The_Mutant Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 а я чет только заметил, шта флейм удалили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Раз все наоборот, давайте нажремсо.... я пошел заказывать пиво надом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 а у мя деник нет И родные под носом сопят. Так что сорри Хотя я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 беспесды. я всю неделю бухаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 а я чет только заметил, шта флейм удалили... дружна скажым ахуеннае спасиба ахуенной тёте Сукуп какорая нихуя нивкурила эту хуйню! так хуйнуть же на всё нахуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Какая она нах тетя... У нас такие по р-ну табунами вечером ходют... о! Я в окно вижу... еще две пошли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 ни хуя себе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Предлагаю муданта в лидеры бригады флудаков.... песда фсему!!! да памогут мне виртуал машыны и бисплатныи прокси!!! йобнем флудом по уёбкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 беспесды. я всю неделю бухаю. НАШЧУВАГ... Щас пиво подвезут... я еще коньяка заказал... дагестанского... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 отащуштмущтпщцщшцкещшптцоктпц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 НАШЧУВАГ... Щас пиво подвезут... я еще коньяка заказал... дагестанского... а ты где жывешъ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 krolj как у тя с LSD? да и ващщее- какого уя? у меня больше трехсот сообщений было, а теперь че? и не в падлу же было это ведь чуть ли не сотню только моих постов надо было вытереть. епт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Злобный модер: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 какие снежинки падают с неба в апреле а? :confused: :confused: ахуенныеблятьснежынкипадаютпоследнееулюдейотбираютблясцукивеськислородперекрыликругомбляуёбкиодни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 песдим далЪшэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 песдим далЪшэ Мне плохо.... уже.... я еще не пил, но мне уже плохо... я пацталом... блять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 следующий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 следующий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 а ты где жывешъ? Дзержинского и Офицерская.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 не знаю таких.. А город какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 не знаю таких.. А город какой? ты ужо пьяный совсем... под аватаром город... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 далее)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VZDOR Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Наркотики Наркотики-наверно самая актуальная и распространёная тема для рассуждения в наше время.Если перевести слово "наркотик "на англиский язык то получиться "drags" - обзначение этого слова:лекарство, но нарнкотик являеться ядом ,поскольку химические реакции происходящии в организме человека не отличаються от реакций яда.Существует три стадии наркатическог опьянения: 1.активность 2.вялость 3.летальный исход По статистики каждый второй наркаман умерает от передоза,поскольку расчитать самаму себе дозу являеться нелёгкой задачей для человека у которого наченает дифармироваться мозг. Излечится от наркомании практически невозможно ,существующие наркологические больници котрые могут токо вылечить человека страдающего этой распрастронёной болезьнью на время,так как наркотик попадает во обмен веществ и скапливаеться в жировых отложениях,вывисти его от туда не возможно! Даже человек прошедший курс лечения в любой момент может сесть на иглу сново,поскольку при физической нагрузки,или похода в баню выделяеться пот. А как известно пот это растоплиные жиры.И вот жир растопился,а там частичка этого наркотика,и она попадает в кровь,но разумееться этой дозы не хватит чтоб человеку столо хорошо или полхо,но появиться непреодолимое желание уколоться или принять то что он употреблял до лечения. Справится с этой тягой можно токо благодаря силе воли,которой как правило у наркомано вобщем нет. Так что лутще наркотики не пробывать! моё мнение ,а жизнь ваша! На эту тему ещё можно много расскозать,но помоему самое главное я объяснил,и считаю что могу закончить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.