restyleproject Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']-Даю... 5...рублей -5 рублей раз, 5 деревянных два...И!Продано какому-то придурку с дэбыльным ником в кепке :D[/QUOTE] А, где , где это ... Я прозивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='restyleproject']А, где , где это ... Я прозивал[/QUOTE] Прошлый пейдж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Electrostorm']Блин, так Москва по-немецки звучит :eek: :D[/QUOTE] Willkommen in die Hauptstadt Rußlands :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Мариха']Willkommen in die Hauptstadt Rußlands :)[/QUOTE] [COLOR="Green"][SIZE="3"]Wenn sich an mir ein Weib verirrt dann ist die helle Welt verwirrt Mann gegen Mann Meine Haut gehort den Herren Mann gegen Mann Gleich und Gleich gesellt sich gern[/SIZE][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Мариха']Willkommen in die Hauptstadt Rußlands :)[/QUOTE] Ты что Мариха испугалась чтоль? Я не страшный:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Electrostorm'][COLOR="Green"][SIZE="3"]Wenn sich an mir ein Weib verirrt dann ist die helle Welt verwirrt Mann gegen Mann Meine Haut gehort den Herren Mann gegen Mann Gleich und Gleich gesellt sich gern[/SIZE][/COLOR][/QUOTE] Хорош там про заблудших женщин глаголить по еврейски.. В конце-концов это тебе не Германия и Гитлеры давно все вымерли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='restyleproject']Ты что Мариха испугалась чтоль? Я не страшный:rolleyes:[/QUOTE] Правда? А где сия доказательства! Факты, требую только факты! Без фактов и не есть доказательства а значит и не есть что ты говоришь правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Здесь такая не пробегала? Это ее фоторобот, Правда красотка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='Мариха']Правда? А где сия доказательства! Факты, требую только факты! Без фактов и не есть доказательства а значит и не есть что ты говоришь правда![/QUOTE] Мамой клянусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 13 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 [quote name='restyleproject']Мамой клянусь![/QUOTE] Не верю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Мариха']Не верю! :)[/QUOTE] Хорошо, что я должен сделать?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harison Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Эээ вы чё тут всю мою тему опошлили, я тут себе Спутницу жизни ищу, а вы... ану кыш кыш все отсюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 Недавно в этом форуме я увидел тему - зов о помощи, решил помочь сделать одну работу, можно сказать доделал и нуждающаяся в помощи заявляет что ей уже помогли... вот и помогай после этого людям. Больше не буду...:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='restyleproject']Хорошо, что я должен сделать?:confused:[/QUOTE] Оставь свою биографию в теме.. [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=8493[/url] И скинь в профаил свою фотку [I]=)[/I] Во первых я этого не заявляла " [COLOR="Red"]что ей уже помогли... вот и помогай после этого людям. Больше не буду...[/COLOR] [quote name='restyleproject']Недавно в этом форуме я увидел тему - зов о помощи, решил помочь сделать одну работу, можно сказать доделал и нуждающаяся в помощи заявляет что ей уже помогли... вот и помогай после этого людям. Больше не буду...:mad:[/QUOTE] этот зов был был парочкой предожений скопированных из журнала одного OOPS (сто летней давности) - но мне показалось эта сия забавным.. и вот в виде эксперемента вывесила на реалм [I]=)[/I] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='restyleproject']Недавно в этом форуме я увидел тему - зов о помощи, решил помочь сделать одну работу, можно сказать доделал и нуждающаяся в помощи заявляет что ей уже помогли... вот и помогай после этого людям. Больше не буду...:mad:[/QUOTE] Есть и такие чудики... Но не спеши делать резкие выводы;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Мариха']Оставь свою биографию в теме.. [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=8493[/url] И скинь в профаил свою фотку [I]=)[/I] Во первых я этого не заявляла " [COLOR="Red"]что ей уже помогли... вот и помогай после этого людям. Больше не буду...[/COLOR] этот зов был был парочкой предожений скопированных из журнала одного OOPS (сто летней давности) - но мне показалось эта сия забавным.. и вот в виде эксперемента вывесила на реалм [I]=)[/I][/QUOTE] Че-то я не понял... Мариха, так это ты наворотила?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']Че-то я не понял... Мариха, так это ты наворотила?:D[/QUOTE] Ага! А что имеешь против что-то?..:rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывший Cергей Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Мариха']Ага! А что имеешь против что-то?..:rolleyes:[/QUOTE] да не имею ничего... по другому проблему сначала воспринял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Бывший Cергей']да не имею ничего... по другому проблему сначала воспринял.[/QUOTE] :D :D :D проблемная я блин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Мариха']Оставь свою биографию в теме.. [url]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=8493[/url] И скинь в профаил свою фотку [I]=)[/I] Во первых я этого не заявляла " [COLOR="Red"]что ей уже помогли... вот и помогай после этого людям. Больше не буду...[/COLOR] этот зов был был парочкой предожений скопированных из журнала одного OOPS (сто летней давности) - но мне показалось эта сия забавным.. и вот в виде эксперемента вывесила на реалм [I]=)[/I][/QUOTE] Сори пожалуста, но цитирую:" что ей уже помогли... вот и помогай после этого людям. Больше не буду... - это я не о тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='restyleproject']Сори пожалуста, но цитирую:" что ей уже помогли... вот и помогай после этого людям. Больше не буду... - это я не о тебе[/QUOTE] "- это я не о тебе" А кому? И кто мне помогал то интересно :confused: :rolleyes: Если ты про Electrostorm То я не люблю немецкий! Как и английский:) И кто ещё сказал что он бландЫн с голубыми глазами и любезный до безобразия???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Мариха']"- это я не о тебе" А кому? И кто мне помогал то интересно :confused: :rolleyes:[/QUOTE] Это я помогал или по крайней мере почти помог, но не тебе а... вобщем есть тут одна. И электрический шторм со всеми цунами тут не причем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='restyleproject']Это я помогал или по крайней мере почти помог, но не тебе а... вобщем есть тут одна.[/QUOTE] :D :D :D Мисс Harrell? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариха Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='dj_roof']я тебе изо всех сил помогал но ты так и не хотела принимать помощь[/QUOTE] А я вас и не просила мне помогать мистер.. и к тому же ты не БЛОНДЫН Иглаза у тебя не ГОЛУБЫЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
restyleproject Опубликовано 14 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2006 [quote name='Мариха']:D :D :D Мисс Harrell?[/QUOTE] Да нет, я уже в курсе что у тебя раздвоение личности, про тебя и про Harrell мне все известно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.