Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
теперь чо получается.... они в начале все ч/з тебя будут проходить.... а потом нам как второй сорт чтоли... т.е. б/у ???? ничестна!:D :D

Да не проста девушка очень сильно хотела ощатся и сходу мне задает вопрос: а ты женат, а мне некогда с ней базарить работа, вот я и решил ее дать вам на растерзание.

Опубликовано
Да не проста девушка очень сильно хотела ощатся и сходу мне задает вопрос: а ты женат, а мне некогда с ней базарить работа, вот я и решил ее дать вам на растерзание.

дай ей ссылку на ФЛЕЙМ, а то чото давнооооооо мяса не было

Опубликовано
:D :D ты под прицело, все пифдец, вот некуй было в шахматы долго играть!!!! говорил я те заразу какуюнють цэпаньошь!:D вирус нах!!!

Ну все пизлец ушла куда то абиделась наверно но адресок то ее я вам подкинул так что или может нашла уже себе какого нибуть вазапа

Опубликовано
Ну все пизлец ушла куда то абиделась наверно но адресок то ее я вам подкинул так что или может нашла уже себе какого нибуть вазапа

да кудаОнанахуйдэнэтца! походит походит да придет абратна:D

ты кстати дагнал нет чоза этот вирус с плюсиками?????:D;)

Опубликовано
:D :D

я те щас в личку напишу, а остальные пусть пока не знают, пока пусть от любопытсва умирают потихоньку:):D

Сцуко так охота посидеть порикалыватся тут да только спать надо идти а то завтро на работу рано утром и так хожу уже как зомби.

Опубликовано
Сцуко так охота посидеть порикалыватся тут да только спать надо идти а то завтро на работу рано утром и так хожу уже как зомби.

даваще пипец, я кстати тоже уже на боковую, ато бля засиделса чет. короче личку смари, я те про флюсики так написал:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...