bedtrip Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Нарисовал на руке чёрный треугольникВидимо придется дальше так жить С грузом какой-никакой но ответственности Живиым примером,липким и невидимым Но безучастным ко всему на свете Это как крест на краю Это как память во лбу От посторонних глаз Не спрятать Не сжечь Нужно прятаться Уходить вникуда из ниоткуда Несколько шагов за горизонт Смерть. АНТИПЕТР. Генератор случайных строк. Нарисовал на лбу красную точку. Видимо в индии придется мне жить. С ответственностью как-никак, но загрузил. Живым невидимивым, примерно липким. Но светлым ко всему безучастному. Это как край креста. Это как лоб в памяти. Потусторонний глаз. Спрятать И сжечь. Пряжно нутаться, Вникать в ниоткуда, уходя. Несколько горизонтов в глазах. Трип... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Забавно но дело совсем не в забаве.Ты не понял.Или я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liska Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Нарисовал на руке чёрный треугольникВидимо придется дальше так жить С грузом какой-никакой но ответственности Живиым примером,липким и невидимым Но безучастным ко всему на свете Это как крест на краю Это как память во лбу От посторонних глаз Не спрятать Не сжечь Нужно прятаться Уходить вникуда из ниоткуда Несколько шагов за горизонт Смерть. А интересно.хм....и глубоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Торжественно и весело шагают по земле Святые добровольцы на правильной войне Крестовые походы для блудных сыновей Москва-Кассиопея вселенная Детей Космические сказки про вечную любовь Банально но серьёзно я к ней всегда готов Пророки ждут момента святых последних дней Здесь и сейчас приходит вселенная детей Кремлёвские куранты звонят для них отбой В окопах вечных истин ты сам себе герой Герой и героин как палладин блядей Отныне и навеки вселенная детей Мертвеет на губах привычный смысл слов Ветвится в голове цветной колейдоскоп Гремят грома басовые для новых площадей Сбывается как сон вселенная детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 22 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Торжественно и весело шагают по землеСвятые добровольцы на правильной войне Крестовые походы для блудных сыновей Москва-Кассиопея вселенная Детей Космические сказки про вечную любовь Банально но серьёзно я к ней всегда готовПророки ждут момента святых последних дней Здесь и сейчас приходит вселенная детей Кремлёвские куранты звонят для них отбой В окопах вечных истин ты сам себе герой Герой и героин как палладин блядей Отныне и навеки вселенная детей Мертвеет на губах привычный смысл слов Ветвится в голове цветной колейдоскоп Гремят грома басовые для новых площадей Сбывается как сон вселенная детей. Чёт, дех, попсово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Ну может и попсово. Я не знаю....Это скоре всего текст песни поэтому может выглядит на первый взгляд неказисто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Ну может и попсово. Это скоре всего текст песни . Мне тоже так показалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Вообще на Петю не похоже! Есть в муз.варианте, хочется слухнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Нравится всё, что-то меньше, но нет такого, что не понравилось бы вовсе. Товарищи, ворчащие касаемо размера и т.д., отправляются лесомЪ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 23 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 "Вселенная детей" - неожиданный ракурс взгляда на мир. Смело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 23 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Вообще на Петю не похоже! Есть в муз.варианте, хочется слухнуть? Скоро будет я надеюсь...Записываем размерено и тщательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Торжественно и весело шагают по землеСвятые добровольцы на правильной войне Крестовые походы для блудных сыновей Москва-Кассиопея вселенная Детей Космические сказки про вечную любовь Банально но серьёзно я к ней всегда готов Пророки ждут момента святых последних дней Здесь и сейчас приходит вселенная детей Кремлёвские куранты звонят для них отбой В окопах вечных истин ты сам себе герой Герой и героин как палладин блядей Отныне и навеки вселенная детей Мертвеет на губах привычный смысл слов Ветвится в голове цветной колейдоскоп Гремят грома басовые для новых площадей Сбывается как сон вселенная детей. Это просто офигенно... Тронуло, отозвалось из глубин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Кипит колоссальная рвота Умиротворённо и правильно распухает зевота Во внешнем кармане вчерашнего дня В цветном сундуке всего что не для... В руках твоих-моих загребущих В мирных прохожих куда-то живущих Жующих ,снующих взад и вперёд Наискосок,вдоль,поперёк Словно в трамвае пустом, чудотворно-весёлом... Проносятся мимо реки и сёла Года, города,дороги и пашни И водонапорные, тёмные башни Смеркаются искры в левом глазу Из правого сыпяться бревна и пыль Вот она вся чудотворная быль Липкая улица грозная лужица... И люди снующие взад и вперёд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 8 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2007 Ещё одна вещица, после прочтения которой хочется спросить автора, как он относится к поэзии обожаемого мною Игоря Фёдоровича... Стихо комканое, НО! за несколько строк можно простить все прочие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Ну скорее прямой связи нет просто как и на него на меня повлияли обэриуты и футуристы.Поэтому некая похожесть имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2007 Послушайте, что вы знаете о фашизме? Идея как куколка обывателя надетая на палец вождя Возможно это разновидность мазохизма Или вещь из разряда "так делать нельзя" Что-то вроде чёрной психоделии Наверное по мотивам произведений Берроуза Взрывы и язвы из этой же серии? Или особое строение мозга... Потусторонний,сакральный экспрессионизм Граничащее с шизофренией сверхестество Злое детство - необыкновенный фашизм Младенцы Гигера, антигуманное арт-деко Некрофилия ,ада сюрреализм Шик арийских архетипов в нарядах от Хьюго Босса Так вы уверены в том знаете что такое фашизм? Или никогда не задавались этим вопросом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Умно. Стильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Иноземцев Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Профессиональная звукозаписывающая студия =СЕВЕРНЫЙ МОТИВ= ( Санкт Петербург ) , поможет Вам дорогие друзья записать демо или профессиональный альбом который в дальнейшем мы можем рекламировать на раскрученых музыкальных сайтах! Все подробности на сайте с Уважением Михаил http://in1972m.narod.ru/stud/stud.htm контакт тел 8 960 287 89 03 или на электрон почту inoz@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Билять читаю топик наслаждаюсь а тут в конце как ножом по сердцу реклама студии тьфу. Афтар поста про студию ты вообще зачем так делаешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 ...И тогда эти нелепые глиняные человечки Начали стучать кулаками в небеса Солнце с небес тянули Плавали в молоке подземных рек Светились ночными духами падали в глубочайшие бездны Бродили по дну мертвых морей По травам живых лесов Лиц не было видно Только искры и тени иногда долетали до меня Я смотрел настороженно Запоминал каждое слово Кричал им что-то в догонку Земная кора Высокая гора Всё ходуном ходило от Диких шаманских плясок Вода в реке журчала прохладно Тень в поле и тому подобное Без стараха и упрёка Вечные дети гуляли сами по себе Сами по себе Вечный круговорот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Вечные дети Чуть ранее была выложена весчь "Вселенная детей" (ну, я её условно обозвала, так-то она без названия)) Дык о чем, бишь, я... Не, я не утверждаю, что существует связь Но вот как-то сразу вспомнилось... Понравилось стихо; но ещё больше - предыдущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 8 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Связь действительно есть.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Связь действительно есть.)) Угу, значит, не показалось... Но я, как воспитанная девушка, решила вначале спросить афтара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 14 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2007 Послушайте, что вы знаете о фашизме?Идея как куколка обывателя надетая на палец вождя Возможно это разновидность мазохизма Или вещь из разряда "так делать нельзя" Что-то вроде чёрной психоделии Наверное по мотивам произведений Берроуза Взрывы и язвы из этой же серии? Или особое строение мозга... Потусторонний,сакральный экспрессионизм Граничащее с шизофренией сверхестество Злое детство - необыкновенный фашизм Младенцы Гигера, антигуманное арт-деко Некрофилия ,ада сюрреализм Шик арийских архетипов в нарядах от Хьюго Босса Так вы уверены в том знаете что такое фашизм? Или никогда не задавались этим вопросом? Очень сильно и актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Бог умер грейте ладони На пепелище истории На русском заснеженном поле Ждите сатори Был траур трьтего рима Кровь клеем липла Было рождение нового мира Прошлое сгинуло Прах отринув грянул выстрел Вот будущее наступило В небе проклятх далей Солнце выглянуло Ты умер выйдя из тела Лег скатертью белой На беспощадном поле Русским снегом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.