Kamensky Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Генератор слоганов! ПРидумай себе слоган! ПРосто напиши... и .. :D [URL]http://abstrukt.com/slog.shtml [/URL] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamensky Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Есть идея! Есть РеалМьюзик!... гы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadcat Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 в небе тучи, галстук жмет, к услугам вашим! дохлый кот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 [quote name='deadcat']в небе тучи, галстук жмет, к услугам вашим! дохлый кот.[/QUOTE] Нескладно надо типа такого: Футболисты мы хреновы но аншлаг мы победим:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamensky Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 КАМЕНСКИЙ-Работает за шестерых!.... Вот корки!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadcat Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 [quote name='Мариха']Нескладно надо типа такого: Футболисты мы хреновы но аншлаг мы победим:)))[/QUOTE] ну, ясный пень - нескладно. экспромт родился секунд, эдак, за ...дцать. и, вообще, придумывать и оттачивать давайте свои драгоценнейшие творения, ради коих сей ресурс и имеет место быть, а в форуме вижу смысл расслабляться и давать мыслишкам волю. кстати сказать, есть такая широко известная в узких кругах игра - шмара (правда так называется, эт я не сейчас придумал!). другое ее название настолько банально, что совершенно не подходит к концепции игры. если угодно, называйте ее "ассоциации". смысл ее во взаимном обмене спонтанными мыслями, порождаемыми спонтанными мыслями собеседника, высказанными ранее. "диалог" игры простирается от простых существительных до романов с детективным сюжетом... к чему я это? да дело в том, что та нелепая "иррациональность", что периодически появляется в наших мозгах, очень благотворно влияет на психику людей, живущих в мире правил и законов. звучит предельно банально, но, согласитесь - факт. короче, - авангард и экспромт на форум сверх плана! ура, товарищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 а толку нету-все новые мысли быстро превратятся в протухшие слова какого хрена переходить на метадон ради изличения героиновой зависимости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 и ещё... что лучше- 1. как и когда хочешь но только там где надо? 2. где и как хочешь но только именно тогда когда надо? 3. всё таки там и когда хочешь но лишь только так как надо? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 и ещё...-я не скажу где я купил эту траву! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 [quote name='deadcat']ну, ясный пень - нескладно. экспромт родился секунд, эдак, за ...дцать.[/QUOTE] У меня тоже гдето за 15сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Ну вот по этому видимо я и сменила ник что бы не путали со всякими там шмарами....:) Хотя если честно такой игры не знала....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 [quote name='TeuS']и ещё... что лучше- 1. как и когда хочешь но только там где надо? 2. где и как хочешь но только именно тогда когда надо? 3. всё таки там и когда хочешь но лишь только так как надо? ?[/QUOTE] Это ты к чему???! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTwister Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 [quote name='Мариха']Ну вот по этому видимо я и сменила ник что бы не путали со всякими там шмарами....:)[/QUOTE] вот эти слова мне нравятся..!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 [quote name='TeuS']и ещё...-я не скажу где я купил эту траву![/QUOTE] Пральна,весной на этой информации можешь хорошую деньгу зашибить (учитывая какую обширную аудиторию охватывает данный ресурс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 [quote name='A_2108']Пральна,весной на этой информации можешь хорошую деньгу зашибить (учитывая какую обширную аудиторию охватывает данный ресурс)[/QUOTE] Извеняюсь за то что лезу не в свои дела....но до весны еще далеко, и вообще ща осень..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_2108 Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 [quote name='Мариха']Извеняюсь за то что лезу не в свои дела....но до весны еще далеко, и вообще ща осень.....[/QUOTE] Да? да.....только осенью такое соотношение цена/качество..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadcat Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 !ялБ форум талантов! кстати, твоя речевка мне тоже не понравилась. без обид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadcat Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 лучше, это когда, где и как хочешь, только чтоб теусы не выказывали свое блистательное остроумие и свою элегантную оригинальность... (припаздал, конечно... но и от травы отходят...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluk_a Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 трава в тему - када в тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamensky Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 А всё начиналось со слоганов..... :D Закончили травой...(ботва)... ------------------------------.---.---------------------------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sukup Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Кстати о слоганах: Вот что у меня получилось: Обещайте ей, что угодно, но дарите только Чепчик. :) Колготки Платье - фаворит среди колготок. Наш тренированный Воздушный шарик не даст вам скучать! Мда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klain Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Вот это корка! :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутта Стоп Опубликовано 25 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 А мне выдали: "Тутта Стоп. Молчание - золото." :D Хохотать буду еще дня три. :) Пишешь тут полжизни, пишешь... Хорошенький слоган для поэтессы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamensky Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Приколно! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamensky Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 В Германии таблички об охране дома или квартиры лучшими друзьями человека совсем нестрашные. Например, веселая морда овчарки и подпись: "Здесь стерегу я!" или "Во дворе кусючая собака", а на картинке карликовый пинчер. А вот сегодня увидел особенно и нтересный вариант: цветная фотография 20х30 мощного и буквально ухмыляющегося питбуля с подписью " Я ДОБЕГУ ДО ДВЕРИ ЗА ПОЛТОРЫ СЕКУНДЫ, А ТЫ?!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.