Eurodisco Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 [quote name='DJ_POLKOVNIK ']Но было бы круче, если бы ты спела лучше - ты же можешь. (для сравнения могу выслать тебе неподтянутый голос - уши режет фальшью - не в обиду)[/QUOTE] Дружище, зачем вообще работать со слабым голосом? Зачем что-то подтягивать, маскировать вокодером. Ведь есть же прекрасные и чистые голоса... Я наконец-то понял в чем главная проблема. Голос Одри [B]не подходит[/B] этой песне вообще. Ты вспомни как песня звучит в оригинале? Голос должен быть нежным, но глубоким и с внутренней силой. А здесь голос обычной девченки, котороя по-быстрому че то там намурлыкала, а ты теперь мучаешься чтобы это все сделать приемлемым к прослушиванию. Хотя ты здорово улучшил звучание, что является следствием твоего мастерства и таланта звукорежиссера, все равно я думаю что выбор вокала - неудачный. Только не обижайся на меня, ок? Я по честному говорю что думаю. И ты Одри не обижайся на меня. Не думай что я что-то имею против тебя, ни в коем случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackjack Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 А я пишу поздравить дж полковника и одри с совместной работой (мне еще очень интересно чья это идея была перепеть старый трек ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 4 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 [quote name='blackjack']А я пишу поздравить дж полковника и одри с совместной работой (мне еще очень интересно чья это идея была перепеть старый трек )[/QUOTE] Сделали, на скорую, чтобы просто понять - нужно ли двигаться дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 4 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 [quote name='Vladiger']Так чего там с исходником??? А-а-а-а-а-а... Зажал между ягодиц???:D Давай не жмись, мне всего-то один пресетик нужен.:) В смысле исходник это проект, не минус и вообще не аудио (ну думаю понимаешь про что я)...[/QUOTE] Пока я не совсем тебя понимаю, но готов для тебя (когда объяснишь) его сделать. С уважением Dj_Polkovnik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 [quote name='DJ_POLKOVNIK ']Идея моя.Сделали, на скорую, чтобы просто понять - нужно ли двигаться дальше.[/QUOTE] Двигаться нужно обязательно. :) Только без Одри :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 4 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 [quote name='Eurodisco']Двигаться нужно обязательно. :) Только без Одри :)[/QUOTE] Наоборот, в настоящее время движется целый ряд моих проектов, к сожалению которые я не полномочен пока представить на Реал мьюзик. Но "по секрету" демо (до 1 мин) могу выложить где-нибудь в конце своей странички. С уважением Dj_Polkovnik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_Svet Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Полковник. Заслухал твои трэки. Видно качество. Мне вот интересно. Ты на чём делаешь трэки? А самое интересное - сведение и мастеринг. Для меня это оочень больная тема, так как я тоже много чё делаю, а вот мастеринг и сведение просто ужас. И ничё поделать не могу, то ли я какойто непонятный, толи просто нужна акустическая система подходящая для мастеринга, толи программы нуна поменять :( Расскажи плиз, поделись своим опытом. Будь другом :o з.ы. а по поводу этой композиции - супер, вокал - супер ( одри - респект ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 4 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 [quote name='DJ_Svet']Полковник. Заслухал твои трэки. Видно качество. Мне вот интересно. Ты на чём делаешь трэки? А самое интересное - сведение и мастеринг. Для меня это оочень больная тема, так как я тоже много чё делаю, а вот мастеринг и сведение просто ужас. И ничё поделать не могу, то ли я какойто непонятный, толи просто нужна акустическая система подходящая для мастеринга, толи программы нуна поменять :( Расскажи плиз, поделись своим опытом. Будь другом :o з.ы. а по поводу этой композиции - супер, вокал - супер ( одри - респект )[/QUOTE] 1. привычка к определенным правильным наушникам и мониторам. 2. Обязательное использование компрессоров и ультрамаксимайзеров. Работаю в "Нуэндо-3" - тот же кубейс (по интерфейсу), но оцифровка чуток лучше. С уважением Dj Polkovnik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 4 января, 2007 Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 [quote name='DJ_POLKOVNIK']Пока я не совсем тебя понимаю, но готов для тебя (когда объяснишь) его сделать.[/QUOTE] Да ладно! Проехали уже! Я уже накрутил. Сначала лень просто было, а потом сел, покрутил и накрутил звучек который мне понравился на KORG POLISIX. Так что ничего не нада делать, спасибо. Вообще речь шла про исходный проект, я несколькими постами выше просил, чего-же тут непонятного?:D Вообщем все нормально. Еще раз Спасибо!:) Красиво у тебя получилось с аранжем, забойно. Неплохая идея перепеть еще несколько Русско-Народных хитов в современной обработке. Например вот так могла бы выглядеть песенка: - Гори гори ясно если напрасно - Верила я и сердечко болит - Гори гори ясно жизнь так прекрасна - Но без тебя огонек не горит [URL="http://www.energyofdream.ru/downloads/files/demo_001.mp3"][COLOR="Red"][B]Demo - 250kb[/B][/COLOR][/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 4 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 [quote name='Vladiger']Да ладно! Проехали уже! Я уже накрутил. Сначала лень просто было, а потом сел, покрутил и накрутил звучек который мне понравился на KORG POLISIX. Так что ничего не нада делать, спасибо. Вообще речь шла про исходный проект, я несколькими постами выше просил, чего-же тут непонятного?:D Вообщем все нормально. Еще раз Спасибо!:) Красиво у тебя получилось с аранжем, забойно. Неплохая идея перепеть еще несколько Русско-Народных хитов в современной обработке. Например вот так могла бы выглядеть песенка: - Гори гори ясно если напрасно - Верила я и сердечко болит - Гори гори ясно жизнь так прекрасна - Но без тебя огонек не горит [URL="http://www.energyofdream.ru/downloads/files/demo_001.mp3"][COLOR="Red"][B]Demo - 250kb[/B][/COLOR][/URL][/QUOTE] Про песенку, может быть потом, когда время будет, а пока в очереди много проектов. С уважением Dj polkovnik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 5 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Может быть еще что-нибудь исправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 7 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 трек на 69 месте по скачиваниям... [url]http://www.realmusic.ru/songs/263518/[/url] С уважением Dj Polkovnik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Гыыыыыыыыыы... Еще раз повторюсь. Добротный трек... А что будет, когда он окажется на 1 месте по скачиваниям?:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 7 января, 2007 Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 [quote name='Vladiger ']А что будет, когда он окажется на 1 месте по скачиваниям?[/QUOTE] Это будет заслуженная награда за отличную работу. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 7 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 [quote name='Eurodisco']Это будет заслуженная награда за отличную работу. :)[/QUOTE] [quote name='Vladiger']Гыыыыыыыыыы... Еще раз повторюсь. Добротный трек... А что будет, когда он окажется на 1 месте по скачиваниям?:rolleyes:[/QUOTE] С уважением Dj Polkovnik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 8 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Приведу голос в полный порядок (пока он все-таки сырой в плане сведения и обработки). Но это будет дня через три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7wing Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Послушал песню. Первое впечатление - разочарование. В плане вокала. Он невыразительный, лишен эмоциональности, смысл прекрасной песни совершенно теряется. Голос в Бумажном самолете мне показался намного лучше по выразительности. Для чисто тацевального номера, не несущего особого смысла, возможно, пойдет, но выбранная песня -это гораздо большее в плане содержания, и надо уметь его передать. К работе Полковника претензий нет, все качественно (в своем стиле). Подкину мысль для обдумывания: следующим шагом записать еще какую-нибудь мелодичную песню прошлых лет на русском языке, сделать не только электронную аранжировку, но и гитару записать (звучание гитары в "Самолете" классное). И главное - добавить выразительности в голосе. Даже могу конкретную песню предложить (очень она мне нравится) - "Ищу тебя" (Всегда быть pядом не могут люди Всегда быть вместе не могут люди Hельзя земной любви пылать без конца...) Но в целом - движетесь в правильном направлении. Таланты должны объединяться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 9 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 [quote name='7wing']Послушал песню. Первое впечатление - разочарование. В плане вокала. Он невыразительный, лишен эмоциональности, смысл прекрасной песни совершенно теряется. Голос в Бумажном самолете мне показался намного лучше по выразительности. Для чисто тацевального номера, не несущего особого смысла, возможно, пойдет, но выбранная песня -это гораздо большее в плане содержания, и надо уметь его передать. К работе Полковника претензий нет, все качественно (в своем стиле). Подкину мысль для обдумывания: следующим шагом записать еще какую-нибудь мелодичную песню прошлых лет на русском языке, сделать не только электронную аранжировку, но и гитару записать (звучание гитары в "Самолете" классное). И главное - добавить выразительности в голосе. Даже могу конкретную песню предложить (очень она мне нравится) - "Ищу тебя" (Всегда быть pядом не могут люди Всегда быть вместе не могут люди Hельзя земной любви пылать без конца...) Но в целом - движетесь в правильном направлении. Таланты должны объединяться!![/QUOTE] Кстати, файл вновь обновил, - изменил некоторые частотные характеристики. С уважением Dj_Polkovnik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 [quote name='Одри']Хочу поздравить Дж. Полковника. Ваша работа понравилась диджеям радио "Шансон". И с завтрашнего дня песня "Прекрасное далеко" будет жедневно в эфире в Харькове.[/QUOTE] Я имею ввиду настоящих авторов музыки и слов Е.Крылатова и Ю.Энтина ( речь не обо мне). С уважением Dj Polkovnik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Все-таки 18 версия, которую загрузил сейчас лучше звучит в плане голоса - он хоть и ощущается чуть более тихим (снял немного верхние средние частоты, а высокие оставил), но на ухо ложится лучше. С уважением Dj Polkovnik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 [quote name='Одри']Спасибо, сегодня занесла на радио новую версию.[/QUOTE] С уважением Dj_Polkovnik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 [quote name='7wing'] Даже могу конкретную песню предложить (очень она мне нравится) - "Ищу тебя" (Всегда быть pядом не могут люди Всегда быть вместе не могут люди Hельзя земной любви пылать без конца...)[/QUOTE] Прекрасная песня, прекрасная идея, только понравится ли она Александру Зацепину? Вот почему надо писать СВОЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 13 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 [quote name='skovorodnikov']Прекрасная песня, прекрасная идея, только понравится ли она Александру Зацепину? Вот почему надо писать СВОЕ![/QUOTE] С уважением Dj Polkovnik. (кстати с Зацепиным я уже лично знаком - в связи с ремиксом на И.В.меняет профессию- был у него в гостях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 13 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 [quote name='Vladiger']И что интересно Зацепин считает по поводу первых варриантов? (с урезанной гармонией)... Если конечно вы по мимо чая о музыке общались...:)[/QUOTE] Эта песня не Зацепина, а Е.Крылатова! С уважением Dj_Polkovnik. Кстати послушай новую работу (верхняя): [url]http://www.realmusic.ru/dj_polkovnik/[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 37 позиция. [url]http://www.realmusic.ru/dj_polkovnik/[/url] С уважением Dj_Polkovnik. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.