Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Флейм

Kamensky

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='Vladiger']Eurodisco - кстати я тебе даже могу сказать что у тебя в браузере установленна какая-то хрень в тулбарс.[/QUOTE]

О! MYIE !!! бугога...

[quote name='Vladiger
']А по моему наоборот благородно, когда человек нашкодит и исправляет свои ошибки а не усирается в отмазках на допросе...[/QUOTE]
Ты абсолютно прав. Но в данном случае немного другая ситуация. Ты резко решил исправить свои ошибки только после того, как вас вычислили и пришли сюда с предъявами. Иначе бы веселье продолжалось. А ложь насчет моего предательства - очень удобный предлог чтобы выгородить себя в глазах форума и переключить внимание всех на злобного Евродиско. Но этого показалось мало, и в ход пошли циферки айпишников, информация о провайдере которую можно получить из любого whois сервиса...Ты несомненно благородный человек после всего этого. Единственное твое отличие от психически нестабильного Теуса - это чуть больше воспитания и словарного запаса.
В остальном ты меня разочаровал полностью.

[quote name='Eurodisco']В остальном ты меня разочаровал полностью.[/QUOTE]
А ты меня изначально разочаровал, даже остального не осталось...:D

[quote name='Eurodisco']Ты абсолютно прав. Но в данном случае немного другая ситуация. Ты резко решил исправить свои ошибки только после того, как вас вычислили и пришли сюда с предъявами. Иначе бы веселье продолжалось. А ложь насчет моего предательства - очень удобный предлог чтобы выгородить себя в глазах форума и переключить внимание всех на злобного Евродиско. Но этого показалось мало, и в ход пошли циферки айпишников, информация о провайдере которую можно получить из любого whois сервиса...Ты несомненно благородный человек после всего этого. Единственное твое отличие от психически нестабильного Теуса - это чуть больше воспитания и словарного запаса.
В остальном ты меня разочаровал полностью.[/QUOTE]

ты в фсб чтоли работаешь? долго думаешь что ответить на элементарные вопросы...

[quote name='The_Mutant']ты сконцентрирован на себе, заметь, я не про твои фотки писал, а фотки подтверждающие твою победу )
ты на вопрос опять не ответил )[/QUOTE]
Ну какие могут быть фотки подтверждающие моральную победу?
Тебе запечатлеть мои ликующие крики и прыжки на стуле на фоне компа с форумом на экране что ли? :D
Насчет работы - я работаю в местном УВД. Народу щас мало, всех грипп скосил, вот и дежурю через день.

[quote name='Eurodisco']Ну какие могут быть фотки подтверждающие моральную победу?
Тебе запечатлеть мои ликующие крики и прыжки на стуле на фоне компа с форумом на экране что ли? :D
Насчет работы - я работаю в местном УВД. Народу щас мало, всех грипп скосил, вот и дежурю через день.[/QUOTE]

)))

зачем там интернет? или ты там админишь его типа?

[quote name='Vladiger']А ты меня изначально разочаровал, даже остального не осталось...:D[/QUOTE]
Не ври, сначала мы неплохо общались...до одного момента, когда твое неожиданное хамство отбило у меня все желание продолжать общение.
Но дело не в этом...в данном случае совершенно иная ситуация. И я бы никогда не зацепил тебя, не встань ты на сторону неадекватных малолеток.

[quote name='Eurodisco']Ну какие могут быть фотки подтверждающие моральную победу?
Насчет работы - я работаю в местном УВД. Народу щас мало, всех грипп скосил, вот и дежурю через день.[/QUOTE]

кхе, а на счет УВД правда? ну тада йа правидец, гыыыы!

[quote name='The_Mutant'])))

зачем там интернет? или ты там админишь его типа?[/QUOTE]
Тут есть телефон к которому я просто подключил свой личный модем и
выхожу на связь по СТК карте. Вот и все.

[quote name='Eurodisco']Не ври, сначала мы неплохо общались...до одного момента, когда твое неожиданное хамство отбило у меня все желание продолжать общение.
Но дело не в этом...в данном случае совершенно иная ситуация. И я бы никогда не зацепил тебя, не встань ты на сторону неадекватных малолеток.[/QUOTE]

в чем их неадекватность?

[quote name='Eurodisco']Тут есть телефон к которому я просто подключил свой личный модем и
выхожу на связь по СТК карте. Вот и все.[/QUOTE]

похоже на правду, что по модему.

[quote name='Vladiger']Eurodisco - кстати я тебе даже могу сказать что у тебя в браузере установленна какая-то хрень в тулбарс.
Ну то есть приблуда какая-то [b]ImageShack Toolbar 3.0.3[/b][/QUOTE]
Да ради Бога :) Если для твоего самосознание так важно обнародовать эту инфу - пожалуйста. Насчет тулбарса ты прав - есть такая штука тут сверху.

[quote name='The_Mutant']всё... надоело социальной инженерией заниматься...
спааааать....[/QUOTE]
Спокойной ночи, дружище. Сладких снов. :)

[quote name='Железный Капут']пацталом .[/QUOTE]
Интересно с какого сайта ты это взял и что ты там вообще делал? ;)
А ваще нет...я не такой...я обычный скучный и безликий бугай каких тут толпа целая. Если бы я был таким чуваком как на фотке, не сидел бы я как дурак в кабинете с одной шторой и телефоном Siemens A52 в кормане.:)

[quote name='Eurodisco']Да ради Бога :) Если для твоего самосознание так важно обнародовать эту инфу - пожалуйста. Насчет тулбарса ты прав - есть такая штука тут сверху.[/QUOTE]
Для моего сознания важно не обнародовать, а подтвердить захваченную мной информацию на деле. Потому что ты до сих пор сомневаешься в источнике получения этой информации.
В третий раз повторю. Ты ошибаешься. И не зачем спорить о том чего не знаешь, не умеешь. Более того не стоит этого скрывать и это сделает вам честь. Мутант к полученной мной информации не имеет никакого отношения.

А вопщем пашел я спать... Гнусный ты, упрямый и позволю такой термин "не очень умный человек"... Наверно и правда в ментовке работаешь потому и нарушение умственно-психического балланса...

[quote name='The_Mutant']в чем их неадекватность?[/QUOTE]
Неадекватность во всем. Начиная с самой идеи флуда на чужом форуме, истерическими визгами о том как все уматно и заебато, и заканчивая всем тем что происходит последние часы.

[B]Vladiger [/B]
Да верю я в твои хакерские способности...верю, успокойся.
Я не спорю, что про Мутанта только предположил. Точно также как ты предположил насчет того, что я всех сдал. Вот только твое предположение почему то автоматически превратилось в правду в твоих же собственных глазах и глазах малолетней своры, а мое, разумеется, мерзкое гадкое и клеветническое по своей сути. :)

[quote name='Vladiger']Гнусный ты, упрямый и позволю такой термин "не очень умный человек"[/QUOTE]
Я умный, добрый и безобидный по своей сути человек.
В подлости мне с тобой и твоими подельниками не сравниться.
Мне бы никогда не пришла в голову гениальная идея с флудом и написанием специальных прог для этого.
Насчет упрямства...я не более упрям чем ты, который решил чтобы последнее слово осталось за тобой...во что бы то не стало. Ну пусть останется за тобой. Я ни на секунду не раскаиваюсь ни в одном своем слове, и как я уже говорил, это общение для меня оказалось очень полезным и на многое заставило взглянуть иначе.

Все парни! Всем спокойной ночи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...