bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 модератор хуев. шо ты мои темы из продажи-покупки удаляешь? я когда в "Разном" модератором был, удалял твой Вариант Даунтаун? запарел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 модератор хуев.шо ты мои темы из продажи-покупки удаляешь? я когда в "Разном" модератором был, удалял твой Вариант Даунтаун? запарел... фсё, мы иво теряим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 а че пиздато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 наконецто бля до тебя еблан дошло что тему надо строить посдержательней, а то "Продам гитару" , да нахуй она кому здалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 еблана ты в зеркале по утрам видишь когда броешь свой хрюндель... тебя иппет, как я продаю или покупаю? взял бы и научил... вместо того чтоб удалять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 еблана ты в зеркале по утрам видишь когда броешь свой хрюндель... тебя иппет, как я продаю или покупаю? взял бы и научил... вместо того чтоб удалять... пусть тебя мама с папой учат, детсада мне ешо не хватало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 пусть тебя мама с папой учат, детсада мне ешо не хватало давай, пукни еще от гнева, злодей... как хочу так и продаю... ты модератор - твоя цель помочь а не придавить... жлоб ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 давай, пукни еще от гнева, злодей... как хочу так и продаю... ты модератор - твоя цель помочь а не придавить... жлоб ты... тебя в моих целях нет там, так шо давай обьебление какбудта даешь в газету рук из в руки, а не как еблан "Продам гитару", да нахуй она кому нужна??? отдай ее пацанам дворовым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 вот те делать нехуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 наконецто бля до тебя еблан дошло что тему надо строить посдержательней, а то "Продам гитару" , да нахуй она кому здалась доходчиво обисняиж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 тебя в моих целях нет там, так шо давай обьебление какбудта даешь в газету рук из в руки, а не как еблан "Продам гитару", да нахуй она кому нужна??? отдай ее пацанам дворовым ты бля умный песдец просто... эту гитару сейчас за тридцатку купить хотят... а ты - дворовым пацанам... я за тридцатку не хочу, так как она в два раза дороже стОит... вот... http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=178166#post178166 доволен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ты бля умный песдец просто... эту гитару сейчас за тридцатку купить хотят...а ты - дворовым пацанам... я за тридцатку не хочу, так как она в два раза дороже стОит... вот... http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=178166#post178166 доволен? ну прадавай прадавай. как продашь скажишь, пропьем вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ну прадавай прадавай. как продашь скажишь, пропьем вместе хуйтебе... ты жлобяра адназначно... хажопил топег в своем разделе, теперь кифиром давись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 становись модератором этого раздела, и все дела ) наверно надо стать, бля, итак уже в двух разделах стою... может мне админом стать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 http://forum.realmusic.ru/showthread.php?p=178166#post178166 доволен? 10 штукарей за эту фикову палочку? афигеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 наверно надо стать, бля, итак уже в двух разделах стою может мне админом стать? :D если ты админом станешь, то я раздел свой переименую в "Авторы Объявлений" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 наверно надо стать, бля, итак уже в двух разделах стою... может мне админом стать? а кто тут в админиы крайний? ась!? никго! так ты первый будещь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 10 штукарей за эту фикову палочку? афигеть!!! она в магазине 12-13 стОит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 хуйтебе... ты жлобяра адназначно... хажопил топег в своем разделе, теперь кифиром давись... я самыйчтонинаестьДобрыйЧеловекНаЭтомФоруме а ты говоришь зажлопил. Мазги еби другому, мне один хуй не получится. Так шо веди себя нормально в разделе про бизнес, а то порешаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 я самыйчтонинаестьДобрыйЧеловекНаЭтомФоруме а ты говоришь зажлопил. Мазги еби другому, мне один хуй не получится. Так шо веди себя нормально в разделе про бизнес, а то порешаю ты когда тупо создал тему про идиотские стишки я тебя порешал? сурьезный ты наш... пенсне купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ебать, а давайте выборы админов устроим а! а то чето седня рано в интернет зашел - еще 2 часа сидеть придется. Короче где списки кандидатоф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ты когда тупо создал тему про идиотские стишки я тебя порешал? сурьезный ты наш... пенсне купил? ну ты бля еще вспомни как Одри в глазок подглядывала сюда, какие нахуй стишки? это уже давнозабытое старое нах! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 она в магазине 12-13 стОит... я хуею от этих цен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ну ты бля еще вспомни как Одри в глазок подглядывала сюда, какие нахуй стишки? это уже давнозабытое старое нах! :D Значед ты стал мудрым и гуманным... Типо "Я не тот что был вчера..."? Отрасти тогда бородку седую чтоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 бля. неужели выборы срываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.