Петр1534426127 Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Комментарии приветствуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Ну в принципе не че стишок, только бы побольше бы был! А так симпотно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Нет, больше точно не надо. Больше - поплыл бы, потерялся. А тут так всё собрано хорошо, не выпадает, как горстка снега русского, в согревающей его ладошке. Не моё, Петь, но хорошее, крепкое, внятное. Такое, какое ты умеешь написать. Не изменил себе, н и не однообразно. Гут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Нет, больше точно не надо. Больше - поплыл бы, потерялся. А тут так всё собрано хорошо, не выпадает, как горстка снега русского, в согревающей его ладошке. Не моё, Петь, но хорошее, крепкое, внятное. Такое, какое ты умеешь написать. Не изменил себе, н и не однообразно. Гут Спасибо за такой хороший комментарий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 фигня. вот че я накропал тут: буря мглою небо кроет. а?! слабо!? лузер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 фигня. вот че я накропал тут: буря мглою небо кроет. а?! слабо!? лузер!!! В тебя вселился окаянный дух Eurodisco? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 В тебя вселился окаянный дух Eurodisco? да, вошел в меня через задний проход! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artcorediska Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 надо геям свой раздес открыть на реалмузике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 в резервацию?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 в резервацию?? Да ты провокатор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 4 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Отличное стихо. Только как-то... непохоже на тебя, чтоль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Отличное стихо.... Спасибо.А почему непохоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ээ... и не знаю даж, как и чем объяснить... Вроде и не в стилистике дело, не в размере и т.д., не в подаче... Просто чувствую так, вот и всё. А на свои чувства я привыкла полагаться. Возможно, автор считает иначе - мол, стихо очень даже "его". Но если уж у меня складывается мнение по какому-либо вопросу, меня фиг сдвинешь. Кстати, забыла сказать: я давно влюблена в самое первое в теме стихо (которое все обгавкали). Оно лежит у меня в папочке "RМ. лучшее". Ессно, с копирайтами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 7 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Ээ... и не знаю даж, как и чем объяснить...Вроде и не в стилистике дело, не в размере и т.д., не в подаче... Просто чувствую так, вот и всё. А на свои чувства я привыкла полагаться. Возможно, автор считает иначе - мол, стихо очень даже "его". Но если уж у меня складывается мнение по какому-либо вопросу, меня фиг сдвинешь. Кстати, забыла сказать: я давно влюблена в самое первое в теме стихо (которое все обгавкали). Оно лежит у меня в папочке "RМ. лучшее". Ессно, с копирайтами. То что первое это на самом деле не первое в теме.Я просто однажды взял и от нечего делать поудалял штук сто своих сообщений.И некоторые стихи тоже удалил от сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 То что первое это на самом деле не первое в теме.Я просто однажды взял и от нечего делать поудалял штук сто своих сообщений.И некоторые стихи тоже удалил от сюда. Блин, хорошо что ты не модер, если ты свои мессаги так на право и на лево фигачишь, чёж с остальными бы сделал? Думая, на форуме образовался бы абсолютный вакуум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Блин, хорошо что ты не модер, если ты свои мессаги так на право и на лево фигачишь, чёж с остальными бы сделал? Думая, на форуме образовался бы абсолютный вакуум Да не,я бы был добрым модером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Распотрошить чужую,сытую родину Как изнасиловать немку со страхом в глазах Окурком слова выжечь воздух Выстрелом мыслей раскрасить банальный трах Ваши химеры противны до ужаса Также гнусен плагиат В зубах постмодерна мы жмёмся и жмуримся Словно солдат под танком со связкой гранат Но это совсем непохоже на подвиг Это мерзко как старый,кровавый бинт Наше самомнение лежит как покойник И безкомпромиссно смердит Наши норы самые тёмные Вечность ночи никогда не пройдёт Здесь жив только тот кто хочет Тот кто не хочет здесь не живёт Но именно ХОЧЕТ всего и сразу - Мир как большой натюрморт Всё что видно противно глазу Моему ли чужому кто разберёт Распотрошить и не запутаться В хитросплетяниях дня Чужая сытая родина Отныне не для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Петр, тебе, наверно, Гражданская Оборона очень нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 8 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 Петр, тебе, наверно, Гражданская Оборона очень нравится? Ну на определённом жизненом этапе несомненно повлияла.Это влияние особенно сильно проявилось в моём раннем творчестве.Как музыкальном так и стихотворном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Читать и Комментить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Привет. Страшно. Но понравилось. Вообще обожаю автора. Один из немногих любимых здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 31 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Привет. Страшно. Но понравилось. Вообще обожаю автора. Один из немногих любимых здесь. Ну спасибо. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Гмм... а мне-то за что? Ты же автор - значит, тебе и спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 11 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Закрылись неба врата получен приказ умирать Получен приказ убивать Выживать из себя человека Нет зыбких идеологий Нет великих поэтов Нет богов и героев Время эпохи пепла Есть лишь руины и люди Безмолвные тихие тени Намек на сверхчеловека Который некогда будет Когда закроется занавес Свинцовый занавес духа Гремящий оркестр дрогнет Ада музыкой рухнет Роняя комья земли Впечатывая небо в почву В молчании иступлённом По небу пройдут колонны Врата закрылись навеки Земля не дрожит стоном Земля не исходит плачем Земли соль отныне в другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 О, объявился! Нравиццо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.