kibermusik Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 :D ну ты плазер дайош! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 теперь чо получается.... они в начале все ч/з тебя будут проходить.... а потом нам как второй сорт чтоли... т.е. б/у ???? ничестна! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 давай йисчо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 плазер, а ты не знаешь почему ты у меня отображаешься как с плюсиком............... :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 и здесь тоже........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 а кроме как на шахматы есще на чо они там разводятся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 теперь чо получается.... они в начале все ч/з тебя будут проходить.... а потом нам как второй сорт чтоли... т.е. б/у ???? ничестна! :D Да не проста девушка очень сильно хотела ощатся и сходу мне задает вопрос: а ты женат, а мне некогда с ней базарить работа, вот я и решил ее дать вам на растерзание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 а кроме как на шахматы есще на чо они там разводятся.... Ну это все зависит от тебя как ты с ними будешь общатся. Но лучьше начать с шахмат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Да не проста девушка очень сильно хотела ощатся и сходу мне задает вопрос: а ты женат, а мне некогда с ней базарить работа, вот я и решил ее дать вам на растерзание. дай ей ссылку на ФЛЕЙМ, а то чото давнооооооо мяса не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 и здесь тоже........ Как с плюсиком почему с плюсиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Как с плюсиком почему с плюсиком :D ты под прицело, все пифдец, вот некуй было в шахматы долго играть!!!! говорил я те заразу какуюнють цэпаньошь! вирус нах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 а вот и программер тоже плюсик хдето паймал уже.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 :D ты под прицело, все пифдец, вот некуй было в шахматы долго играть!!!! говорил я те заразу какуюнють цэпаньошь! вирус нах!!! Ну все пизлец ушла куда то абиделась наверно но адресок то ее я вам подкинул так что или может нашла уже себе какого нибуть вазапа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Ну все пизлец ушла куда то абиделась наверно но адресок то ее я вам подкинул так что или может нашла уже себе какого нибуть вазапа да кудаОнанахуйдэнэтца! походит походит да придет абратна ты кстати дагнал нет чоза этот вирус с плюсиками????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 да кудаОнанахуйдэнэтца! походит походит да придет абратна ты кстати дагнал нет чоза этот вирус с плюсиками????? Не в натуре че за плюсик колись давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 :D Не в натуре че за плюсик колись давай я те щас в личку напишу, а остальные пусть пока не знают, пока пусть от любопытсва умирают потихоньку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 :D я те щас в личку напишу, а остальные пусть пока не знают, пока пусть от любопытсва умирают потихоньку Сцуко так охота посидеть порикалыватся тут да только спать надо идти а то завтро на работу рано утром и так хожу уже как зомби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Сцуко так охота посидеть порикалыватся тут да только спать надо идти а то завтро на работу рано утром и так хожу уже как зомби. даваще пипец, я кстати тоже уже на боковую, ато бля засиделса чет. короче личку смари, я те про флюсики так написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 и про ШНЯГУ не забудддь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Блиииин, я ж тоже в адских мучениях про плюсеги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 ёбанавроткамон.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 ёбанавроткамон.. Наш человек. ну че как там Ленка поживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Блиииин, я ж тоже в адских мучениях про плюсеги! Электрошторм теперь и ты под прицелом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WwaazZzaapP Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2007 хуясе панабирал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.