Гость krolj Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Блин, разбежались все :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Да пиздит он. НИкого там не будут пиздить. чо вы ведетесь? Блин...ну вот че ты, а? Зачем отнимаешь у народа повод лишний раз желчь свою пролить? Им так нравится дружить против кого-то всем стадом, а тут ты со своим проницательным умом. Ну не пали, а то не интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 От сумы и от тюрьмы не зерекайся... Моли Бога не оказаться на месте задержанного...Твой статус может тебе не помочь. "Оборотни в погонах" - сам наверное знаешь чем это грозит... А святых на земле нет... Сеготня ты в законе, а завтра ты можешь быть распятым на кресте... И кстати да... Согласен с bedtrip... Хоть это и грубо, но на самом деле УРОД. Чем ты после этого лучше той моськи которая гавкает во дворе? Спасибо, друг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Блин...ну вот че ты, а? Зачем отнимаешь у народа повод лишний раз желчь свою пролить? Им так нравится дружить против кого-то всем стадом, а тут ты со своим проницательным умом. Ну пали, а то неинтересно. а ты, наверное, самый умный, и поэтому тебя фсе презирают... давай, давай.... умнИ дальше.... только всем все-равно пофиг на твой ум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 а ты, наверное, самый умный, и поэтому тебя фсе презирают... Кто все? Буквы на экране монитора? Что же делать то теперь? Пойду отравлюсь витамином С. Главное, чтобы у тебя все было хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Кто все? Пойду отравлюсь витамином С. Лучше выпей йаду. Или убей сибя ап стену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Будьте добрее, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Кто все? Буквы на экране монитора?Что же делать то теперь? Пойду отравлюсь витамином С. Главное, чтобы у тебя все было хорошо. сострил... легко думать что ты самый умный когда сидишь перед компом и фтыкаешь в буквы... никто по лицу не даст... можно писать че хошь... только забываешься ты, что буквы эти тоже люди пишут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 только забываешься ты, что буквы эти тоже люди пишут.... Я то помню об этом...хорошо бы и вы об этом не забывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Будьте добрее, друзья! Билять опять весь гон на тебя пидора пропустил! Как я захожу так тебя уже отхуячили, ну что за хуйня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Билять опять весь гон на тебя пидора пропустил! Как я захожу так тебя уже отхуячили, ну что за хуйня Ты неудачнег. Это -судьба. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Не забывайте, друзья.... мы - буквы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Ты неудачнег. Это -судьба. :D Да не говори... вы хоть когда пиздеть то будите свистните шоли, а то билять сидел весь день сидел, отошёл на часик... пришёл а тут уже нахуячили нууу ёбаный в рот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 а в моргах много некрофилов работает и че?теперь в топике добавлять вментовка макдень и морг? Чё на самом деле никрофилы есть??? Фига се Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ///////////////////////////////////...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 БУГОГА НАХ!!! (Я ВАЛЯЛСО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Чё на самом деле никрофилы есть??? Фига се особенно их много в мед.институтах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 гыгыгыгы! (редко пишу это вырожение "гыгы", но щас пришлось нах _ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Когда свои песни запишу, тогда будет надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Блядь я уржался))))))))))))) МИРАЖ Как пидор млять БУГОГА ХАХАХАХАХА ЗАйчик Еблыть...... я хуею над этим мудланом Физического состояния))))))))))))))))))))))))))))) сам набусь там пиздюлей огребает.........сука............ уржусь ща)))))))))))))))))))))))) ХАХАХАХАХА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 У кого есть ссылка этого миража??? Хоть послушать чё он там за попсятину гонит, мент этот??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELMirage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А вот мне было не до смеха после такого сообщения...даже противно стало...блин с кем общался оказывается... bedtrip Дружище, и дальше будем обнародовать всю переписку? У меня тут куча твоих посланий если че...одно отвратительнее другого))) Будем соревноваться в подлости и дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А вот мне было не до смеха после такого сообщения...даже противно стало...блин с кем общался оказывается...bedtrip Дружище, и дальше будем обнародовать всю переписку? У меня тут куча твоих посланий если че...одно отвратительнее другого))) Будем соревноваться в подлости и дальше? АНДРЮХА ! ТЫ ДАЛБАЕБ!!!! ШРИФТ ХОТЯБЫ В ПАИНТЕ ПОМЕНЬШЕ СДЕЛАЛ, КОГДА СВОЮ МЕЧТУ НА СКРИНШОТЕ ПИСАЛ..... (БУГОГА!!! Я РЖУ!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Аццццкий ТОПЕГГГГГГ!!!!!!!!!!!!! :D пс-(если чо, дадададада, меня тоже заебало это слово "ацкий") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.