bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Очень интересно читать сообщения от клона, созданного уважаемым The Mutant. Человек явно ни перед чем не остановится лишь бы показать лишний раз свои дешевые понты. Но ради справедливости стоит все таки сказать, что я действительно поставил в известность Администрацию форума и сайта о неадеватном поведении модератора The Mutant. Правда пожаловался я вовсе не на грубость в этой теме, а на странные угрозы и маты у меня на странице. Спасибо большое. Если бы для меня было важно твое мнение, я бы наверно обиделся. Вообще забавная ситуация конечно. Взрослые вроде люди...творческие...а вот общаться с вами уже и не хочется. хуле ты забавляешься? ты еще маму позови!!! наябедничал, а теперь понтуешься... пиздить тебя надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 хуле ты забавляешься?ты еще маму позови!!! наябедничал, а теперь понтуешься... пиздить тебя надо... давайте его пиздить! и каждый раз как только войдет Андрюша на форум - ПИЗДИТЬ!!! а просто так, надо же как то разгружаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 То, что они работают с большими потоками видео - я не знаю, какой там поток, но высокий. Ведь проф. магнитофон Betacam коммутируется тремя ргб проводами. Еще они не задействуют в работе центральный проц, так как имеют все на своем борту и поэтому работают без конфликтов, что важно для работы в прямом эфире ну это уже на железках, а не на прогах, поэтому и понимаю почему проги так догори... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Очень интересно читать сообщения от клона, созданного уважаемым The Mutant. Человек явно ни перед чем не остановится лишь бы показать лишний раз свои дешевые понты. Но ради справедливости стоит все таки сказать, что я действительно поставил в известность Администрацию форума и сайта о неадеватном поведении модератора The Mutant. Правда пожаловался я вовсе не на грубость в этой теме, а на странные угрозы и маты у меня на странице. Спасибо большое. Если бы для меня было важно твое мнение, я бы наверно обиделся. Вообще забавная ситуация конечно. Взрослые вроде люди...творческие...а вот общаться с вами уже и не хочется. превед андрюха, как жизь, как в ментовке работаеццо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Билять опять махачь пропустил, ибать! Кто билядь тут говно, кого нах пинаим... ELMirage Нах мудак вали в очко, сука кому-то ты тут нах шалава сдалась со своим общением уёбак! Девка блядь...сопли подотри иди мамке жалуйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 он зассал........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Главное, ребята, сердцем не стареть... Надеюсь, что у вас у всех все будет хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 смайлик новый натырил хдета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 главное, ребята, хером не болеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 ОДРИ!!!!!!!!!!!!! Скажи пажаласта! пачему ты все время только и делаешь что смотришь кто на форуме нах!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 ОДРИ!!!!!!!!!!!!! Скажи пажаласта! пачему ты все время только и делаешь что смотришь кто на форуме нах!! могу за нее ответить... она фиксирует каждые 10 сек, перезагружая страничку комбинацией ctrl-R статистику единовременного посещения ее темы, затем к концу недели делает анализ и составляет таблоиды.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 а нах эта нада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 а нах эта нада? Таблоиды можно потом смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 ОДРИ!!!!!!!!!!!!! Скажи пажаласта! пачему ты все время только и делаешь что смотришь кто на форуме нах!! ана патглядыфайет! в стчолачку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 жесть какаята!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 могу за нее ответить... она фиксирует каждые 10 сек, перезагружая страничку комбинацией ctrl-R статистику единовременного посещения ее темы, затем к концу недели делает анализ и составляет таблоиды.... пряма математег нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Неколько дней тут не было и все по прежнему... ELMirage - Вот ты сейчас наверное опять обидишься... Все мы тут плохие, а твои действия вполне вписываются в рамки дозволенного и Кодекса РФ... Молодец!!! Но так же замечу: - Тебе хватило 8 сообщений что бы повторить историю Eurodisco. Все остальные сообщения удаленные. Итог: 8 сообщений и второй клоун на форуме. Вопрос: Андрей зачем тебе все это если честно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 жесть какаята!!!!!!!!!!!!! а на то шо тут твариццо тока в щолачку сматреть, а то естчо побьйут за одно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 а на то шо тут твариццо тока в щолачку сматреть, а то естчо побьйут за одно! в щелочку смотреть приятно.... иногда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 блять, забыл че написать хотел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Vladiger Клоунов тут гораздо больше, чем два...их имена слишком известны, чтобы я их называл. Вопрос: Андрей зачем тебе все это если честно? Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 блять, забыл че написать хотел! а! блиа... вспомнил, пора бы уже андрюшу повысить с должности главного клоуна форума на должность главного мудака форума! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 слышь бедтрип, ты честно мне скажи - ты пидоР? а то твои замашки опять бля просачиваются я погляжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 VladigerКлоунов тут гораздо больше, чем два...их имена слишком известны, чтобы я их называл. Что это? а хуле ты сюда тогда залез? тебе в сети места мало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 а хуле ты сюда тогда залез?тебе в сети места мало? у тебя спрашиваю, хуле отвлекаешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.