kibermusik Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 hawkman, подозреваю, что читается как "хокмэн" а как можно заподозрить твой ник в по русски.... джейди? а то иногда охота порусски сказать - но не получается )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 я вот щас представил как ты вот так сидышь и думала чебы написать, чебы написать а.... :D пс - все забываю спрасить - а нах у тя столько куча при куча ников? А я сижу под всеми никами сразу? Ты лучше вспомни сколько у тя на форуме ников зарегино)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 официиально ДВА, и это ни сикрет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 КРОЛЬ!!! КРОЛЯ! КРОЛЬЧЮНЯ! Я И НЕ ЕПЁТ!!! _____ Да лан два не гони!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 «jail» с английского тюрьма, тюремное заключение с немецкого с французского с итальянского с испанского jail 1. сущ. 1) тюрьма Syn: prison 1., gaol 1. 2) тюремное заключение to go to jail — попадать в тюрьму to serve time in jail — отсидеть в тюрьме to be sent to jail — быть приговоренным к тюремному заключению 2. гл. заключать в тюрьму «digger» с английского землекоп, рабочий с немецкого золотоискатель с французского с итальянского с испанского digger сущ. 1) а) землекоп, рабочий, выполняющий земляные работы б) горнорабочий, шахтер, "углекоп", рудокоп, отбойщик, забойщик в) золотоискатель, кладоискатель г) археолог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Короче, беглец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Короче, беглец bedtrip назвал меня однажды Джаггер , а так просто можно называть Джей или Андрей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 _____ КРОЛЬ!!! КРОЛЯ! КРОЛЬЧЮНЯ! Я И НЕ ЕПЁТ!!! Да лан два не гони!!! DEAM, сама не гони! я такого не писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 DEAM, сама не гони! я такого не писал. :D она не тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 bedtrip назвал меня однажды Джаггер , а так просто можно называть Джей или Андрей Слушай а как понять твою подпись "не рой себе тюрьму глубже, чем твои чувства" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Джей или Андрей , в Таганроге есть шахта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 DEAM, сама не гони! я такого не писал. Дикейс )) или как вас там дикий-дикий сейф ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Дикейс )) или как вас там дикий-дикий сейф ))) НУ ЧО БЛЯ СРАЦЦО БУИМ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Слушай а как понять твою подпись "не рой себе тюрьму глубже, чем твои чувства" ? ааа, да эт просто ссылка на мои треки смысл был утерян.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 а чо за Дикейс? ну ка ну ка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Джей или Андрей , в Таганроге есть шахта? нет, шахт у нас нет, есть только диггеры (наверное... я их никогда не видел).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Дикейс )) или как вас там дикий-дикий сейф ))) Дикий - wild Кейс - case а не keys Keys читается кейз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 а чо за Дикейс? ну ка ну ка :D мой ник когда меня вместе с тобой забанили. DiKeys Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 а чо за Дикейс? ну ка ну ка :D =))) Кибер а те всё покажи и расскажи хитренький! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 нет, шахт у нас нет, есть только диггеры (наверное... я их никогда не видел).. ясно, просто почемуто у меня в начале когда ты появился на форуме было впечатление что ты по шахтерской фигне работаешь..... ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Дикий - wildКейс - case а не keys Keys читается кейз Слушай по поводу твоего вызова на дуэль ! принимаю вызов=) на чем битццо будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 ясно, просто почемуто у меня в начале когда ты появился на форуме было впечатление что ты по шахтерской фигне работаешь..... ))))))) не, не приходилось вообщем вот http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=43324&postcount=18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 мой ник когда меня вместе с тобой забанили. DiKeys чтото в поисковике не нашел..... непомню нифига чтоб такой был, а за чо забанили та... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 чтото в поисковике не нашел..... непомню нифига чтоб такой был, а за чо забанили та... есть такой.. поиск глючит бывает-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 не, не приходилось вообщем вот http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=43324&postcount=18 а, понятно. )) Соглашусь что просто быть Дроном не особо катит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.