kibermusik Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 нифигасе.... целый двд ... )) мне этой одной картинки хватило посматреть)))))))) на самом деле.... вот комуто делать нех сидеть всякую х_йню где попало рисовать! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='Eurodisco'][IMG]http://img329.imageshack.us/img329/4254/nesratkv1.gif[/IMG][/QUOTE] вот и не сри, а то как корова, где идёт там и срёт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [URL]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=22186&page=14[/URL] - вот на этой странице в последнем сообщении можите узнать значение своего ника:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='kibermusik'][URL]http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=22186&page=14[/URL] - вот на этой странице в последнем сообщении можите узнать значение своего ника:D[/QUOTE] Не я знаю значение своего ника фигня все это я неверю всяким там гороскопам предсказаниям и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [B]The_Mutant[/B] Успокойтесь, милочка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='Helena']А про что вообще фильм? Стоит посмотреть?[/QUOTE] Да посмотреть можно один раз конечно. Обычная история о том, как двое познакомились и были счастливы какое-то время, а потом настал кризис отношений и все рухнуло. После бесконечного количество взаимных обвинений и выяснения отношений, главные герои расстались и получили облегчение от того, что больше они не вместе. А насчет момента где Дженнифер голая - он длится всего десять секунд и смысл там в том, что она, неожиданно появившись перед своим мужем в голом виде уже после их ссоры, когда они перестали даже спать в одной комнате, таким образом пыталась продемонстрировать ему то, чего он лишился по своей глупости. Это ей подруга ее насоветовала. :) Ну цели она не добилась. Он на нее посмотрел конечно, но не кинулся умолять о прощении. Фильм не плохой, но слегка скучноватый. "Развод по-американски" называется в русском переводе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 W4era po perwomu posmotrel "Izobraschaja Schertwu" o4en dasche ni4ego kto ne widel posmotrite ono togo stoit Den4ik :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='Петр']Неа большую часть саундтреков написал он сам со своей группой.Pagoda называется.Давай я Pagoda(у них дебютный альбом вышел 27 февраля) залью и ссылку оставлю в теме "А почму бы нам не погворить о хорошей музыке" в разделе "Рок",а ты туда же Tenlos Fort.Давай?[/QUOTE] Esli moschno ostaw silku zdes tosche ohota posluhat Spasibo Den4ik ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 for denis-krej [SIZE="4"]Pagoda[/SIZE] [url]http://rapidshare.com/files/19480785...2007_.rar.html[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='Eurodisco'][B]The_Mutant[/B] Успокойтесь, милочка :)[/QUOTE] Эх евродиско евродиско непонимаю я тебя нажил себе кучу врагов. В один момент обратил всех друзей во врагов а все из за ерунды какойто ну слазили ребята нафлудили немного ну и черт с ним, в конце концов они сами же и поплатились за это так нет ты со своей упертостью и тупостью еще больше их позабавил, а себе в итоге пустоту обрел и неуважение. [SIZE="5"][COLOR="Red"]Непонимаю[/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [B][COLOR="Red"]народ, давайте прекратим срачь[/COLOR][/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eurodisco Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='plaser3']Эх евродиско евродиско непонимаю я тебя нажил себе кучу врагов. В один момент обратил всех друзей во врагов а все из за ерунды какойто ну слазили ребята нафлудили немного ну и черт с ним, в конце концов они сами же и поплатились за это так нет ты со своей упертостью и тупостью еще больше их позабавил, а себе в итоге пустоту обрел и неуважение. [SIZE="5"][COLOR="Red"]Непонимаю[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Ничего, поймешь когда-нибудь...какие твои годы. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Ибануться, суканахуй =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='Eurodisco']Ничего, поймешь когда-нибудь...какие твои годы. ;)[/QUOTE] Такое никто не поймет, мужик точно непоймет когда его опускают ниже пупа. Давай неболей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Надо жечь панастаящему, как я. Выдрал из моцыка катушку зажыгания, падсаединил две кроны паралельно, електродики - палучился апестеный електродрючер. Испытал на паре присосавшихся на станции козлов. Аднаво пришлось потом везти в больницу с фибриляцией. Надо наладить серийное праизвотство, а то сматрю вас гапата дастаёт непадецки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='Петр']Неа большую часть саундтреков написал он сам со своей группой.Pagoda называется.Давай я Pagoda(у них дебютный альбом вышел 27 февраля) залью и ссылку оставлю в теме "А почму бы нам не погворить о хорошей музыке" в разделе "Рок",а ты туда же Tenlos Fort.Давай?[/QUOTE] И Pagoda у меня имеется. Правда только один трек:) Так что давай махаться ( в смысле меняться;) ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 да мля иногда сами кого хош зайепём =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 Как скучно....... [SIZE="4"][B][FONT="Arial Black"]Давайте шоль подерёмся))) Кому-нибудь косточки промоем, можно мне я не против)[/FONT][/B][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILL BARBIE Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='Hawkman']Как скучно....... [SIZE="4"][B][FONT="Arial Black"]Давайте шоль подерёмся))) Кому-нибудь косточки промоем, можно мне я не против)[/FONT][/B][/SIZE][/QUOTE] Давай)))) Назло Еврику:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 мясо! хочу мясо!:mad: :D :D че мне эти кости!!:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='Hawkman']Ибануться, суканахуй =)[/QUOTE] пездецепть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 откуда пошло слово УЕБИЩЕ:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 евреская морда нас всех дружно в игнор отправила :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 аааааааааааааааааааааа, пойду курить нах! потом Теуса песенку послушаю:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 [quote name='kibermusik']откуда пошло слово УЕБИЩЕ:confused:[/QUOTE] Из одного форума в древнем египте-видел там такие смайлики у них еще руки в раскоряку кошечки там птички))))наскальные сцуко...трудно тогда было флудерам! по ночам прокралси и зубилом на скале че то нафлудил!:o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.