kibermusik Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 я ф тему. у мене не дневниг, а зачодга уже как второй год как вернут - отсканю, увидите, какой я супер-пупер ботанище о точняк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо бля топик создать с такой хуйней, посмотрим тут на всех кто какой ботаник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 дристуны кто тут еще посморить можноА че если водку нельзя пить? и баньки нет рядом... че все... подыхать? воттку низя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 йоб, вы посмотрите, какая страница темы идёт-то Самая аЦЦкая станица топега! :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 легко думаю, получу её числа 31-го. напхлудерили мы - шописец. скоро база данных загнётся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 я сам уже 3 месяца его не пью, надоело.... Краснадарское вино недавно в тетрапаках пробовал, бля, Бедтрип, чеза там завод его бадяжит? снова мощный наебок.... тыб еще "анапы" - сам до сих пор не знаю - что это - толи портвейн толи хуйня из винных отходов- купил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 666 страниц атхуярили, КРУТО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 снова мощный наебок....тыб еще "анапы" - сам до сих пор не знаю - что это - толи портвейн толи хуйня из винных отходов- купил... у вас че там, одно наебалово тока штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 666 страниц атхуярили, КРУТО!!! точно книгу зделаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 точно книгу зделаю! буит самая наипиздатейшая книга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 у вас че там, одно наебалово тока штоль? нормальное вино в тетрапаке не продается.... только наебок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 буит самая наипиздатейшая книга! с наиахутительным переплетом! Ладно монстры, пойду на промоДж.ру посмотрю че нового появилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 с наиахутительным переплетом! Ладно монстры, пойду на промоДж.ру посмотрю че нового появилось че нового, хуле, йа там появилсо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kreg Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 писать надо не "s" а "c" city........ угу ... сорри http://www.cjcity.ru/ - вот это работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Я туда уже давно свалил. Тока форум там неахти. Тут то поохуенней будет. там движок какойто пезпонтовый, дешевый наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Наверно. Зато там нет плеера. А в луфае можно побыстрому ознакомиться с треком. + там много чего того что никогда я не видел на рылмузике. тыкаю по всем ярлыкам наугад, и качаю, качаю, КАЧАЮ! и хорошо музыка сделана!!! нет лажи, который почти весь рылмузик завален Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 эх, быд бы ещё такой портал для рок-музыки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Чёрт, я ж забыл, что есть ещё и http://www.rockgeroy.ru/ . Не знаю, что лучше... Но форум рилмузыка оставлять не хочется - люди уже знакомые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Чёрт, я ж забыл, что есть ещё и http://www.rockgeroy.ru/ . Не знаю, что лучше... Но форум рилмузыка оставлять не хочется - люди уже знакомые... форум форумом, а музпортал нужен, а тут уже хер чего послушаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Чёрт, я ж забыл, что есть ещё и http://www.rockgeroy.ru/ . Не знаю, что лучше... Но форум рилмузыка оставлять не хочется - люди уже знакомые... рокгеморой - порожня ИМХО... тупо сливаешь туда свои "творения" чтоюы потом их тупо оценил VS.... тухленький ресурс.... за полтора года меня прослушало аж 12 человек... и оставили целых три каммента... уааа.... не в этом конечно счастье, но если не в этом тогда в чем? хорошей музычки в стиле РОК хотябы чтоб просто новенького послушать тут намного и намного больше.... я иногда прям поражаюсь величине музинформации на этом ресурсе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Ну всё-таки... Сижу ведь здесь уже довольно долго. Про рокгероя не знаю, выложил туда одну песню, да и всё. Каментоф мало, ессно. Ну и пох, тот портал хотя бы без такого обилия рекламы. Но пока что сваливать отсюда неохота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 :D ээээй.... ну че мелодрамму затеяли! фсе пифдато!)))))) бля, ща этот реактор пятый крутил сидел, ну пифдец там крутилок, для этого 5 монитороф надо ставить нах, и еще 6 мышек )(0)( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/314990/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 че нового, хуле, йа там появилсо чет ты седня погулял здесь! больше не задерживайса там так долго! мля, а хде ты там, чет я не нашел по поисковику.... пойду спать нах, седня ацко было, фура перевернулась одна, блять ладно хоть все живы сдаровы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/314990/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 вот такой спам щас пронесся - охуеть камуто делать нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.