bedtrip Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [quote name='jaildigger']да всё отлично[/QUOTE] У тебя? Я рад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [B]bedtrip[/B] Не грусти. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]bedtrip[/B] Не грусти. :)[/QUOTE] Спасибо Андрюха Не грущу Ты тоже не кисни :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [quote name='bedtrip']У тебя? Я рад[/QUOTE] и у тебя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [quote name='bedtrip']Спасибо Андрюха Не грущу Ты тоже не кисни :)[/QUOTE] Да у меня все ОК. Танки грязи не боятся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [quote name='jaildigger']и у тебя :)[/QUOTE] А ты откуда знаешь что у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [quote name='bedtrip']А ты откуда знаешь что у меня?[/QUOTE] да просто, ладно не заморачивайся.. предположил.. ну по-любому ж когда-нить всегда у всех бывает все отлично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [B]Наверно это подойдёт сюда! [/B] Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке. Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки. Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "Как я выгляжу?". Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник. Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете. Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю". Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку. Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку. Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний. Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем День независимости. Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом. Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Депрессняк в сторону. Весна пришла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [quote name='Alex Amsterdam']что-то мне кажется никто не понял что за фильм "Apokalypto" это не фильм про инопланетян, а про культуру Майя, - Апокалипсис у нас его назвали!!!![/QUOTE] А я бы посмотрел Апокалипсис сегодня Ф.Ф.Копполы вот действительно талантище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [quote name='Hawkman'][B]Наверно это подойдёт сюда! [/B] Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке. Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки. Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "Как я выгляжу?". Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник. Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете. Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю". Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку. Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку. Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний. Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем День независимости. Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом. Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя.[/QUOTE] Это твои мысли? Или где вычитал ? Выше сказанное - очень даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [quote name='plaser3']Депрессняк в сторону. Весна пришла.[/QUOTE] Какая весна!?! у нас зима только только началась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [quote name='Mylene']Какая весна!?! у нас зима только только началась...[/QUOTE] Это плохо а у нас сегодня был просто замечательный весенний день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 На самом деле у меня тоже как-то не пиздато...Чертова погода...Или из-за чего так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [quote name='червонец']Это твои мысли? Или где вычитал ? Выше сказанное - очень даже[/QUOTE] это девушка одна...не буду в даваться в подробности...подруга вообщем изложила мне свои мысли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [quote name='червонец']Это твои мысли? Или где вычитал ? Выше сказанное - очень даже[/QUOTE] Да, очень даже правильно!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 "Пуля в башке" отличный фильм!! несмотря на то что китаёзный, после пятой минуты перестаёш на это обращать внимание. ну и саун конешно же оч хорош.. а ещё впомнила "взвод" - один из моих любимых юнайтед фильмов на тему войны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [COLOR="Red"][SIZE="7"]ХРЕНА СЕ Я ТЕМУ ЗАМУТИЛ!!!!![/SIZE][/COLOR] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Вопрос довольно-таки прост. :p Пишите любимых актрис либо актеров, причину Вашей симпатии и любимые Вами их роли в сыгранных фильмах. А также выкладывайте по возможности их качественные и объемные фотки с каких-то определенных мероприятий, к примеру "Оскар", "Каны" и т.д. (интересно посмотреть на их наряды).:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Одна из моих любимых актрис- Сальма Хайек. Я считаю, что она не просто красивая и эффектная женщина, но и прекрасная актриса. В этом можно убедиться, посмотрев ее фильмы "Фрида" и "Спроси у пыли". Ей вроде за сорок, а выглядит потрясающе. Вот пару фото: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Слишком много их...любимых... Из западных - Расселл Кроу, Барбра Стрейзанд, Мэрил Стрип, Дженнифер Энистон, Рене Зельвегер, Сандра Баллок, Риз Уизерспун, Ширли МакЛейн ...Просто не перевариваю Джорджа Клуни, Хью Гранта,Мела Гибсона, Бреда Пита и прочих Бенисио Дель Торо. Из наших люблю советских актеров...Раневскую,Ахеджакову, Фрейндлих, Муравьеву, Румянцеву, Васильеву, Миронова, Табакова...ну и всех [B]настоящих[/B] актеров. Из более менее новых актеров обажаю Ольгу Прокофьеву, особенно за ее последний фильм "Ненормальная", а также Ринату Литвинову...из мужиков - Михаил Пореченков прикольный чувак...ну и все вроде, больше никто не пришел на ум в данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [B]Helena[/B] А мне че то Хайек никак вообще. Во-первых не люблю латиноамериканцев почему-то...не всмысле расизма, а просто не нравится их тип лица ...а во-вторых играть она не умеет нифига. На мой взгляд конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [quote name='Eurodisco']Слишком много их...любимых... Из западных - Расселл Кроу, Барбра Стрейзанд, Мэрил Стрип, Дженнифер Энистон, Рене Зельвегер, Сандра Баллок, Риз Уизерспун, Ширли МакЛейн ...Просто не перевариваю Джорджа Клуни, Хью Гранта,Мела Гибсона, Бреда Пита и прочих Бенисио Дель Торо. Из наших люблю советских актеров...Раневскую,Ахеджакову, Фрейндлих, Муравьеву, Румянцеву, Васильеву, Миронова, Табакова...ну и всех [B]настоящих[/B] актеров. Из более менее новых актеров обажаю Ольгу Прокофьеву, особенно за ее последний фильм "Ненормальная", а также Ринату Литвинову...из мужиков - Михаил Пореченков прикольный чувак...ну и все вроде, больше никто не пришел на ум в данный момент.[/QUOTE] Чем же тебе Хью Грант не угодил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 Eurodisco, Ну на счет Сальмы, могу понять, что тип латинок не нравится, но что касается актерской игры, в этом я не согласна с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 4 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2007 [quote name='Helena']Чем же тебе Хью Грант не угодил?[/QUOTE] Лицо у него неприятное. Типичный английский тип. Не нравится. Вот забыл еще написать шо Джулию Робертс люблю. И поэтому единственный фильм с Хью Грантом, где могу смотреть на него без содрогания - это "Ноттинг Хилл". Ну и только потому, что по фильму его Джулия любит, а раз я люблю Джулию, а она по фильму любит Гранта, то и я временно, отношусь к нему спокойно. :D В других фильмах - нет. :D Гадкий он очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.