Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Флейм

Kamensky

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

что ты дорогой) мы ж дети совсем- камень- гаш.

гаш мы называли-карандаш ))

просто когда колешься то марихуяна это как...как сено курить)Так же как и выпивка.Не верьте бреду в кино о том что колющиеся и нюхаюшие героин нарки-пьют! бред! блевать тянет даже от запаха спиртного. Токо пиво токо иногда и по стакану.

вот бы все так было просто- решил вообще не идти в армию и не пошел!!

Ну так оно и есть. Только надо денег дать) Я вот решил и не пошел...че там делать то?

Ну так оно и есть. Только надо денег дать) Я вот решил и не пошел...че там делать то?

не. ващще так просто. проснулся с утра- а ну ее нахер эту армию и не пошел. а тут еще идти заморачиваться на лапу давать.

не. ващще так просто. проснулся с утра- а ну ее нахер эту армию и не пошел. а тут еще идти заморачиваться на лапу давать.

А я проснулся утром и пошел в армию и не жалею об этом хоть мужиком нормальным стал а то был глупым сосунком.

А я проснулся утром и пошел в армию и не жалею об этом хоть мужиком нормальным стал а то был глупым сосунком.

хххы...ну есть такой штамп среди мужыков)))тех что пьют пиво ОХОТА:o

хххы...ну есть такой штамп среди мужыков)))тех что пьют пиво ОХОТА:o

нормально. нас вшколе на 3 дня в частьь отправляли. ниче так потусили. потом приехли- подтрунивали над одноклассниками которые закосили. салагами их стебали, а потом подумали- а хули мы там эти три дня делали-то?

нормально. нас вшколе на 3 дня в частьь отправляли. ниче так потусили. потом приехли- подтрунивали над одноклассниками которые закосили. салагами их стебали, а потом подумали- а хули мы там эти три дня делали-то?

))))):D то то и оно..а служивые бедолаги окопы там рыли))

))))):D то то и оно..а служивые бедолаги окопы там рыли))

И уголь грузили и железо таскали и двор подметали и пол мыли и че тока не делали и даже в компьютер играли во как интересно там было.

а еще по уставу положено по команде "вспышка" ипалом в грязь падать

Ладно в грязь, а то и, в извините за выражение в ГХав....... но

гаш мы называли-карандаш ))

просто когда колешься то марихуяна это как...как сено курить)Так же как и выпивка.Не верьте бреду в кино о том что колющиеся и нюхаюшие героин нарки-пьют! бред! блевать тянет даже от запаха спиртного. Токо пиво токо иногда и по стакану.

Еще один дурачек ставится блин....Этож зло реально...Ну Бумагу можно на крайняк....Органика самое то.То что природа дает.А вы...Эх

Еще один дурачек ставится блин....Этож зло реально...Ну Бумагу можно на крайняк....Органика самое то.То что природа дает.А вы...Эх

да я не спорю.

Отвечая на главный вопрос топика откровенно скажу: никогда ничего плохого не делал, а вот добро творю сплошь и рядом. :) Оттого видимо и божественный свет излучаю. :D Так что грешники, кому нужно прощение и помилование - все быстренько ко мне. Да данный момент единственный представитель Сил Света за Земле - это я. :D :D

Посмотрел сейчас на первом "сука любовь"...впечатления?...промолчу.

Особенно история киллера терориста и внезапно ставшего бойцовским пса...они так похожи.Свело их вместе...

Вобщем кто не видел советую посмотреть.а кто видел-хотел бы поделиться впечатлениями...кстати полезно бы и подсказать друг другу о подобного уровня картинах...

Может быть назову общеизвестные картины но все же перечислю те которые стали для меня любимыми:

Ка-пэкс

Красота по американски

Клетка для кроликов

Человек дождя

Танцующая в темноте

пока остановлюсь...

подкиньте невеже еще столь же сильных фильмов

"Долорес Клейборн"

"Мизери"

По одноименным романам Стивена Кинга.

Лучше конечно почитать. Всем советую.

Эти две книги, выпадают из общей массы творений писателя, потому что не мистика и фантастика, и не ужасы, но пробирает до мозга костей.

Я года три назад смотрела один фильм. Написала сюжет в темку "Узнаем фильмец", но мне не смогли помочь :( Может здесь найдется, тот, кто также смотрел его.

Фильм кажется американский, сравнительно старый. Про одну девушку со шрамом на лице. Мать ее всегда угнетала, говорила, мол, ничего не добьешся, а сестра у нее красивая была, которая впоследствии подставляет ее вместе с парнем. Сама девушка работала у одного пожилого мужчины, кажется в ювелирном магазине, не помню точно. Он ей полностью доверял, она знала где находится сейф. Потом сестра ее вместе с парнем замышляют план, хотят украсть деньги и для этого этот парень охмурил дурнушку-сестру. Ну а она влюбилась по уши, ей никогда никто внимания не уделял, доверилась ему, он все узнал, украл деньги, убежал с ей сестрой, а ее саму посадили в тюрьму.

Время идет, как-то в тюрьму наведался известный врач, специалист в пластической хирургии, короче делает ей операцию, а потом хочет женится. Каким-то образом она выходит из тюрьмы, он ей помогает, но она не выходит за него замуж, после того как видит картину его умершей жены. Она была как две капли воды похожа на нее, из-за этого он ей во всем помогал. Она уже красивая, бросает его, едет в другой город, начинает новую жизнь, становится известной модельершой и добивается успеха. Она встречает свою сестру, того парня. Сестра несчастна, не узнает ее, просит прощенья, жалуется на мужа (того парня), а сам он влюбляется в модельершу, не узнает ее.....

Очень хочу найти этот фильм и перерассмотреть его заново. Буду очень благодарна тому, кто отзовется. Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...