Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Флейм

Kamensky

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='bedtrip']А ты откуда знаешь что у меня?[/QUOTE]
да просто, ладно не заморачивайся.. предположил.. ну по-любому ж когда-нить всегда у всех бывает все отлично :)

[B]Наверно это подойдёт сюда!
[/B]

Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке. Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки. Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "Как я выгляжу?". Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник. Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете. Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю". Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку. Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку. Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний. Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем День независимости. Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом. Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя.

[quote name='Alex Amsterdam']что-то мне кажется никто не понял что за фильм "Apokalypto" это не фильм про инопланетян, а про культуру Майя, - Апокалипсис у нас его назвали!!!![/QUOTE]
А я бы посмотрел Апокалипсис сегодня Ф.Ф.Копполы вот действительно талантище.

[quote name='Hawkman'][B]Наверно это подойдёт сюда!
[/B]

Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке. Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки. Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "Как я выгляжу?". Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник. Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете. Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю". Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку. Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку. Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний. Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем День независимости. Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом. Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя.[/QUOTE]

Это твои мысли? Или где вычитал ? Выше сказанное - очень даже

[quote name='Mylene']Какая весна!?! у нас зима только только началась...[/QUOTE]
Это плохо а у нас сегодня был просто замечательный весенний день.

[quote name='червонец']Это твои мысли? Или где вычитал ? Выше сказанное - очень даже[/QUOTE]

это девушка одна...не буду в даваться в подробности...подруга вообщем изложила мне свои мысли...

"Пуля в башке" отличный фильм!! несмотря на то что китаёзный, после пятой минуты перестаёш на это обращать внимание. ну и саун конешно же оч хорош..
а ещё впомнила "взвод" - один из моих любимых юнайтед фильмов на тему войны

Вопрос довольно-таки прост. :p
Пишите любимых актрис либо актеров, причину Вашей симпатии и любимые Вами их роли в сыгранных фильмах.
А также выкладывайте по возможности их качественные и объемные фотки с каких-то определенных мероприятий, к примеру "Оскар", "Каны" и т.д. (интересно посмотреть на их наряды).:)

Одна из моих любимых актрис- Сальма Хайек. Я считаю, что она не просто красивая и эффектная женщина, но и прекрасная актриса. В этом можно убедиться, посмотрев ее фильмы "Фрида" и "Спроси у пыли". Ей вроде за сорок, а выглядит потрясающе.

Вот пару фото:

Слишком много их...любимых...
Из западных - Расселл Кроу, Барбра Стрейзанд, Мэрил Стрип, Дженнифер Энистон, Рене Зельвегер, Сандра Баллок, Риз Уизерспун, Ширли МакЛейн ...Просто не перевариваю Джорджа Клуни, Хью Гранта,Мела Гибсона, Бреда Пита и прочих Бенисио Дель Торо.
Из наших люблю советских актеров...Раневскую,Ахеджакову, Фрейндлих, Муравьеву, Румянцеву, Васильеву, Миронова, Табакова...ну и всех [B]настоящих[/B] актеров. Из более менее новых актеров обажаю Ольгу Прокофьеву, особенно за ее последний фильм "Ненормальная", а также Ринату Литвинову...из мужиков - Михаил Пореченков прикольный чувак...ну и все вроде, больше никто не пришел на ум в данный момент.

[B]Helena[/B]
А мне че то Хайек никак вообще. Во-первых не люблю латиноамериканцев почему-то...не всмысле расизма, а просто не нравится их тип лица ...а во-вторых играть она не умеет нифига. На мой взгляд конечно.

[quote name='Eurodisco']Слишком много их...любимых...
Из западных - Расселл Кроу, Барбра Стрейзанд, Мэрил Стрип, Дженнифер Энистон, Рене Зельвегер, Сандра Баллок, Риз Уизерспун, Ширли МакЛейн ...Просто не перевариваю Джорджа Клуни, Хью Гранта,Мела Гибсона, Бреда Пита и прочих Бенисио Дель Торо.
Из наших люблю советских актеров...Раневскую,Ахеджакову, Фрейндлих, Муравьеву, Румянцеву, Васильеву, Миронова, Табакова...ну и всех [B]настоящих[/B] актеров. Из более менее новых актеров обажаю Ольгу Прокофьеву, особенно за ее последний фильм "Ненормальная", а также Ринату Литвинову...из мужиков - Михаил Пореченков прикольный чувак...ну и все вроде, больше никто не пришел на ум в данный момент.[/QUOTE]

Чем же тебе Хью Грант не угодил?

[quote name='Helena']Чем же тебе Хью Грант не угодил?[/QUOTE]
Лицо у него неприятное. Типичный английский тип. Не нравится.
Вот забыл еще написать шо Джулию Робертс люблю. И поэтому единственный фильм с Хью Грантом, где могу смотреть на него без содрогания - это "Ноттинг Хилл". Ну и только потому, что по фильму его Джулия любит, а раз я люблю Джулию, а она по фильму любит Гранта, то и я временно, отношусь к нему спокойно. :D В других фильмах - нет. :D
Гадкий он очень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...