Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
НАШЧУВАГ...

Щас пиво подвезут...

я еще коньяка заказал...

дагестанского...

а ты где жывешъ?

Опубликовано

krolj

как у тя с LSD?

да и ващщее- какого уя? у меня больше трехсот сообщений было, а теперь че? и не в падлу же было это ведь чуть ли не сотню только моих постов надо было вытереть. епт

Опубликовано

Наркотики

Наркотики-наверно самая актуальная и распространёная тема для рассуждения в наше время.Если перевести слово "наркотик "на англиский язык то получиться "drags" - обзначение этого слова:лекарство, но нарнкотик являеться ядом ,поскольку химические реакции происходящии в организме человека не отличаються от реакций яда.Существует три стадии наркатическог опьянения:

1.активность

2.вялость

3.летальный исход

По статистики каждый второй наркаман умерает от передоза,поскольку расчитать самаму себе дозу являеться нелёгкой задачей для человека у которого наченает дифармироваться мозг.

Излечится от наркомании практически невозможно ,существующие наркологические больници котрые могут токо вылечить человека страдающего этой распрастронёной болезьнью на время,так как наркотик попадает во обмен веществ и скапливаеться в жировых отложениях,вывисти его от туда не возможно! Даже человек прошедший курс лечения в любой момент может сесть на иглу сново,поскольку при физической нагрузки,или похода в баню выделяеться пот. А как известно пот это растоплиные жиры.И вот жир растопился,а там частичка этого наркотика,и она попадает в кровь,но разумееться этой дозы не хватит чтоб человеку столо хорошо или полхо,но появиться непреодолимое желание уколоться или принять то что он употреблял до лечения. Справится с этой тягой можно токо благодаря силе воли,которой как правило у наркомано вобщем нет.

Так что лутще наркотики не пробывать! моё мнение ,а жизнь ваша!

На эту тему ещё можно много расскозать,но помоему самое главное я объяснил,и считаю что могу закончить! :eek:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...