства Эго как повод для нового зверства Выстрелы,лица считают секунды Сколько еще все это продлится Стрелы тоски-секундные стрелки Капают капельки черного воска Все организмы нелепы и слепы Пальцы на кнопке размякшего мозга.[/QUOTE] Злой ты всё таки. Вот нет в тебе позитива:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 17 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 [quote name='Петр']Маски мира гримасы страха Трахают сограждан мифами цифр Химерами веры инфецируют разум Их организмы нелепы и слепы Слепы как спелое яблоко яда Словно объятья развратной лолиты Вскрытой реальности липкие пальцы Добрых идей гранитные плиты Толпы и тысячи скомканых чисел Слитых в единственно правильной массе Добрые дяденьки в очередь к кассе Думаешь ты до конца независм? Ты лишь предлог для дальнейшего скотства Эго как повод для нового зверства Выстрелы,лица считают секунды Сколько еще все это продлится Стрелы тоски-секундные стрелки Капают капельки черного воска Все организмы нелепы и слепы Пальцы на кнопке размякшего мозга.[/QUOTE] Приятное стихо... Только о чем? Скажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Какая мудрость и красота слова.Эрекция его бережет! Остроты ощущений в жизни не хватает а вы ее в слова! А насилием в стихотврной форме не пробовали заниматься?А вдруг получится?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Остроты ощущений мне хватает выше крыши.Поэтому и стихи такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 18 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 [quote name='Петр']Маски мира гримасы страха Трахают сограждан мифами цифр Химерами веры инфецируют разум Их организмы нелепы и слепы Слепы как спелое яблоко яда Словно объятья развратной лолиты Вскрытой реальности липкие пальцы Добрых идей гранитные плиты Толпы и тысячи скомканых чисел Слитых в единственно правильной массе Добрые дяденьки в очередь к кассе Думаешь ты до конца независим? Ты лишь предлог для дальнейшего скотства Эго как повод для нового зверства Выстрелы,лица считают секунды Сколько еще все это продлится Стрелы тоски-секундные стрелки Капают капельки черного воска Все организмы нелепы и слепы Пальцы на кнопке размякшего мозга.[/QUOTE] Мне пришлось по душе это стихотворение) сильно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 [quote name='Inner_Kladowoy']Мне пришлось по душе это стихотворение) сильно....[/QUOTE] Спасибо друг.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 19 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Что-то Пётр озабочен стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 19 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 [quote name='МАКАКА']Что-то Пётр озабочен стал.[/QUOTE] В каком смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКАКА Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 В сексуальном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Нарисовал на руке чёрный треугольник Видимо придется дальше так жить С грузом какой-никакой но ответственности Живиым примером,липким и невидимым Но безучастным ко всему на свете Это как крест на краю Это как память во лбу От посторонних глаз Не спрятать Не сжечь Нужно прятаться Уходить вникуда из ниоткуда Несколько шагов за горизонт Смерть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.