gornostai Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Это хорошо,что со всеми так. А то я уже подумал, что мне придётся стать дешёвой шлюхой. А потом был вааще ужас - Самые дешевые gornostai для ваших собак! Уж лучше просто шлюхой! Извините, не знал что мешаю знакомству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saurug Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Это хорошо,что со всеми так. А то я уже подумал, что мне придётся стать дешёвой шлюхой.А потом был вааще ужас - Самые дешевые gornostai для ваших собак! Уж лучше просто шлюхой! Мдям, весело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 да йобанафрот!!! где движуха нах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saurug Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 зовут таня, 20 лет))нормально не быстро)) а тебя как? и сколько лет? Меня Игорь, лет 17)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Это хорошо,что со всеми так. А то я уже подумал, что мне придётся стать дешёвой шлюхой.А потом был вааще ужас - Самые дешевые gornostai для ваших собак! Уж лучше просто шлюхой! это ниче... у меня было... "Хочешь Bed Trip?" "BedTrip - теперь банановый" "Все дороги ведут в BedTrip" я пацталом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saurug Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 да йобанафрот!!! где движуха нах! Эммм... а что ты подразумеваешь под словом "движуха"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Со всеми, со всеми, поверь))Там еще и не такой бред бывает)) я не поняла это про что вообще)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saurug Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 я не поняла это про что вообще)))) Про генератор слоганов (смотри первый пост темы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 да ты не мешаешь))) прикольно получилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saurug Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 это ниче... у меня было... "Хочешь Bed Trip?" "BedTrip - теперь банановый" "Все дороги ведут в BedTrip" я пацталом... Угу.. Мексиканская неделя в Saurug! Пейте Saurug! Saurug - новый взгляд на старые вещи. Saurug - наплюйте на простуду! Saurug поможет вам бросить курить. Saurug расскажет вам правду жизни. Saurug - семья простит вам это увлечение... И это далеко не полный список Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 ааа... а вот это вообще... генератор слоганов Рулеззззззззз.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mouse Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Меня Игорь, лет 17)) ясно)) будем знакомы)) у вас тут весело я смотрю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Вставила свой ник в генератор, получилось: "Мой мир. Мой Marisolka" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saurug Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 ааа... а вот это вообще...генератор слоганов Рулеззззззззз.... Ой, все, ржунимагу пацталом... усраться можно.....:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 ааа... а вот это вообще...генератор слоганов Рулеззззззззз.... Тоха-ха-ха, а бананового нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Marisolka. Спрашивайте в аптеках. Колготки Marisolka - фаворит среди колготок. Красота формы. Совершенство функций. Marisolka. Marisolka. Полный Marisolka. Приобретая сейчас два Marisolka, вы получаете подарок. Летайте самолетами Marisolka. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saurug Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Воть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Тоха-ха-ха, а бананового нету? не знаю... щас можно замутить еще... только к слову х.. нужно добавить пару фраз еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 вот что выдал генератор: Дайте стать композитором!. За качество отвечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saurug Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Или вот еще круче: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 уффф.... ну вы када трахаться та начнете? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 ааа.. я валяюс... пилятть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Б*ядь, рилмузыковзцы совсем о**ели со своей рекламой. Вы попробуйте прослушать ЛЮБОЙ трек в hi-fi или Lo-fi. Попробуйте прямо сейчас, хоть свой же. Это возмутительно! :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 иии... хааа... какая нах рекламамама..... нимагу больше... генератор смеха это а не слоганов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Блядь, рилмузыковзцы совсем охуели со своей рекламой. Вы попробуйте прослушать ЛЮБОЙ трек в hi-fi или Lo-fi. Попробуйте прямо сейчас, хоть свой же. Это возмутительно! :mad: вот оно вот!!!!!!!!!! теперь точняк потрахаться придется!Ё =_))))))))) када буит движухааааааааа! ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.