орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 до марта ещё далеко, а уже размяукались эт у вас прилив сил начинается в МАРТЕ, когда девушки юбчонки коротёхонькие начинают одевать. а наш прилив круглогодичен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 всё. пошла гулять в родной автосервис)))))))))))))))вернусь рано все ещё будут спать:DDDDDDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 эт у вас прилив сил начинается в МАРТЕ, когда девушки юбчонки коротёхонькие начинают одевать. а наш прилив круглогодичен приливы-приливами, а фотку в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Эх, токма я вернулась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 всем леди-кошкам посвящается : http://www.doodie.com/cat_litter_woman.php :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Эх' date=' токма я вернулась))[/quote']они всегда возвращаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 всем леди-кошкам посвящается :http://www.doodie.com/cat_litter_woman.php :D мне не понравилось//////////// Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 ну что такое?!хватит дрыхнуть! подъём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 приливы-приливами, а фотку в студию! а больше тебе ничего не надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 тему верни :D это ты про тот дурацкий опрос? НЕНАДО!!!!!!!!!! :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 это ты про тот дурацкий опрос?НЕНАДО!!!!!!!!!! :eek: Надо-надо ............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Надо-надо............... нинано нинано нинано нинао Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 2 ОрелК А скоро птичка-то вылетит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 2 ОрелКА скоро птичка-то вылетит? от зараза! подколол таки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 от зараза! подколол таки :D А фсе-таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А фсе-таки? починю сканер и выставлю своё детское фото, мне тогда года два нарно было, сразу всё поймёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Не, ты свежачок давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 мож поставить "основатель анти-движения "ОрёлКА, фотко ф студию!!!!!""? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Не, ты свежачок давай. вот прят таки сиди тут и фсем давай. а вот не дам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 лучше: "ОрелКИ против фотог" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 вот прят таки сиди тут и фсем давай. а вот не дам Фсем нинада. Лучше мне одному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Фсем нинада. Лучше мне одному наш девиз непобедИм: возбудИм, но не дадИм :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 и вопче....захвига я тебе нужна???? найди се девушку....делОв-то.... паренёк вроде ситымпотышный,проблем быть недолжно Для справки: я не сторонник секса без обязательств, я сторонник постоянного секса с ОДНИМ мужчиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну а как вы запоёте если сами хахотёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 и вопче....захвига я тебе нужна????найди се девушку....делОв-то.... паренёк вроде ситымпотышный,проблем быть недолжно Я ж твоей руки не добиваюсь. Я просто хочу фотко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.