Железный Капут Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 пох. наше дело правое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T®ACK Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 а я подкрался незаметно как обычно посильнее задницы к стульям/креслам/полам/женам прижимайте я пришел!!!! это Амур? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 а я подкрался незаметно как обычно посильнее задницы к стульям/креслам/полам/женам прижимайте я пришел!!!! мы давно к тебе готовы! давай выворачивайся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странствующий Песдец Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 мы давно к тебе готовы! давай выворачивайся.... не могу так как кишки мои тогда снаружи будут а хер внутри и будет тогда мне песдец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 не могутак как кишки мои тогда снаружи будут а хер внутри и будет тогда мне песдец! как-то не логично получается---если ты "песдец", то почему ты сам себя боишся???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T®ACK Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 нда, вот этта мега балалайщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T®ACK Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Странствующий Песдец - ты прям ЗАТОЙЧИ какойтА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Странствующий Песдец ЗАЧЁТНЫЙ ПАРЕНЬ )) С таким и в карцере (бан) посидеть можно))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 рисуй пока надгробные эмблемы, я плотника найму )) )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T®ACK Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Странствующий Песдец ЗАЧЁТНЫЙ ПАРЕНЬ )) С таким и в карцере (бан) посидеть можно))))))) шоб он сидел и мне ел мозг да, :D тогда Анку пулеметчицу еще надо захватить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T®ACK Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 )))))))))))))) за 10 минут ЦЕЛОЕ КЛАДБИЩЕ захуярил!!!!! ну ты дайооошь))))))))))))) молоток! )))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васёг Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 блять, а тут покруче Фишек однако ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 блять, а тут покруче Фишек однако ) А хули ты думал то? Тут тока РЕАЛЬНЫЕ дядьки тусуются Это те не фишки какие-нить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 "начальники" завтра будут широко улыбаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T®ACK Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Васёг, эты не ты случаем про МАПЕД там замути? ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T®ACK Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 "начальники" завтра будут широко улыбаться! или как всегда широко зевать нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Странствующий Песдец ЗАЧЁТНЫЙ ПАРЕНЬ )) С таким и в карцере (бан) посидеть можно))))))) Советую со мной в карцере один на один не сидеть... А то я во сне иногда так ХОЧУ, что пофигу кто рядом, лишь бы кто-то был... ИХхаааааааааааааааааааааааааа.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T®ACK Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 [quote=bedtrip; а тогда тебя привяжем и включим по ящику порнушку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 [quote=bedtrip; а тогда тебя привяжем и включим по ящику порнушку На порнушку реакции нет... кроме желания уснуть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Не так. Вот здесь все поместятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T®ACK Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 бля, сори ребята, батарея садится, попиздил видеть сны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T®ACK Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Не так. Вот здесь все поместятся ага, заепок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 А хде теперь можно срацо? Единственный туалет на форуме удалили...Ну ладно, бум срацо теперь везде!!! всякие еврейские диски ебут мозги, администрация тоже, заебало модерство, давайте засрём тут всё нах. ибо чего тут ещё делать то? уж не о музыке разговоры разговаривать, ну можно танцевать об архитектуре напрмер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 точно. нам нужна оппозиция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 точно. нам нужна оппозиция. Предлагаю муданта в лидеры бригады флудаков.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.