killy cramps Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 надо ишо подпольную деятельность организовать по шпионству за мэмберами, шо делают хде лазоют.. ах, да, а нуко все нах и быстро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 кхе, чуваг, для такова дела ты явно ошибся адресом. Правда? А я и не подозревал что форум RealMusic создан был для тупого хамства. Тогда и правда я ошибся адресом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 пока я здесь могу доверять только Мутанту. остальным просьба меня пока не беспокоить нахуй я тебя(или кого-то) что, сдал кому-то? ты че, с дуба упал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 надо ишо подпольную деятельность организовать по шпионству за мэмберами, шо делают хде лазоют.. ах, да, а нуко все нах и быстро!!! а ничо шо йа сюда под тримя логинами одновременно захожу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Правда? А я и не подозревал что форум RealMusic создан был для тупого хамства. Тогда и правда я ошибся адресом. бля, чуваг! ДА ТЫ ПРОЗРЕЛ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 конференцзал прояснил некую хуйню - нада мочить кетчупа!!!!!!!! уаааааааааа :D а бедтрип, не стукач, по крайне мере не как тот Андлюша кхе кхе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 а да, РОМАКРЯК - тоже сюда пифдуйка, а то барзеет тама ходит сцуко! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 бля, чуваг! ДА ТЫ ПРОЗРЕЛ!!!! Да, благодаря тебе. Спасибо, дружище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 конференцзал прояснил некую хуйню - нада мочить кетчупа!!!!!!!! уаааааааааа :D а бедтрип, не стукач, по крайне мере не как тот Андлюша кхе кхе да андрюшка ваще в ментовке уработалсё в жопу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Да, благодаря тебе. Спасибо, дружище. всихда пожалуйсто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Какие ребят претензии...Выслушаю отвечу, а то смотрю обо мне тут вспомнили...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Да, благодаря тебе. Спасибо, дружище. а как же остальные?? Ну ты мля и не благодаааарный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Какие ребят претензии...Выслушаю отвечу,а то смотрю обо мне тут вспомнили...! может, напишешь тут всем, что ты о нас думаешь... а мы почитаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Какие ребят претензии...Выслушаю отвечу,а то смотрю обо мне тут вспомнили...! штаны снимай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 kibermusik давай без пидарестизма....сам иди да и снимай , чё за манера такая, bedtrip а тебе....не знаю...ет вы тут по чём зря срать начали так продолжайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 а как же остальные?? Ну ты мля и не благодаааарный Не...ну ты, разумеется, вне конкуренции и главная звезда форума. Остальные только отражают твой божественный свет с большим или меньшим успехом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 kibermusik давай без пидарестизма....сам иди да и снимай ,чё за манера такая, bedtrip а тебе....не знаю...ет вы тут по чём зря срать начали так продолжайте! что то ты не так заговорил... давай, пиши, что ты мне в личку писал, а я тебе пока объясню, что такое ГОВНОЕД!!! Человек, который, когда видит, что он не прав, вместо того чтобы уйти молча, начинает всех оскорблять, является аналогом собаки, которая ест свое говно так как ей нечего больше есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Не...ну ты, разумеется, вне конкуренции и главная звезда форума.Остальные только отражают твой божественный свет с большим или меньшим успехом. набойань ка нам чегонибуть ысшо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 VladigerЧто это? Это в смысле ты че васче тут делаешь? P.S. Ну пипец... Заглянул блин на РеалМузыку... Правильно говорят МЕНТ - Это болезнь или травма... То у него душа болит хз о чем, потом эту же душу ногами топчет... Просто пиздец!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 KettchUp - в этой самой ебанутой теме на форуме - мы тебя подружим с Андлюшей, а то он блять один несправляется - вот ты его зад и будешь прикрывать нет нет, а насчет пидарасоф всяких, забей, это просто тире и знаки припинания там всякие нах. А , вот чо еще, на твои ответы будут следовать аЦкие вопросы, такчто вопросом на вопрос не получится - ибо нехуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Это в смысле ты че васче тут делаешь? С Пасхой тебя прошедшей, кстати. Извини, что вовремя не поздравил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Это в смысле ты че васче тут делаешь? P.S. Ну пипец... Заглянул блин на РеалМузыку... Правильно говорят МЕНТ - Это болезнь или травма... То у него душа болит хз о чем, потом эту же душу ногами топчет... Просто пиздец!!!!!! мент он и в африке... как зашел так сразу во флейм, умничать!!! вот сцуко!!! хоть бы проматерился андрюша! Ынг твоюмать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 С Пасхой тебя прошедшей, кстати. Извини, что вовремя не поздравил. теперь у тебя есть дружок -КЕТЧУП ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 bedtrip что сука я тебе в личку писал ето я тебе писал, дибил.......на то она и личка , а по поводу гавноеда....не знаю не мне судить....ты ж фикалоид ! kibermusik-----не понимаю я тебя ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 bedtrip что сука я тебе в личку писал ето я тебе писал,дибил.......на то она и личка , а по поводу гавноеда....не знаю не мне судить....ты ж фикалоид ! kibermusik-----не понимаю я тебя ! читай бля пока не поймешь. не поймешь - тогда нехуй писать в других темах. Хочешь писать в других темах - читай и понимай что тебе здесь говорят. давай комон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.