Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Флейм

Kamensky

Рекомендуемые сообщения

[QUOTE]А как на счет фильма "Другие"? [/QUOTE]
Не видел. Я редко смотрю кино, если в нем учавствует Кидман.
Все что я смотрел с ее участием - это "Практическая магия" ( смотрел из-за Сандры Баллок и Стоккард Чейнинг ), "Часы" ( смотрел из-за Мэрил Стрип) и "Колдунья" это позорная ( купился на то, что там снимается Ширли Маклейн, но даже она не спасает это убожество) А больше че то и не припомню ничего. Может и смотрел когда то, да в памяти не осталось.

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да фильм "Колдунья" честно говоря, полностью разочаровал меня, в особенности раздражал ее партнер, придурковатый. Помню один момент нравился, когда она с теткой и подругами приворожили его:p

[B]Helena[/B]
Этот актер, который с ней играл, просто профессиональный комик...у него и рожа такая, что на серьезную или романтическую роль он не потянет никогда. Он не может чтобы не кривляться. Я никогда не забуду, как во время одной из церемоний награждения премией MTV, он вышел вручать кому то приз и прямо на сцене помочился в штаны, а весь зал ржал....хотя может это был трюк, но тем не менее...в тот момент он перестал для меня существовать как актер.

[quote name='Eurodisco']Я его не смотрел. :p Тока песню слышал из него, которую Кидман поет в дуэте с Еваном МакГрегором. Его так усиленно рекламировали, что желания смотреть его уже не возникло. Кидман - рыжая. Не люблю рыжых.
[IMG]http://img338.imageshack.us/img338/9571/bu2px6.jpg[/IMG]
Вот девчушка прикольная. Сам фильм, откуда это фото мне не понравился, но как актриса Дженнифер мне очень нравится.[/QUOTE]

Симпотичная, но как-то по сериалу "Друзья" запомнилась, а в других ролях не воспринимаю ее. В особенности в одном фильме, с комиком играла Беном Стилером кажется, что-то с Поли связано. :confused:
А фильм тот, что указал не видела даже. Но одно фото только что нашла. Как-то и не верится, что она голой могла сняться. А про что вообще фильм? Стоит посмотреть?

[quote name='Eurodisco'][B]Helena[/B]
Я никогда не забуду, как во время одной из церемоний награждения премией MTV, он вышел вручать кому то приз и прямо на сцене помочился в штаны...[/QUOTE]

Какой ужас!!!!!!!:eek: Он еще больше упал в моих глазах:mad:
Не пойму только одного, зачем ржали-то все..эх...:rolleyes:

[quote name='Петр']Вот очень хороший ,современный,американский актер.Майкл Питт(Michael Pitt)[/QUOTE]

Йоу-йоу!!!! "Последние дни" - классный фильм! Более того - он открыл мне группу Tenlons Fort, которую у нас по-моему никто не слушает. Они записали большинство саундтреков к фильму. И я в них влюбилась нах:)

[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Ну че затихли? Испугались? Гы-Гы!!![/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER]
А ну давай, выходи, драться будем!!![img]http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/crazy.gif[/img]

[quote name='Vladiger'][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Ну че затихли? Испугались? Гы-Гы!!![/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER]
А ну давай, выходи, драться будем!!![img]http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/crazy.gif[/img][/QUOTE]
Мы с alxsом три страницы разруливали ситуацию можно так сказать целое море успокоили, а ты опять булыжник притащил.

[quote name='KILL BARBIE']Йоу-йоу!!!! "Последние дни" - классный фильм! Более того - он открыл мне группу Tenlons Fort, которую у нас по-моему никто не слушает. Они записали большинство саундтреков к фильму. И я в них влюбилась нах:)[/QUOTE]

Неа большую часть саундтреков написал он сам со своей группой.Pagoda называется.Давай я Pagoda(у них дебютный альбом вышел 27 февраля) залью и ссылку оставлю в теме "А почму бы нам не погворить о хорошей музыке" в разделе "Рок",а ты туда же Tenlos Fort.Давай?

[quote name='bedtrip']Жизнь так иногда повернется что не поймешь или ты под ней или она к тебе раком

Необходимо сохранять спокойствие и равновесие

И в любой ситуации чувствовать себя пездато

ВСЁ...[/QUOTE]

не ссы - прорвессяя :) у меня просто слов нет чтобы выразить то что я понял недавно - в прошлый четверг...иногда херовая ситуация в жизни - это ШАНС. нужно его разглядеть и сделать выбор...(блин - как проповедник заговорил мля...)

[quote name='Hawkman'][B]Наверно это подойдёт сюда!
[/B]

Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке. Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки. Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "Как я выгляжу?". Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник. Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете. Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю". Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку. Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку. Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний. Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем День независимости. Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом. Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя.[/QUOTE]

по себе то о всех не суди. тем паче, что это тупо лицемерие или самообман, как кому удобней , к самому себе... ну типо так шучу...

в попытке понять самого себя(нас) "без всяких умных фраз" и по сабжу могу сказать- легко говорить забей , когда у тебя на душе хорошо. ине знаешь куда ся деть, кода все не так. и до какой отметки проводить самокопания. а потом, что, прекращать? а повод? а какой повод вообще заниматься самокопанием, что оно дает? а кто оказался прав после того, что сказал как надо правильно жить? а в остатке банально , как всегда как жить и что делать.. т.е . задавай вопросы не задавай- итог один.

можно тока вот еще в искуственные иллюзии с головой броситься... ну типо , решил что так правильно, допустим, поступить. так поступил и после этого возомнил(искуственно, сам себя обманув), что так правильно поступать ВООБЩЕ(всегда). на душе стало легче? немного. на пол вопроса легче. жить от этого стало легче?в общем то нет. выигрывают ли люди без совести.всегда поступать решительно(т.е. не взвешенно)- правильно?а что , правильно, есди взвешенно? факт? не фаакт. а субъектив- ну и так на разные лады можно долго еще, но вопрос остается.

т.е . в общем то , совершенно точно, без какого либа тумана, ясно только одно- что НИЧЕ ВАЩЕ НЕ ПОНЯТНО.ни в жизни, ни в мирозданиии, ни кто ты и зачем., а уж какие нидь бытовые вопросы --- уууу тут мона стока плюсов в свою пользу привести и минусов в пользу врага(друга), такой дремучий лес получился.. но этот лес всегда им и был- просто это открытая вещь- но пытаешся по привычке чего то понять , осмыслить, и смотриш через этот лес, как сквозь пальцы, и со временем наччинаеш не замечать лес, и привыкать к тому, что нет никакова леса, а наоборот.
все обдумано осмысленно, разложено по полочкам- вот очередная иллюзия(самообман). задачу я привел типичную, только ответа я к ней не знаю. как и никто.

[quote name='Vladiger'][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Red"][B]Ну че затихли? Испугались? Гы-Гы!!![/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER]
А ну давай, выходи, драться будем!!![img]http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/crazy.gif[/img][/QUOTE]

Горячий парень с Тольятти :eek: Куда нам . . .

[quote name='plaser3']Не меня таки плакаты не втыкают. И делают это далеко неумные люди.
Это просто мнение художника[/quote]
:D еще бы они тебя втыкали! меня тоже не фтыкают! просто такую сабаку впервй вижу ))))

[quote name='kibermusik']:D еще бы они тебя втыкали! меня тоже не фтыкают! просто такую сабаку впервй вижу ))))[/QUOTE]

из породы пенисоносых.

[quote name='kibermusik']:D еще бы они тебя втыкали! меня тоже не фтыкают! просто такую сабаку впервй вижу ))))[/QUOTE]
У меня таких плакатов целый DVD диск гдето валяется купил думал что то доброе а там всяки свинохуи, пиздорыбы, членоверблюды и другая поебень фу противно и как такое тока может наша братия творить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...