Millenium Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 The_Mutant Косичка, твоя истерика доставляет мне большое удовлетворение. Вы все, педовки, такие припадочные или только ты одно такое? kibermusik Пизды получишь, собака сутулая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 The_MutantКосичка, твоя истерика доставляет мне большое удовлетворение. Вы все, педовки, такие припадочные или только ты одно такое? kibermusik Пизды получишь, собака сутулая. Скорей бы тебя забанили суку в очередной раз так всех заебал уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millenium Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 plaser3 Хоспади...новый ник создам ... делов то. Меня никто и никогда не уберет отсюда. Я уйду отсюда только тогда, когда мне надоест. А пока не надоело, я буду продолжать доводить до белого каления тебя, Косичку, шалаву81 и прочих подопытных. И ничо со мной не сделаш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
круглый Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 А здесь про что надо писать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 А здесь про что надо писать? Тут писать не нада. Тут нада срацо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 C Евродиской (он же миллениум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAH~jahama Опубликовано 15 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 ты ваще тип неадекватный.....с каллом своим на хер иди! JOKER_ROCK прямо говоря отстой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 плазер, удалить всю писанину?, если чо скажишь в общем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 бля...... в лом читать обовсем, за да дня панписали чота многа.... зафтра почитаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 ты ваще тип неадекватный.....с каллом своим на хер иди!JOKER_ROCK прямо говоря отстой! еще раз гавно увижу в этом разделе - будешь во флейме тусить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 все, спать хочу. а это чо за сержант притаился? )))))))))) уже как час сидит раздел О сайте сморитhttp://forum.realmusic.ru/member.php?u=17265 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 все, спать хочу. а это чо за сержант притаился? )))))))))) уже как час сидит раздел О сайте сморитhttp://forum.realmusic.ru/member.php?u=17265 партизанит блять, сука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 партизанит блять, сука настоящий язык походу.... всё акапелки ищет какие то ... менятся ими предлогает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 настоящий язык походу.... всё акапелки ищет какие то ... менятся ими предлогает... Это подчиненный DJ полковника или его шпион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Это подчиненный DJ полковника или его шпион. готов к DJ полковнику устоиться DJ прапорщиком, пластина пиздеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 готов к DJ полковнику устоиться DJ прапорщиком, пластина пиздеть Какого пластилина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Какого пластилина. оЧипятка пластинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 оЧипяткапластинки А виниловые что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 17 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 евромузыку в санчасть, срочно нах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Сегодня взял последние 5тр из дома и пошел за кедами в магазин..... По дороги зашел в музмаг, застрял там на час. Че там произошло я так и не понял, но когда я вышел от туда в руках была гитара и блок-флейта. Сдачи хватило только на грам гашиша. И вот я сейчас укутенный в хлам, думаю что теперь носить мне мои сандали вечно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Сегодня взял последние 5тр из дома и пошел за кедами в магазин.....По дороги зашел в музмаг, застрял там на час. Че там произошло я так и не понял, но когда я вышел от туда в руках была гитара и блок-флейта. Сдачи хватило только на грам гашиша. И вот я сейчас укутенный в хлам, думаю что теперь носить мне мои сандали вечно :D а зачем кеды за пять тонн брать? возьми на рынке за 300р... всеравно ж кеды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аццкий Крейсер Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 а зачем кеды за пять тонн брать?возьми на рынке за 300р... всеравно ж кеды... всмысле красовки и джинсы... дык теперь и трешки нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анталия Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Работаю служанкой в богатой семье уже два года. Мне довольно часто приходится хозяину дома, мягко говоря удовлетворять его сексуальные потребности, хотя у него есть своя семья, жена, дети. А мне хочется любви своей чистой... Если уйду бросив свою работу, то пропаду без денег. Оставаться на долго уже нет сил больше... Что мне потом мой будущий муж скажет? Надоело, ей богу... А сама я рэп слушаю, особенно люблю под Тимати крутить своими бедрами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trw Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ну и что за говнюк это? Вали отсюда Тупица! Надоели! Сидят тут всякие жопочесы и муть несут! На месте модератора я бы удалял сообщения не относящиеся к теме! И без ссылок на песни тоже! Заполонили все, а норамльные темы вниз идут! Пошли все отсюда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел_Петров Опубликовано 18 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Странно, у меня двоюродная сестра так же работает... неужели у нее такие же проблемы :confused: а Вы девушка в Питере живете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.