The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 мля, я спать хочу, выдумывай ответ побыстрей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Eurodisco - кстати я тебе даже могу сказать что у тебя в браузере установленна какая-то хрень в тулбарс.[/QUOTE] О! MYIE !!! бугога... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Vladiger ']А по моему наоборот благородно, когда человек нашкодит и исправляет свои ошибки а не усирается в отмазках на допросе...[/QUOTE] Ты абсолютно прав. Но в данном случае немного другая ситуация. Ты резко решил исправить свои ошибки только после того, как вас вычислили и пришли сюда с предъявами. Иначе бы веселье продолжалось. А ложь насчет моего предательства - очень удобный предлог чтобы выгородить себя в глазах форума и переключить внимание всех на злобного Евродиско. Но этого показалось мало, и в ход пошли циферки айпишников, информация о провайдере которую можно получить из любого whois сервиса...Ты несомненно благородный человек после всего этого. Единственное твое отличие от психически нестабильного Теуса - это чуть больше воспитания и словарного запаса. В остальном ты меня разочаровал полностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']В остальном ты меня разочаровал полностью.[/QUOTE] А ты меня изначально разочаровал, даже остального не осталось...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Ты абсолютно прав. Но в данном случае немного другая ситуация. Ты резко решил исправить свои ошибки только после того, как вас вычислили и пришли сюда с предъявами. Иначе бы веселье продолжалось. А ложь насчет моего предательства - очень удобный предлог чтобы выгородить себя в глазах форума и переключить внимание всех на злобного Евродиско. Но этого показалось мало, и в ход пошли циферки айпишников, информация о провайдере которую можно получить из любого whois сервиса...Ты несомненно благородный человек после всего этого. Единственное твое отличие от психически нестабильного Теуса - это чуть больше воспитания и словарного запаса. В остальном ты меня разочаровал полностью.[/QUOTE] ты в фсб чтоли работаешь? долго думаешь что ответить на элементарные вопросы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']ты сконцентрирован на себе, заметь, я не про твои фотки писал, а фотки подтверждающие твою победу ) ты на вопрос опять не ответил )[/QUOTE] Ну какие могут быть фотки подтверждающие моральную победу? Тебе запечатлеть мои ликующие крики и прыжки на стуле на фоне компа с форумом на экране что ли? :D Насчет работы - я работаю в местном УВД. Народу щас мало, всех грипп скосил, вот и дежурю через день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Ну какие могут быть фотки подтверждающие моральную победу? Тебе запечатлеть мои ликующие крики и прыжки на стуле на фоне компа с форумом на экране что ли? :D Насчет работы - я работаю в местном УВД. Народу щас мало, всех грипп скосил, вот и дежурю через день.[/QUOTE] ))) зачем там интернет? или ты там админишь его типа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']А ты меня изначально разочаровал, даже остального не осталось...:D[/QUOTE] Не ври, сначала мы неплохо общались...до одного момента, когда твое неожиданное хамство отбило у меня все желание продолжать общение. Но дело не в этом...в данном случае совершенно иная ситуация. И я бы никогда не зацепил тебя, не встань ты на сторону неадекватных малолеток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Ну какие могут быть фотки подтверждающие моральную победу? Тебе запечатлеть мои ликующие крики и прыжки на стуле на фоне компа с форумом на экране что ли? :D Насчет работы - я работаю в местном УВД. Народу щас мало, всех грипп скосил, вот и дежурю через день.[/QUOTE] кхе, а на счет УВД правда? ну тада йа правидец, гыыыы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']))) зачем там интернет? или ты там админишь его типа?[/QUOTE] Тут есть телефон к которому я просто подключил свой личный модем и выхожу на связь по СТК карте. Вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Не ври, сначала мы неплохо общались...до одного момента, когда твое неожиданное хамство отбило у меня все желание продолжать общение. Но дело не в этом...в данном случае совершенно иная ситуация. И я бы никогда не зацепил тебя, не встань ты на сторону неадекватных малолеток.[/QUOTE] в чем их неадекватность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Тут есть телефон к которому я просто подключил свой личный модем и выхожу на связь по СТК карте. Вот и все.[/QUOTE] похоже на правду, что по модему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 всё... надоело социальной инженерией заниматься... спааааать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco'] Насчет работы - я работаю в местном УВД.[/QUOTE] пацталом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Eurodisco - кстати я тебе даже могу сказать что у тебя в браузере установленна какая-то хрень в тулбарс. Ну то есть приблуда какая-то [b]ImageShack Toolbar 3.0.3[/b][/QUOTE] Да ради Бога :) Если для твоего самосознание так важно обнародовать эту инфу - пожалуйста. Насчет тулбарса ты прав - есть такая штука тут сверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']всё... надоело социальной инженерией заниматься... спааааать....[/QUOTE] Спокойной ночи, дружище. Сладких снов. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']пацталом .[/QUOTE] Интересно с какого сайта ты это взял и что ты там вообще делал? ;) А ваще нет...я не такой...я обычный скучный и безликий бугай каких тут толпа целая. Если бы я был таким чуваком как на фотке, не сидел бы я как дурак в кабинете с одной шторой и телефоном Siemens A52 в кормане.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Eurodisco']Да ради Бога :) Если для твоего самосознание так важно обнародовать эту инфу - пожалуйста. Насчет тулбарса ты прав - есть такая штука тут сверху.[/QUOTE] Для моего сознания важно не обнародовать, а подтвердить захваченную мной информацию на деле. Потому что ты до сих пор сомневаешься в источнике получения этой информации. В третий раз повторю. Ты ошибаешься. И не зачем спорить о том чего не знаешь, не умеешь. Более того не стоит этого скрывать и это сделает вам честь. Мутант к полученной мной информации не имеет никакого отношения. А вопщем пашел я спать... Гнусный ты, упрямый и позволю такой термин "не очень умный человек"... Наверно и правда в ментовке работаешь потому и нарушение умственно-психического балланса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='The_Mutant']в чем их неадекватность?[/QUOTE] Неадекватность во всем. Начиная с самой идеи флуда на чужом форуме, истерическими визгами о том как все уматно и заебато, и заканчивая всем тем что происходит последние часы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [B]Vladiger [/B] Да верю я в твои хакерские способности...верю, успокойся. Я не спорю, что про Мутанта только предположил. Точно также как ты предположил насчет того, что я всех сдал. Вот только твое предположение почему то автоматически превратилось в правду в твоих же собственных глазах и глазах малолетней своры, а мое, разумеется, мерзкое гадкое и клеветническое по своей сути. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 Че то устал я уже...пора валить все таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 сцуко моего ухода дожалось чертово шепуршило):D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Гнусный ты, упрямый и позволю такой термин "не очень умный человек"[/QUOTE] Я умный, добрый и безобидный по своей сути человек. В подлости мне с тобой и твоими подельниками не сравниться. Мне бы никогда не пришла в голову гениальная идея с флудом и написанием специальных прог для этого. Насчет упрямства...я не более упрям чем ты, который решил чтобы последнее слово осталось за тобой...во что бы то не стало. Ну пусть останется за тобой. Я ни на секунду не раскаиваюсь ни в одном своем слове, и как я уже говорил, это общение для меня оказалось очень полезным и на многое заставило взглянуть иначе. Все парни! Всем спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 [B]TeuS[/B] Я рад что ты принял дозу и снова в бою :) Только вот я ухожу уже. До завтра, друг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2007 бля ты опять воняешь)))дерьмо-долгоиграйка сцуконах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.