The_Mutant Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Значед ты стал мудрым и гуманным... Типо "Я не тот что был вчера..."? Отрасти тогда бородку седую чтоли... гы, не зли Флудератора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 я хуею от этих цен это бедтрип спекулянт ими банчит, вот и решил тупо прорекламировать их здесь, яж говорю - нахуй кому они здесь нужны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 я хуею от этих цен Я сам иногда хуею... с утра просыпаюсь и щитаю... такккссс.. сауна - три чтуки... Телки - шесть чтук.... Бухло - дохуа....врайоне пяти... а еще и хенеси пили... еееёёёёёббб.... сцуууукоо.... такчто от микрофона за 10 штук я ужо не хуею... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 это бедтрип спекулянт ими банчит, вот и решил тупо прорекламировать их здесь, яж говорю - нахуй кому они здесь нужны! слышь ты Штирлец... я внатуре такой мик себе хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 бля. неужели выборы срываются да ваще пинцет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 гы, не зли Флудератора! гдеж он меня злитТа, просто молоко еще не высохло у сайгака, вот и резвится, ну пущай, девки его любят зато как он за ними ухаживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 гдеж он меня злитТа, просто молоко еще не высохло у сайгака, вот и резвится, ну пущай, девки его любят зато как он за ними ухаживает а ты прямо старпер... карвалолу надо? могу продать вагон.... есть подвязки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 слышь ты Штирлец... я внатуре такой мик себе хочу... внатуре? Бляхамуха, ну када ты павзраслеешь та а??? не гавари "внатуре" - тон малолетних отморозкоф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Я сам иногда хуею... с утра просыпаюсь и щитаю...такккссс.. сауна - три чтуки... Телки - шесть чтук.... Бухло - дохуа....врайоне пяти... а еще и хенеси пили... еееёёёёёббб.... сцуууукоо.... такчто от микрофона за 10 штук я ужо не хуею... гы, не я один бапки прохуячиваю значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 а ты прямо старпер...карвалолу надо? могу продать вагон.... есть подвязки... а хуле не, карвалол не пью. Вот сметанку забадяженную с пивом - бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 внатуре? Бляхамуха, ну када ты павзраслеешь та а??? не гавари "внатуре" - тон малолетних отморозкоф я и не говорю... тока пишу.... а ты прямо в малолетних отморозках рабираешься? а.. ну да... пока сайт ихний мочил, набрался наверное говнища всякого.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 а хулене, карвалол не пью. Вот сметанку забадяженную с пивом - бывает я тож так один раз поробовал- жость.... хорошо,девушка жила недалеко... еле добег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 я и не говорю... тока пишу.... а ты прямо в малолетних отморозках рабираешься? а.. ну да... пока сайт ихний мочил, набрался наверное говнища всякого.... бля, этим гавнищем в школе таких как ты кармил тока шум стоял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 а хулене, карвалол не пью. Вот сметанку забадяженную с пивом - бывает а я тока винищщем балуюз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 я тож так один раз поробовал- жость.... хорошо,девушка жила недалеко... еле добег... )))))))))))) а еще есть такая хуйня. если сопли заебали - прогрей пиво - и выпей. на утро все сопли пройдут, правда тока панос охеренный будет.... ну это хуйня... чисто как побочный одноразывай эфект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Господа дорогие говноеды! Прекратите драться, есть гораздо более противные люди на форуме, чем вы. Ну, наверное. прогрей пиво - и выпей. :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 бля, этим гавнищем в школе таких как ты кармил тока шум стоял! ты не путай... меня старшаки в школе уважали... я много дрался... и всегда хамил... щитали своим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 а я тока винищщем балуюз вино тока кровушку сгоняет - но не добавляет чево "другого" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ))))))))))))а еще есть такая хуйня. если сопли заебали - прогрей пиво - и выпей. на утро все сопли пройдут, правда тока панос охеренный будет.... ну это хуйня... чисто как побочный одноразывай эфект На реалИще Кибер Дрищет... сопли когда заебли - лучше в баньку... и водочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Господа дорогие говноеды! Прекратите драться, есть гораздо более противные люди на форуме, чем вы. Ну, наверное. о, электрик! давно пифдюлей не получал? А ну гони дневник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 :D я ф тему. у мене не дневниг, а зачодга уже как второй год как вернут - отсканю, увидите, какой я супер-пупер ботанище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 вино тока кровушку сгоняет - но не добавляет чево "другого" а пифко я не переношу ваще, гацкая жыткасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 На реалИще Кибер Дрищет... сопли когда заебли - лучше в баньку... и водочки... дристуны кто тут еще посморить можно А че если водку нельзя пить? и баньки нет рядом... че все... подыхать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 а пифко я не переношу ваще, гацкая жыткасть я сам уже 3 месяца его не пью, надоело.... Краснадарское вино недавно в тетрапаках пробовал, бля, Бедтрип, чеза там завод его бадяжит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 йоб, вы посмотрите, какая страница темы идёт-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.