Scolitor7 Опубликовано 24 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2006 Вскройте мозг! Советую! [url]http://www.realmusic.ru/scolitor[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Мозг вскрывать не стал, просто послушал :) Жуткое впечатление)))) Улицы слезятся...плыву сквозь город медузой...:eek: Помидоры, огурцы, капуста, лук....:eek: Я понимаю свой народ лучше, чем он понимает математику...:eek: Ничо не понял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scolitor7 Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Да это просто понять, ну ладно... Все ровно хорошо что послушал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scolitor7 Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 еще добавился трек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearSence Опубликовано 26 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 как-то ничего интересного... и звучание плохое... (просто слушатель...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyddio Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 первая песня - влиятельный человек - смешная зцука тема) вот только голос бы записать нормально, и тогда уж на минус положить ДО ХРЕНА (не меньше) СЭМПЛОВ С ПОМЕХАМИ-ТЕЛЕВИЗОРОМ-ЯКУБОВИЧЕМ-ЛИТВИНЕНКО и параноидальными лозунгами. а так это конечно примитив жесткий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scolitor7 Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 [quote name='kyddio']первая песня - влиятельный человек - смешная зцука тема) вот только голос бы записать нормально, и тогда уж на минус положить ДО ХРЕНА (не меньше) СЭМПЛОВ С ПОМЕХАМИ-ТЕЛЕВИЗОРОМ-ЯКУБОВИЧЕМ-ЛИТВИНЕНКО и параноидальными лозунгами. а так это конечно примитив жесткий.[/QUOTE] Это так и задумывалось! Послушай Мамонова (Звуки МУ) там в нескольео раз все проще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 30 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Просто очень круто на мой взгляд. Я оценил в коментах первую песню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scolitor7 Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Спасибо за отзыв! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 [quote name='Scolitor7']Вскройте мозг! Советую! [url]http://www.realmusic.ru/scolitor[/url][/QUOTE] Ээээ..ыыы.. Я послушал короче:D ================================ [B]Это так и задумывалось! Послушай Мамонова (Звуки МУ) там в нескольео раз все проще.[/B]..=============================================== Чувак, но ты то, не совсем Мамонов;) Хотя получилось похоже.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 31 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 вот любят у нас не бог весть что выдавать за какое-то откровение. хотя голос конечно фактурный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scolitor7 Опубликовано 4 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 [quote name='Железный Капут']вот любят у нас не бог весть что выдавать за какое-то откровение. хотя голос конечно фактурный.[/QUOTE] Хоть голос ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scolitor7 Опубликовано 5 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 up up up up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scolitor7 Опубликовано 6 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 скоро еще композиция будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scolitor7 Опубликовано 7 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 up up up up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scolitor7 Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 что то мало отзывов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 6 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 наверное...оригинально...хотя нечно подобное я где-то слышала. Вроде команда называется "Нойз Окестра". не знаю...странное ощущение....вроде бы музыка, но в то же время... Знаю только, что это не всякий поймет...Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.