The_Mutant Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца! Цитата
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 а я чет только заметил, шта флейм удалили... Цитата
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Раз все наоборот, давайте нажремсо.... я пошел заказывать пиво надом..... Цитата
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 а у мя деник нет И родные под носом сопят. Так что сорри Хотя я с вами Цитата
Железный Капут Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 беспесды. я всю неделю бухаю. Цитата
The_Mutant Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 а я чет только заметил, шта флейм удалили... дружна скажым ахуеннае спасиба ахуенной тёте Сукуп какорая нихуя нивкурила эту хуйню! так хуйнуть же на всё нахуй. Цитата
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Какая она нах тетя... У нас такие по р-ну табунами вечером ходют... о! Я в окно вижу... еще две пошли.... Цитата
The_Mutant Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Предлагаю муданта в лидеры бригады флудаков.... песда фсему!!! да памогут мне виртуал машыны и бисплатныи прокси!!! йобнем флудом по уёбкам Цитата
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 беспесды. я всю неделю бухаю. НАШЧУВАГ... Щас пиво подвезут... я еще коньяка заказал... дагестанского... Цитата
The_Mutant Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 отащуштмущтпщцщшцкещшптцоктпц Цитата
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 НАШЧУВАГ... Щас пиво подвезут... я еще коньяка заказал... дагестанского... а ты где жывешъ? Цитата
Железный Капут Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 krolj как у тя с LSD? да и ващщее- какого уя? у меня больше трехсот сообщений было, а теперь че? и не в падлу же было это ведь чуть ли не сотню только моих постов надо было вытереть. епт Цитата
The_Mutant Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 какие снежинки падают с неба в апреле а? :confused: :confused: ахуенныеблятьснежынкипадаютпоследнееулюдейотбираютблясцукивеськислородперекрыликругомбляуёбкиодни Цитата
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 песдим далЪшэ Мне плохо.... уже.... я еще не пил, но мне уже плохо... я пацталом... блять... Цитата
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 а ты где жывешъ? Дзержинского и Офицерская.... Цитата
Гость krolj Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 не знаю таких.. А город какой? Цитата
bedtrip Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 не знаю таких.. А город какой? ты ужо пьяный совсем... под аватаром город... Цитата
VZDOR Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Наркотики Наркотики-наверно самая актуальная и распространёная тема для рассуждения в наше время.Если перевести слово "наркотик "на англиский язык то получиться "drags" - обзначение этого слова:лекарство, но нарнкотик являеться ядом ,поскольку химические реакции происходящии в организме человека не отличаються от реакций яда.Существует три стадии наркатическог опьянения: 1.активность 2.вялость 3.летальный исход По статистики каждый второй наркаман умерает от передоза,поскольку расчитать самаму себе дозу являеться нелёгкой задачей для человека у которого наченает дифармироваться мозг. Излечится от наркомании практически невозможно ,существующие наркологические больници котрые могут токо вылечить человека страдающего этой распрастронёной болезьнью на время,так как наркотик попадает во обмен веществ и скапливаеться в жировых отложениях,вывисти его от туда не возможно! Даже человек прошедший курс лечения в любой момент может сесть на иглу сново,поскольку при физической нагрузки,или похода в баню выделяеться пот. А как известно пот это растоплиные жиры.И вот жир растопился,а там частичка этого наркотика,и она попадает в кровь,но разумееться этой дозы не хватит чтоб человеку столо хорошо или полхо,но появиться непреодолимое желание уколоться или принять то что он употреблял до лечения. Справится с этой тягой можно токо благодаря силе воли,которой как правило у наркомано вобщем нет. Так что лутще наркотики не пробывать! моё мнение ,а жизнь ваша! На эту тему ещё можно много расскозать,но помоему самое главное я объяснил,и считаю что могу закончить! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.