denis-krej Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Znaki Zodiaka "Wesi" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кислый Z Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 вот мне например оч и оч нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Da noschki klewenkie;) prodolschenie znaki zodiaka VODOLEJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 права новые получил на той недели... чуть не потерял :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 3 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 [quote name='_ _ _']права новые получил на той недели... чуть не потерял :-)))[/QUOTE] Я свои давно потерял, причём, сдавал я на них в другом городе. Прикинь подстава.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 4 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Znaki zodiaka: Bliznezi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 даушш! ))) а у меня на них блин в фамилии одну букву неправильно написали!:mad: сказали - нуладно типа х__ с ним, главное когда гаишникам показывать будешь паспорт не высовывай и все... и... с 1 января 2007 года все равно ВСЕ права будут меняться на европейский стандарт -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='_ _ _']даушш! ))) а у меня на них блин в фамилии одну букву неправильно написали!:mad: сказали - нуладно типа х__ с ним, главное когда гаишникам показывать будешь паспорт не высовывай и все... и... с 1 января 2007 года все равно ВСЕ права будут меняться на европейский стандарт -))[/QUOTE] А это, как мне быть теперь то? В смысле, если я их до января не востановлю, типа пипец, перездавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 да нет.... с 1 января будут получать новые только вновь отучившиеся, а остальные по текучке... т.е. не всем скопом сразу, а то сам понимаешь что будет твориться в колбасных очередях -))) так что поменяешь, не сцы,;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='_ _ _']да нет.... с 1 января будут получать новые только вновь отучившиеся, а остальные по текучке... т.е. не всем скопом сразу, а то сам понимаешь что будет твориться в колбасных очередях -))) так что поменяешь, не сцы,;)[/QUOTE] Так ты не понял. Я ж говорю, я их потерял, и давно уже, но так как машины у меня нет, я их и не востанавливал. А вот сейчас, как раз начинаю задумываться о покупке, ну и естественно, права востанавливать надо. А для этого, надо в другой город ехать, за тыщу килОметров от столицы - короче всё это не круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 тогда незнаю,.. думаю что тебе надо спросить в рэпе, они то точнее подскажут, походу будет мжно восстановить их сразу при обмене .... :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='_ _ _']тогда незнаю,.. думаю что тебе надо спросить в рэпе, они то точнее подскажут, походу будет мжно восстановить их сразу при обмене .... :confused:[/QUOTE] Чувствую, короче придётся мне на Родину съездить, родителей там проведать и всё такое, а то, точно перездавать придётся.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 зато на родину это хорошо!:D а то ведь учеба будет 10 месяцев и экзамены супергеморойные, такчто кто еще без прав - готовьте денюшки:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='_ _ _']зато на родину это хорошо!:D а то ведь учеба будет 10 месяцев и экзамены супергеморойные, такчто кто еще без прав - готовьте денюшки:)[/QUOTE] Ты поязви мне тут, без тебя тошно:mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 кстати никто и не язвит, ты чо такой нервный то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='_ _ _']кстати никто и не язвит, ты чо такой нервный то?[/QUOTE] Я всегда такой. Просто как правило сдерживаюсь.:) Ладно, спасибо за инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 обмывать когда будешь - вспомни и йопни сто грам окей -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 [quote name='_ _ _']обмывать когда будешь - вспомни и йопни сто грам окей -))))[/QUOTE] Обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 а, вот чо еще (пусть это не будет выглядеть рекламой:D ) в отпуске тему замутил, послушай "карабин" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харисон Опубликовано 7 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 :mad: Ну что, не ждали?:mad: Эта Блiad' от меня сбежала, придется искать снова:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 znaki zodiaka- deva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 nu i gde mi :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-krej Опубликовано 19 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 U menja skoro denjuha uraaaaaaaaaaaaa!!!!!! 21.10. eto moj den;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ _ _ Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 ща подыщем. в интеренете их дофига, :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 КУпи себе Чиксу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.