Electrostorm Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 У меня он есть, мыло electrostorm@mail.ru . Добавляй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 так можно собрать целый клан реалофцев! А ну фсем ставить агента! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 бля...... а где еврик......... хватит уже томить нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 есть койта рус нормальный маткор?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 есть койта рус нормальный маткор?... ты тут давай глупых вапрософ не задавай, только по теме, понялнах :D пс - майлАгентаПаставилУжеНетЕще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 седня ваще какойта денег, непонятный, у кого есть домо давлениеИзмеритель??? или хотябы градусник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tectus Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Напиши точный адрес. Чёт я такого сайта не знаю!! обычно с http://www.nnm.ru качаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 написал в личку, а то там уже смадеророватьуспел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 ты тут давай глупых вапрософ не задавай, только по теме, понялнах :D пс - майлАгентаПаставилУжеНетЕще? неа, а нах он нада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Макс Кома (vipmustudio) сделал ремикс на мою песню "Мне все равно!". Ремикс есть - теперь нужны ваши комменты!!! :) http://realmusic.ru/songs/359542/ ещо незаыбалсо топики клонировать а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 неа, а нах он нада? а ты попробуй пастафь, там плазер телок фсяких подгоняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 а ты попробуй пастафь, там плазер телок фсяких подгоняет =)) брасайте в асю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 =))брасайте в асю не.... он гврит что асю удалил свою, щас агент рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 не.... он гврит что асю удалил свою, щас агент рулит! это та же почта, только видно сразу что приходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 это та же почта, только видно сразу что приходит? ну да, но вроде еще и как аська-маська работает... точно не знаю ... в таком режиме еще не пробовал.... на данный момент нет возможнсти врубить этого агента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 ну да, но вроде еще и как аська-маська работает... точно не знаю ... в таком режиме еще не пробовал.... на данный момент нет возможнсти врубить этого агента ачё? ссылку мож дай, попробую и себе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=199437&postcount=7162 да бля вот же ана - опять бухой сидишь в нете ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 30 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 http://forum.realmusic.ru/showpost.php?p=199437&postcount=7162 да бля вот же ана - опять бухой сидишь в нете ? :D так это ж для телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 так это ж для телефона да ты не туда тыкал, вот суда тыкай http://agent.mail.ru/download/agent_windows/download.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 да ты не туда тыкал, вот суда тыкай http://agent.mail.ru/download/agent_windows/download.html Здарова всем ну че кибер я смотрю ты тут всем майл рекомендуешь надо надо там можно даже в шахматы играть с девками на раздевание я сегодня играл с одной проиграл правда один раз и один раз выйграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Здарова всем ну че кибер я смотрю ты тут всем майл рекомендуешь надо надо там можно даже в шахматы играть с девками на раздевание я сегодня играл с одной проиграл правда один раз и один раз выйграл. =)) уже качаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 а я видео телефон поставил, там ваще в шахматы можно целыми днями рубитца со штампом получаетс ченить... иль пока времени нет на эту шнягу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 а я видео телефон поставил, там ваще в шахматы можно целыми днями рубитца со штампом получаетс ченить... иль пока времени нет на эту шнягу... Бля точно ты же мне шнягу подкинул я ее еще не смотрел седня так то некогда блять сука и завтра некогда и послезавтра только вечером ну ты это кибер напомни мне а то я могу забыть про нее я кстати тут натыкался в интернете на всякие штампы прикольные вспомню где посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Бля точно ты же мне шнягу подкинул я ее еще не смотрел седня так то некогда блять сука и завтра некогда и послезавтра только вечером ну ты это кибер напомни мне а то я могу забыть про нее я кстати тут натыкался в интернете на всякие штампы прикольные вспомню где посмотрю. окей! ... бля, лишь бы мне самому тоже про эту шнягу не забыть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Вот девушка lena11-89@mail.ru очень хочет сильно пообщатся с женатыми дятьками так что ловите момент учитесь играть в шахматы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.