Scolitor7 Опубликовано 24 декабря, 2006 Опубликовано 24 декабря, 2006 Вскройте мозг! Советую! [url]http://www.realmusic.ru/scolitor[/url] Цитата
Eurodisco Опубликовано 25 декабря, 2006 Опубликовано 25 декабря, 2006 Мозг вскрывать не стал, просто послушал :) Жуткое впечатление)))) Улицы слезятся...плыву сквозь город медузой...:eek: Помидоры, огурцы, капуста, лук....:eek: Я понимаю свой народ лучше, чем он понимает математику...:eek: Ничо не понял))) Цитата
Scolitor7 Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Опубликовано 25 декабря, 2006 Да это просто понять, ну ладно... Все ровно хорошо что послушал :) Цитата
Scolitor7 Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Опубликовано 26 декабря, 2006 еще добавился трек! Цитата
FearSence Опубликовано 26 декабря, 2006 Опубликовано 26 декабря, 2006 как-то ничего интересного... и звучание плохое... (просто слушатель...))) Цитата
kyddio Опубликовано 27 декабря, 2006 Опубликовано 27 декабря, 2006 первая песня - влиятельный человек - смешная зцука тема) вот только голос бы записать нормально, и тогда уж на минус положить ДО ХРЕНА (не меньше) СЭМПЛОВ С ПОМЕХАМИ-ТЕЛЕВИЗОРОМ-ЯКУБОВИЧЕМ-ЛИТВИНЕНКО и параноидальными лозунгами. а так это конечно примитив жесткий. Цитата
Scolitor7 Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Опубликовано 30 декабря, 2006 [quote name='kyddio']первая песня - влиятельный человек - смешная зцука тема) вот только голос бы записать нормально, и тогда уж на минус положить ДО ХРЕНА (не меньше) СЭМПЛОВ С ПОМЕХАМИ-ТЕЛЕВИЗОРОМ-ЯКУБОВИЧЕМ-ЛИТВИНЕНКО и параноидальными лозунгами. а так это конечно примитив жесткий.[/QUOTE] Это так и задумывалось! Послушай Мамонова (Звуки МУ) там в нескольео раз все проще... Цитата
Electrostorm Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 Просто очень круто на мой взгляд. Я оценил в коментах первую песню. Цитата
Scolitor7 Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Опубликовано 31 декабря, 2006 Спасибо за отзыв! ;) Цитата
radiogarage Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 [quote name='Scolitor7']Вскройте мозг! Советую! [url]http://www.realmusic.ru/scolitor[/url][/QUOTE] Ээээ..ыыы.. Я послушал короче:D ================================ [B]Это так и задумывалось! Послушай Мамонова (Звуки МУ) там в нескольео раз все проще.[/B]..=============================================== Чувак, но ты то, не совсем Мамонов;) Хотя получилось похоже.:) Цитата
Железный Капут Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 вот любят у нас не бог весть что выдавать за какое-то откровение. хотя голос конечно фактурный. Цитата
Scolitor7 Опубликовано 4 января, 2007 Автор Опубликовано 4 января, 2007 [quote name='Железный Капут']вот любят у нас не бог весть что выдавать за какое-то откровение. хотя голос конечно фактурный.[/QUOTE] Хоть голос ! :) Цитата
Scolitor7 Опубликовано 6 января, 2007 Автор Опубликовано 6 января, 2007 скоро еще композиция будет Цитата
Alex-81 Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 наверное...оригинально...хотя нечно подобное я где-то слышала. Вроде команда называется "Нойз Окестра". не знаю...странное ощущение....вроде бы музыка, но в то же время... Знаю только, что это не всякий поймет...Удачи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.