TeuS Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 агаааааа!!!!!!! говорил же !!!!!! о кстате кибермужык я все те хател сказать на конце то другая буква вроде у слова мьюзик...хотя тогда не будет похоже на кибермужык и неинтересно! вощем снимаю пост))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Предлагаю тему чтоб можно было поливать друг друга и выпускать пар здесь,а не срать во всех темах. для етого есть ФЛЕЙМ, а та психичка пусть успокоится нах! п/с - воспользуюсь случаем раз такую тему создал - ПОШОЛ НАХУЙ!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 TeuS фильм я ищу, сюжет описала, можно было без грубости обходиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 TeuSфильм я ищу, сюжет описала, можно было без грубости обходиться. ну дакысь мне терь изложы- в тех славах чтобы не рыться в топе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Настоящие мужчины никогда бы не позволили себе такой фамильярности и вольности! Да мы просто тут все в доску свои, надо же над новечками то .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 TeuSфильм я ищу, сюжет описала, можно было без грубости обходиться. во доперло наконецто до тебя что надо без грубости да? доперло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 120db Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 ой шо ша буииит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 бык не удовлетворил чтоли? здесь срываешься теперь на мне да... на бедном мля музыканте!!! здесь явно перегнул палку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 здесь явно перегнул палку эт как так.... во позор мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Неужели никто не имел дел со свуковой картой Creamware SCOPE? Очень треба комментарии бывалых тебе сюда http://www.creamware.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 эт как так.... во позор мне во)))блин ты это с палкой то поосторожнее) патом новую в магазе не купишь) а купишь не пришьешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 ну дакысь мне терь изложы- в тех славах чтобы не рыться в топе щас скопирую уже в третий раз Фильм кажется американский, сравнительно старый. Про одну девушку со шрамом на лице. Мать ее всегда угнетала, говорила, мол, ничего не добьешся, а сестра у нее красивая была, которая впоследствии подставляет ее вместе с парнем. Сама девушка работала у одного пожилого мужчины, кажется в ювелирном магазине, не помню точно. Он ей полностью доверял, она знала где находится сейф. Потом сестра ее вместе с парнем замышляют план, хотят украсть деньги и для этого этот парень охмурил дурнушку-сестру. Ну а она влюбилась по уши, ей никогда никто внимания не уделял, доверилась ему, он все узнал, украл деньги, убежал с ей сестрой, а ее саму посадили в тюрьму. Время идет, как-то в тюрьму наведался известный врач, специалист в пластической хирургии, короче делает ей операцию, а потом хочет женится. Каким-то образом она выходит из тюрьмы, он ей помогает, но она не выходит за него замуж, после того как видит картину его умершей жены. Она была как две капли воды похожа на нее, из-за этого он ей во всем помогал. Она уже красивая, бросает его, едет в другой город, начинает новую жизнь, становится известной модельершой и добивается успеха. Она встречает свою сестру, того парня. Сестра несчастна, не узнает ее, просит прощенья, жалуется на мужа (того парня), а сам он влюбляется в модельершу, не узнает ее..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 щас скопирую уже в третий раз Фильм кажется американский, сравнительно старый. Про одну девушку со шрамом на лице. Мать ее всегда угнетала, говорила, мол, ничего не добьешся, а сестра у нее красивая была, которая впоследствии подставляет ее вместе с парнем. Сама девушка работала у одного пожилого мужчины, кажется в ювелирном магазине, не помню точно. Он ей полностью доверял, она знала где находится сейф. Потом сестра ее вместе с парнем замышляют план, хотят украсть деньги и для этого этот парень охмурил дурнушку-сестру. Ну а она влюбилась по уши, ей никогда никто внимания не уделял, доверилась ему, он все узнал, украл деньги, убежал с ей сестрой, а ее саму посадили в тюрьму. Время идет, как-то в тюрьму наведался известный врач, специалист в пластической хирургии, короче делает ей операцию, а потом хочет женится. Каким-то образом она выходит из тюрьмы, он ей помогает, но она не выходит за него замуж, после того как видит картину его умершей жены. Она была как две капли воды похожа на нее, из-за этого он ей во всем помогал. Она уже красивая, бросает его, едет в другой город, начинает новую жизнь, становится известной модельершой и добивается успеха. Она встречает свою сестру, того парня. Сестра несчастна, не узнает ее, просит прощенья, жалуется на мужа (того парня), а сам он влюбляется в модельершу, не узнает ее..... Это не санта барбара случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Это не санта барбара случайно? не, у барбары бюджет круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 я не грубила, я сама воспитаность! да я и вижу, и давно так страдаешь? МУЖИКА найди в конце концов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Это вообще не сериал, а фильм, просто он длииный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 о, судья углы поменял - крута! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Это вообще не сериал, а фильм, просто он длииный длинннный??????? совсем совсем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeuS Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Это вообще не сериал, а фильм, просто он длииный вобще то я чьто то такое видел но названия и точных асоциаций никаких.уж прости. и этого падонка прости тожа)он хароший но уж очень крут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 длинннный??????? совсем совсем порядочно длиный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 А мне мужчины ни к чему, мне и так хорошо! а оно и правильно, от такой любой сбежит сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 порядочно длиный на часа 4 хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helena Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 вобще то я чьто то такое видел но названия и точных асоциаций никаких.уж прости. и этого падонка прости тожа)он хароший но уж очень крут) ну что-ж, спасибо, если уж что найдешь, сообщи пожалуйсто. Ничего хорошо я в нем еще не заметила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Бля ну раз вы так хотите ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙ Den 120db тебя отдельно посылаю, ты залил пестню? Ща изабью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 чо за нах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.