Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Флейм

Kamensky

Рекомендуемые сообщения

нифигасе.... целый двд ... ))
мне этой одной картинки хватило посматреть))))))))
на самом деле.... вот комуто делать нех сидеть всякую х_йню где попало рисовать! ))))))

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[quote name='kibermusik'][URL]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=22186&page=14[/URL] - вот на этой странице в последнем сообщении можите узнать значение своего ника:D[/QUOTE]

Не я знаю значение своего ника фигня все это я неверю всяким там гороскопам предсказаниям и тд.

[quote name='Helena']А про что вообще фильм? Стоит посмотреть?[/QUOTE]
Да посмотреть можно один раз конечно. Обычная история о том, как двое познакомились и были счастливы какое-то время, а потом настал кризис отношений и все рухнуло. После бесконечного количество взаимных обвинений и выяснения отношений, главные герои расстались и получили облегчение от того, что больше они не вместе. А насчет момента где Дженнифер голая - он длится всего десять секунд и смысл там в том, что она, неожиданно появившись перед своим мужем в голом виде уже после их ссоры, когда они перестали даже спать в одной комнате, таким образом пыталась продемонстрировать ему то, чего он лишился по своей глупости. Это ей подруга ее насоветовала. :) Ну цели она не добилась. Он на нее посмотрел конечно, но не кинулся умолять о прощении.
Фильм не плохой, но слегка скучноватый. "Развод по-американски" называется в русском переводе.

[quote name='Петр']Неа большую часть саундтреков написал он сам со своей группой.Pagoda называется.Давай я Pagoda(у них дебютный альбом вышел 27 февраля) залью и ссылку оставлю в теме "А почму бы нам не погворить о хорошей музыке" в разделе "Рок",а ты туда же Tenlos Fort.Давай?[/QUOTE]

Esli moschno ostaw silku zdes tosche ohota posluhat
Spasibo
Den4ik ;)

[quote name='Eurodisco'][B]The_Mutant[/B]
Успокойтесь, милочка :)[/QUOTE]
Эх евродиско евродиско непонимаю я тебя нажил себе кучу врагов. В один момент обратил всех друзей во врагов а все из за ерунды какойто ну слазили ребята нафлудили немного ну и черт с ним, в конце концов они сами же и поплатились за это так нет ты со своей упертостью и тупостью еще больше их позабавил, а себе в итоге пустоту обрел и неуважение. [SIZE="5"][COLOR="Red"]Непонимаю[/COLOR][/SIZE]

[quote name='plaser3']Эх евродиско евродиско непонимаю я тебя нажил себе кучу врагов. В один момент обратил всех друзей во врагов а все из за ерунды какойто ну слазили ребята нафлудили немного ну и черт с ним, в конце концов они сами же и поплатились за это так нет ты со своей упертостью и тупостью еще больше их позабавил, а себе в итоге пустоту обрел и неуважение. [SIZE="5"][COLOR="Red"]Непонимаю[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Ничего, поймешь когда-нибудь...какие твои годы. ;)

[quote name='Eurodisco']Ничего, поймешь когда-нибудь...какие твои годы. ;)[/QUOTE]

Такое никто не поймет, мужик точно непоймет когда его опускают ниже пупа. Давай неболей.

Надо жечь панастаящему, как я.

Выдрал из моцыка катушку зажыгания, падсаединил две кроны паралельно, електродики - палучился апестеный електродрючер.
Испытал на паре присосавшихся на станции козлов. Аднаво пришлось потом везти в больницу с фибриляцией.
Надо наладить серийное праизвотство, а то сматрю вас гапата дастаёт непадецки.

[quote name='Петр']Неа большую часть саундтреков написал он сам со своей группой.Pagoda называется.Давай я Pagoda(у них дебютный альбом вышел 27 февраля) залью и ссылку оставлю в теме "А почму бы нам не погворить о хорошей музыке" в разделе "Рок",а ты туда же Tenlos Fort.Давай?[/QUOTE]

И Pagoda у меня имеется. Правда только один трек:) Так что давай махаться ( в смысле меняться;) ).

[quote name='Hawkman']Как скучно....... [SIZE="4"][B][FONT="Arial Black"]Давайте шоль подерёмся))) Кому-нибудь косточки промоем, можно мне я не против)[/FONT][/B][/SIZE][/QUOTE]

Давай)))) Назло Еврику:D

[quote name='kibermusik']откуда пошло слово УЕБИЩЕ:confused:[/QUOTE]

Из одного форума в древнем египте-видел там такие смайлики у них еще руки в раскоряку кошечки там птички))))наскальные сцуко...трудно тогда было флудерам! по ночам прокралси и зубилом на скале че то нафлудил!:o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...