Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Флейм

Kamensky

Рекомендуемые сообщения

[quote name='TeuS']кибер рулите все в новую тему -сс[/quote]
если чесно настрой не тот у меня сейчас, конец месяца и все такое.... Работаю

но картинки я там всеже пасматрел ))))

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='kibermusik'][quote=Hawkman; лови, потом отпишешь[/QUOTE]

Кибер всё понил,НОРМА, сделает! Сёдня отнесу ему всё объясню к вечеру, часам к 18, а то работает он...ну если получиться его достать потом, то завтра принесу готовую анимашку и скину на мыло! ;) На мыло тоже скину к вечеру ближе....

[quote name='Hawkman'][quote name='kibermusik']

Кибер всё понил,НОРМА, сделает! Сёдня отнесу ему всё объясню к вечеру, часам к 18, а то работает он...ну если получиться его достать потом, то завтра принесу готовую анимашку и скину на мыло! ;)[/quote]
т а н к с ;

[quote name='ответ']:eek: 167 страниц!
Признаюсь честно, осилила только с 112 до 138, заинтриговала тема гинекологии.
:D[/QUOTE]

А че там про гинекологию? Я чет наверное пролетел мимо будки!!!:D

[quote name='ответ']:eek: 167 страниц!
Признаюсь честно, осилила только с 112 до 138, заинтриговала тема гинекологии.
:D[/QUOTE]

Ну дык) Мы ребята любим поговорить, теемболее ПАСАНЫ с быдло вернулись, уже наблотыкались...вот досих пор тут кого-то всё опускают и пиздят)))

[quote name='Vladiger']А че там про гинекологию? Я чет наверное пролетел мимо будки!!!:D[/QUOTE]
Да там в каких то странных местах искали клитор и матку. :D

[quote name='ответ']Да там в каких то странных местах искали клитор и матку. :D[/QUOTE]
Зря ты это сказала... Я терь буду ворошить 168 страниц что бы найти тот клитор который в матку...
Такое зрелища я нимагу прапустить...:D

[quote name='Hawkman']Ну дык) Мы ребята любим поговорить, теемболее ПАСАНЫ с быдло вернулись, уже наблотыкались...вот досих пор тут кого-то всё опускают и пиздят)))[/QUOTE]
Один из этих пацанов, сказал, что "команду R" сдал некто, под ником ТЕУС, а не ЕВРОДИСКО.
Такие данные подтвердить сам не могу, поэтому высказываю это только как предположение.
Надею, МУТАНТ И ВЛАДИГЕР проверит данные новые обстоятельсва.

[quote name='M1911A1']Один из этих пацанов, сказал, что "команду R" сдал некто, под ником ТЕУС, а не ЕВРОДИСКО.
Такие данные подтвердить сам не могу, поэтому высказываю это только как предположение.
Надею, МУТАНТ И ВЛАДИГЕР проверит данные новые обстоятельсва.[/QUOTE]

Ну ты ОТЖЕГ!!!!!!!:D
Ну куда еще флудить-то? Итак уже 168 страниц...:D
Ты попробуй теперь останови разбор полетов!!!:D

[quote name='M1911A1']Один из этих пацанов, сказал, что "команду R" сдал некто, под ником ТЕУС, а не ЕВРОДИСКО.
Надею, МУТАНТ И ВЛАДИГЕР проверит данные новые обстоятельсва.[/QUOTE]

:eek: Нифига се разворот событий! Так глядишь и до меня дело дойдет...а пробить НУЖНО насамом деле, я думаю это дело чести, так как НЕПРИЯТНО ОЧЕНЬ ПОЛУЧИЛОСЬ!

[quote name='Vladiger']Это похоже на лозунг: - Мир, Ворота (дверь), Мячь... Предлагаешь поиграть? Умное решение!!!;)[/QUOTE]
;)
Кстати, в эту субботу еду играть в пейнтбол. Если кто из М и МО хочет присоединиться, велкам!

[quote name='ответ'];)
Кстати, в эту субботу еду играть в пейнтбол. Если кто из М и МО хочет присоединиться, велкам![/QUOTE]

Очень будит прикольно) А там нас встретят с дубинами ребята с быдло :D Зажгём млин) :p

ну......например, спаривание дикообразов......
как вы думаете - им не колется? :confused: :D

ну, короче, съезжайте с темы "Народ против Евродиско" :D
Это уже скучно.

[quote name='ответ']peaсedoorball' ы :D[/QUOTE]

а мне лично тут видется зашифрованное словечко одно....;) попробуйте прочитать с русским акцентом....к тому же на конце слова многозначительная "ы"))))))))))))))))))))))))))))))

не был на форуме один день - пипец, 70 страниц во флейме накатали :)))) охренеть, осилил ровно половину, больше не могу, меня раздирают противоречивые чувства.... :))))

[quote name='Alex-81']а мне лично тут видется зашифрованное словечко одно....;) попробуйте прочитать с русским акцентом....к тому же на конце слова многозначительная "ы"))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]

Я въехал в слово :D

[quote name='Hawkman']Очень будит прикольно) А там нас встретят с дубинами ребята с быдло :D Зажгём млин) :p[/QUOTE]
Не, не встретят. Из тех, кто вас знает, там буду только я. А дубины у меня нет. :D

[quote name='Alex-81']ну......например, спаривание дикообразов......
как вы думаете - им не колется?[/QUOTE]
Лично я считаю что при гармоничных отношениях партнеров, в том случае если присутствует любовь друг к другу, никакие факторы (кроме импотенции и фригидности) не смогут повлиять на их отношения.

Острые иглы дикобразов вероятнее всего впиваются в интимные места, но они терпят ибо более сильная боль, заглушает более слабую. Ведь "любовь дикобразов" - по моему это очень сильная боль...:D

[quote name='Vladiger']Лично я считаю что при гармоничных отношениях партнеров, в том случае если присутствует любовь друг к другу, никакие факторы (кроме импотенции и фригидности) не смогут повлиять на их отношения.

Острые иглы дикобразов вероятнее всего впиваются в интимные места, но они терпят ибо более сильная боль, заглушает более слабую. Ведь "любовь дикобразов" - по моему это очень сильная боль...:D[/QUOTE]

Аднако :cool: Никогдабы не подумал, у ежей походу конкретные проблеммы)

[quote name='Vladiger']Лично я считаю что при гармоничных отношениях партнеров, в том случае если присутствует любовь друг к другу, никакие факторы (кроме импотенции и фригидности) не смогут повлиять на их отношения.

Острые иглы дикобразов вероятнее всего впиваются в интимные места, но они терпят ибо более сильная боль, заглушает более слабую. Ведь "любовь дикобразов" - по моему это очень сильная боль...:D[/QUOTE]

:D да вы романтик, блин, мой дорогой! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...