Electrostorm Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 дык! это мегааццкисмешной сайт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 то то думаю че в офисе все ржут сидят и давно этот сайт сущиствуит? это кто то сидит ведь и собирает повсюду эту хрень... аффигеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 бля, так хотел повиснуть щас в ин-те, но ехать надо! Кто хочет увидеть маленький ролик с настоящим зайчегом, кричите. как Приеду пакажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/314990/ скоро будет новинка в стиле Брейк Бит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 ну ты даешь...кайф по погоде у нас уже щас и закончится в начале сентября.. это ж тебе не Омут....а Юг... давай мути новое, а то я смотю у вас пол творчества на рилмьюзике чутьли не дсятилетней давности... а че те балотный джаз не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 а че те балотный джаз не нравится Не.. нравится... и кибернетический бип-бит тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 [quote=bedtrip; в чей огород типа подъебона был про Омут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 [quote=bedtrip; в чей огород типа подъебона был про Омут? это не подъебон... это сравнение... а ты что, в ОМУТЕ живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 это не подъебон... это сравнение... а ты что, в ОМУТЕ живешь? да нет не живу, просто из округов болотных (тобиш Север) немало с кем тесно контачу - и херово было бы если какойто масяня такие сравнения здесь за это раскатывал. Если не так - то сори за офтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 да нет не живу, просто из округов болотных (тобиш Север) немало с кем тесно контачу - и херово было бы если какойто масяня такие сравнения здесь за это раскатывал. Если не так - то сори за офтоп сам ты масяня.... я ж погоду сравнивал... кибер... тебе спать пора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 это не подъебон... это сравнение... а ты что, в ОМУТЕ живешь? а он знает, что такое Омут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 сам ты масяня.... я ж погоду сравнивал... кибер... тебе спать пора... да пожалуй пора, просто тут паралельно сижу в Реакторе-5 копаюсь, уже три дня эти крутилки закручиваю, жесть программмка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 а он знает, что такое Омут??? дык ты у меня спроси - он же не секритутка моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 дык ты у меня спроси - он же не секритутка моя иди спать, хорош блины крутить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 дык ты у меня спроси - он же не секритутка моя ты знаешь Омут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kreg Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Речь шла о ...читай первый пост. Если уж решил помочь музлом, то кидай ftpишные серваки. На варезах нихера дельного нету ( в плане музыки). хоть один напиши ... я вот в плане этого, просто не знаю таких сайтов ... фтпишных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bogan Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Речь шла о ...читай первый пост. Если уж решил помочь музлом, то кидай ftpишные серваки. На варезах нихера дельного нету ( в плане музыки). Внимательнее в меню этого сайта посмотри и сим-сим откроется. Это один из лучших сайтов и это не ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kreg Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Смотри личку. благодарю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/314990/ скоро будет новинка в стиле Брейк Бит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 да ваще пипец :D нормано фсе, обсудили же (если канкретно про ВСТ имеешь ввиду) А диджея буззи в отпуск ктото отправил, хотя навено так и надо было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 да хуй знает кто в этой помойке копошится - лично мне допустим он как чат служит, и че там на задних страницах написано неинтересует - уже прошлое, а вот когда с кем нада перепиздеть - раз раз и готово, а то ч/з личн сообщ там тормозит . да пох забей ваще пс - хоть мусор из раздела электронная буду сюда кидать, а куда еше? удалять? не.... когда удаляешь - никто не видит удаленную смску... видят только модеры, и прикинь такую фигню видеть постоянно .... да еще некоторые бывают жалуются что при удалении их смсок у них уменьшаетя общее число смсок.... есть и такие тут оказывается вот приходится теперь не удалять - а куданибудь кидать... А если честно, вы тока скажите - могу вооообще ничего не удалять и не перемещать , так для модеров еще проще будет, но тогда отморозки и тому падобные в нормальных разделах засрут какникагда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Чет я злой сегодня, наверно потамушто завтра 6 день работать буду. Ну нах, пойду пивка наебну)) тока хотел об этом сказать Завтра кстати суббота - мой бля любимый день, т.к. еду на природу ченить там делать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/314990/ скоро будет новинка в стиле Брейк Бит (ремикс на Джедигерровскую песню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/314990/ скоро будет новинка в стиле Брейк Бит (ремикс на Джедигерровскую песню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 тока хотел об этом сказать Завтра кстати суббота - мой бля любимый день, т.к. еду на природу ченить там делать :D в субботу во владимире ошивался... БЛЯ!!! этож надо, из-за какихто детсадовских лабораторок по электротехнике и физике... млиаааа, я уж тут схемы электронные сам бацаю, а они там всё три резистора с вольтметром и батарейкой соединяют, ахуеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.