Electrostorm Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 дык! это мегааццкисмешной сайт ) Цитата
kibermusik Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 то то думаю че в офисе все ржут сидят и давно этот сайт сущиствуит? это кто то сидит ведь и собирает повсюду эту хрень... аффигеть.... Цитата
kibermusik Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 бля, так хотел повиснуть щас в ин-те, но ехать надо! Кто хочет увидеть маленький ролик с настоящим зайчегом, кричите. как Приеду пакажу Цитата
kibermusik Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/314990/ скоро будет новинка в стиле Брейк Бит Цитата
kibermusik Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 ну ты даешь...кайф по погоде у нас уже щас и закончится в начале сентября.. это ж тебе не Омут....а Юг... давай мути новое, а то я смотю у вас пол творчества на рилмьюзике чутьли не дсятилетней давности... а че те балотный джаз не нравится Цитата
bedtrip Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 а че те балотный джаз не нравится Не.. нравится... и кибернетический бип-бит тоже... Цитата
kibermusik Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 [quote=bedtrip; в чей огород типа подъебона был про Омут? Цитата
bedtrip Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 [quote=bedtrip; в чей огород типа подъебона был про Омут? это не подъебон... это сравнение... а ты что, в ОМУТЕ живешь? Цитата
kibermusik Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 это не подъебон... это сравнение... а ты что, в ОМУТЕ живешь? да нет не живу, просто из округов болотных (тобиш Север) немало с кем тесно контачу - и херово было бы если какойто масяня такие сравнения здесь за это раскатывал. Если не так - то сори за офтоп Цитата
bedtrip Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 да нет не живу, просто из округов болотных (тобиш Север) немало с кем тесно контачу - и херово было бы если какойто масяня такие сравнения здесь за это раскатывал. Если не так - то сори за офтоп сам ты масяня.... я ж погоду сравнивал... кибер... тебе спать пора... Цитата
r.k. Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 это не подъебон... это сравнение... а ты что, в ОМУТЕ живешь? а он знает, что такое Омут??? Цитата
kibermusik Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 сам ты масяня.... я ж погоду сравнивал... кибер... тебе спать пора... да пожалуй пора, просто тут паралельно сижу в Реакторе-5 копаюсь, уже три дня эти крутилки закручиваю, жесть программмка Цитата
kibermusik Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 а он знает, что такое Омут??? дык ты у меня спроси - он же не секритутка моя Цитата
bedtrip Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 дык ты у меня спроси - он же не секритутка моя иди спать, хорош блины крутить... Цитата
r.k. Опубликовано 30 мая, 2007 Опубликовано 30 мая, 2007 дык ты у меня спроси - он же не секритутка моя ты знаешь Омут??? Цитата
Alex Kreg Опубликовано 31 мая, 2007 Опубликовано 31 мая, 2007 Речь шла о ...читай первый пост. Если уж решил помочь музлом, то кидай ftpишные серваки. На варезах нихера дельного нету ( в плане музыки). хоть один напиши ... я вот в плане этого, просто не знаю таких сайтов ... фтпишных Цитата
bogan Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Речь шла о ...читай первый пост. Если уж решил помочь музлом, то кидай ftpишные серваки. На варезах нихера дельного нету ( в плане музыки). Внимательнее в меню этого сайта посмотри и сим-сим откроется. Это один из лучших сайтов и это не ИМХО Цитата
kibermusik Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/314990/ скоро будет новинка в стиле Брейк Бит Цитата
kibermusik Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 да ваще пипец :D нормано фсе, обсудили же (если канкретно про ВСТ имеешь ввиду) А диджея буззи в отпуск ктото отправил, хотя навено так и надо было.... Цитата
kibermusik Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 да хуй знает кто в этой помойке копошится - лично мне допустим он как чат служит, и че там на задних страницах написано неинтересует - уже прошлое, а вот когда с кем нада перепиздеть - раз раз и готово, а то ч/з личн сообщ там тормозит . да пох забей ваще пс - хоть мусор из раздела электронная буду сюда кидать, а куда еше? удалять? не.... когда удаляешь - никто не видит удаленную смску... видят только модеры, и прикинь такую фигню видеть постоянно .... да еще некоторые бывают жалуются что при удалении их смсок у них уменьшаетя общее число смсок.... есть и такие тут оказывается вот приходится теперь не удалять - а куданибудь кидать... А если честно, вы тока скажите - могу вооообще ничего не удалять и не перемещать , так для модеров еще проще будет, но тогда отморозки и тому падобные в нормальных разделах засрут какникагда.... Цитата
kibermusik Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Чет я злой сегодня, наверно потамушто завтра 6 день работать буду. Ну нах, пойду пивка наебну)) тока хотел об этом сказать Завтра кстати суббота - мой бля любимый день, т.к. еду на природу ченить там делать :D Цитата
kibermusik Опубликовано 2 июня, 2007 Опубликовано 2 июня, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/314990/ скоро будет новинка в стиле Брейк Бит (ремикс на Джедигерровскую песню) Цитата
kibermusik Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 http://www.realmusic.ru/songs/314990/ скоро будет новинка в стиле Брейк Бит (ремикс на Джедигерровскую песню) Цитата
The_Mutant Опубликовано 3 июня, 2007 Опубликовано 3 июня, 2007 тока хотел об этом сказать Завтра кстати суббота - мой бля любимый день, т.к. еду на природу ченить там делать :D в субботу во владимире ошивался... БЛЯ!!! этож надо, из-за какихто детсадовских лабораторок по электротехнике и физике... млиаааа, я уж тут схемы электронные сам бацаю, а они там всё три резистора с вольтметром и батарейкой соединяют, ахуеть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.