kibermusik Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='TeuS']кибер рулите все в новую тему -сс[/quote] если чесно настрой не тот у меня сейчас, конец месяца и все такое.... Работаю но картинки я там всеже пасматрел )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='kibermusik'][quote=Hawkman; лови, потом отпишешь[/QUOTE] Кибер всё понил,НОРМА, сделает! Сёдня отнесу ему всё объясню к вечеру, часам к 18, а то работает он...ну если получиться его достать потом, то завтра принесу готовую анимашку и скину на мыло! ;) На мыло тоже скину к вечеру ближе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Hawkman'][quote name='kibermusik'] Кибер всё понил,НОРМА, сделает! Сёдня отнесу ему всё объясню к вечеру, часам к 18, а то работает он...ну если получиться его достать потом, то завтра принесу готовую анимашку и скину на мыло! ;)[/quote] т а н к с ; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ответ Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 :eek: 167 страниц! Признаюсь честно, осилила только с 112 до 138, заинтриговала тема гинекологии. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='ответ']:eek: 167 страниц! Признаюсь честно, осилила только с 112 до 138, заинтриговала тема гинекологии. :D[/QUOTE] А че там про гинекологию? Я чет наверное пролетел мимо будки!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='ответ']:eek: 167 страниц! Признаюсь честно, осилила только с 112 до 138, заинтриговала тема гинекологии. :D[/QUOTE] Ну дык) Мы ребята любим поговорить, теемболее ПАСАНЫ с быдло вернулись, уже наблотыкались...вот досих пор тут кого-то всё опускают и пиздят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ответ Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']А че там про гинекологию? Я чет наверное пролетел мимо будки!!!:D[/QUOTE] Да там в каких то странных местах искали клитор и матку. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ответ Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Hawkman'] ПАСАНЫ с быдло вернулись, досих пор тут кого-то всё опускают и пиздят)))[/QUOTE] peaсedoorball' ы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='ответ']Да там в каких то странных местах искали клитор и матку. :D[/QUOTE] Зря ты это сказала... Я терь буду ворошить 168 страниц что бы найти тот клитор который в матку... Такое зрелища я нимагу прапустить...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='ответ']peaсedoorball' ы :D[/QUOTE] Чёто я не понЯл слова КАКИЕ ещё ШАРЫ и чё за ДВЕРИ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='ответ']peaсedoorball' ы :D[/QUOTE] Это похоже на лозунг: - Мир, Ворота (дверь), Мячь... Предлагаешь поиграть? Умное решение!!!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1911A1 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Ну дык) Мы ребята любим поговорить, теемболее ПАСАНЫ с быдло вернулись, уже наблотыкались...вот досих пор тут кого-то всё опускают и пиздят)))[/QUOTE] Один из этих пацанов, сказал, что "команду R" сдал некто, под ником ТЕУС, а не ЕВРОДИСКО. Такие данные подтвердить сам не могу, поэтому высказываю это только как предположение. Надею, МУТАНТ И ВЛАДИГЕР проверит данные новые обстоятельсва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='M1911A1']Один из этих пацанов, сказал, что "команду R" сдал некто, под ником ТЕУС, а не ЕВРОДИСКО. Такие данные подтвердить сам не могу, поэтому высказываю это только как предположение. Надею, МУТАНТ И ВЛАДИГЕР проверит данные новые обстоятельсва.[/QUOTE] Ну ты ОТЖЕГ!!!!!!!:D Ну куда еще флудить-то? Итак уже 168 страниц...:D Ты попробуй теперь останови разбор полетов!!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='M1911A1']Один из этих пацанов, сказал, что "команду R" сдал некто, под ником ТЕУС, а не ЕВРОДИСКО. Такие данные подтвердить сам не могу, поэтому высказываю это только как предположение. Надею, МУТАНТ И ВЛАДИГЕР проверит данные новые обстоятельсва.[/QUOTE] :eek: Нифига се разворот событий! Так глядишь и до меня дело дойдет...а пробить НУЖНО насамом деле, я думаю это дело чести, так как НЕПРИЯТНО ОЧЕНЬ ПОЛУЧИЛОСЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 Потом в подозрения войдет Vladiger =) ЫыЫыыыыы ГЫ ГЫ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ответ Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Это похоже на лозунг: - Мир, Ворота (дверь), Мячь... Предлагаешь поиграть? Умное решение!!!;)[/QUOTE] ;) Кстати, в эту субботу еду играть в пейнтбол. Если кто из М и МО хочет присоединиться, велкам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='ответ'];) Кстати, в эту субботу еду играть в пейнтбол. Если кто из М и МО хочет присоединиться, велкам![/QUOTE] Очень будит прикольно) А там нас встретят с дубинами ребята с быдло :D Зажгём млин) :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 ну......например, спаривание дикообразов...... как вы думаете - им не колется? :confused: :D ну, короче, съезжайте с темы "Народ против Евродиско" :D Это уже скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='ответ']peaсedoorball' ы :D[/QUOTE] а мне лично тут видется зашифрованное словечко одно....;) попробуйте прочитать с русским акцентом....к тому же на конце слова многозначительная "ы")))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 не был на форуме один день - пипец, 70 страниц во флейме накатали :)))) охренеть, осилил ровно половину, больше не могу, меня раздирают противоречивые чувства.... :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']а мне лично тут видется зашифрованное словечко одно....;) попробуйте прочитать с русским акцентом....к тому же на конце слова многозначительная "ы"))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Я въехал в слово :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ответ Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Hawkman']Очень будит прикольно) А там нас встретят с дубинами ребята с быдло :D Зажгём млин) :p[/QUOTE] Не, не встретят. Из тех, кто вас знает, там буду только я. А дубины у меня нет. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']ну......например, спаривание дикообразов...... как вы думаете - им не колется?[/QUOTE] Лично я считаю что при гармоничных отношениях партнеров, в том случае если присутствует любовь друг к другу, никакие факторы (кроме импотенции и фригидности) не смогут повлиять на их отношения. Острые иглы дикобразов вероятнее всего впиваются в интимные места, но они терпят ибо более сильная боль, заглушает более слабую. Ведь "любовь дикобразов" - по моему это очень сильная боль...:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Лично я считаю что при гармоничных отношениях партнеров, в том случае если присутствует любовь друг к другу, никакие факторы (кроме импотенции и фригидности) не смогут повлиять на их отношения. Острые иглы дикобразов вероятнее всего впиваются в интимные места, но они терпят ибо более сильная боль, заглушает более слабую. Ведь "любовь дикобразов" - по моему это очень сильная боль...:D[/QUOTE] Аднако :cool: Никогдабы не подумал, у ежей походу конкретные проблеммы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Лично я считаю что при гармоничных отношениях партнеров, в том случае если присутствует любовь друг к другу, никакие факторы (кроме импотенции и фригидности) не смогут повлиять на их отношения. Острые иглы дикобразов вероятнее всего впиваются в интимные места, но они терпят ибо более сильная боль, заглушает более слабую. Ведь "любовь дикобразов" - по моему это очень сильная боль...:D[/QUOTE] :D да вы романтик, блин, мой дорогой! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.