орёлКА Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Я ж твоей руки не добиваюсь. Я просто хочу фотко. та хто ж про руку-то говорил!!!!я её родимую никому отдавать не собираюсь а я не хочу фоткооооо!!!!! комплекс у меняяяя!!!!ПоНиМаЕшЬ????!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ну а как вы запоёте если сами хахотёте? нууу для меня это совсем не проблематично.просто найду мужчину для пост. отношений...вот и всё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а я не хочу фоткооооо!!!!! комплекс у меняяяя!!!!ПоНиМаЕшЬ????!!!! ну, блин, пока ты будешь комплексовать, то никак с эти мне справишься. А вот когда покажышъ фотко, то и комплекс сразу пропадетъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ну, блин, пока ты будешь комплексовать, то никак с эти мне справишься. А вот когда покажышъ фотко, то и комплекс сразу пропадетъ от чего не знаю того не знаю...... ПЫС: слушай неужели тебе действительно так любопытно??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 точна гаварю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 точна гаварю такое чувство, что перед Кролем стоит котёнок, который не хочет к нему подходить, но Кроль усердно говорит "кысь-кысь-кысь":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 У мну кошка дома жывет, она умеет говорить "мама". Правда, с нашей помощью Очень забавно, когда кто-нить играет на фано вступление из богемской рапсодии Квинов, а кошка в нужный момент орет "Мамаааа" тось ты у нас ещё и дрессировщик кошек? надеюсь не за хвост тянете для того чтобы сказала. предупреждаю я буду царапаться и кусаться....а то ешо отцарапаю чего не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А чего не надо? Непонятно....Не, не за хвост тянем. Но, все же, помимо её желания чёт ты сегодня и правда ничего не понимаешь а как вы её всётаки заставляете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Кир, ни ты всётаки это...смени подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Она просто не любит когда ее берут на руки и поэтому орет. А мы просто сжимаем ее морду это издевательство над жтвотным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 чего-то мне стало скучно :( поду в магазин куплю шоколадку.....авось повеселеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ну а чего ж поделать? Кому щас легко? Жизнь такая, понимаешь? я уже вернулась)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
орёлКА Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 быстро ты. магазин-то совсем рядом.одну минуту туда, вотую - обратно))))))я сейчас на работе сижу. занятьсмя нечем, работы нет, так что просто СИЖУ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Куда-то ОрелКа делась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Куда-то ОрелКа делась.. Аха... Я тоже заметил... Пропала совсем... Пора тему создавать: - "Куда пропала ОрёлКа?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Нельзя - правила форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Присутствуют: 95 (9 пользователей и 86 гостей)krolj, Alex-81+, bedtrip, Gitar, Roeslan, Бывший Cергей, Владимир74, дядя Блюз, Олег Кошевой О, толпа собралась! Щас флудить начнем!!! *потирая руки* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Давайте тут пиво обсуждать Тут нас злобный модер не достанет))))) Так вот.. Дядя Блюз, да, есть такая фигня. После принятия алкоголя обонятельные рецепторы притупляются, и вкус пива уже не так чувствуется. Поэтому мы начинам с хорошего а потом пох :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Давайте тут пиво обсуждатьТут нас злобный модер не достанет))))) Так вот.. Дядя Блюз, да, есть такая фигня. После принятия алкоголя обонятельные рецепторы притупляются, и вкус пива уже не так чувствуется. Поэтому мы начинам с хорошего а потом пох: мы так всегда делаем. вначале пьем козел или гинес, а потом жигулем догоняемся...... а павной похмел - это вообще ни с чем не сравнимо - но пива надо многа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 мы так всегда делаем. вначале пьем козел или гинес, а потом жигулем догоняемся......а павной похмел - это вообще ни с чем не сравнимо - но пива надо многа Самое клевое - это когда ты просыпаешься еще пьяненький, бутылочку холодненького - хлобысь!! И настроение офигительное!!!!!! Чувство юмора офигенное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Чувство юмора офигенное ДА ДА ДА!!!! В ТОЧКУ! чуство юмора просыпается пипец. такиим петросяном становишся - пипец. такой позитив - всех вообще любишь. просто безкорыстно всех тупо любишь. а я вот заметил - что разные алкогольные напитки по разному пьянят. вот от пива ништяк. от водки спать хочется. если нажраться шампанским - на сопли пробивает - магнус отдыхает. если выпить пол бутылки коньяку - то нихрена не будет - но если его с чем то мешать - то я вам не завидую - в такие слюни убивает - таким дураком становишься - просто пипец.... я вот на новый год опозорился нипадеццки..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ДА ДА ДА!!!! В ТОЧКУ! чуство юмора просыпается пипец.такиим петросяном становишся - пипец. такой позитив - всех вообще любишь. просто безкорыстно всех тупо любишь. а я вот заметил - что разные алкогольные напитки по разному пьянят. вот от пива ништяк. от водки спать хочется. если нажраться шампанским - на сопли пробивает - магнус отдыхает. если выпить пол бутылки коньяку - то нихрена не будет - но если его с чем то мешать - то я вам не завидую - в такие слюни убивает - таким дураком становишься - просто пипец.... я вот на новый год опозорился нипадеццки..... От пива - правда ништяк От водки нас злит. Если неплохое вино - приятно сидеть при тихом свете и беседовать. Про шампанское - не замечал такого, мне нравится, правда отходняк от него хреновый Коньяк не пил особо ибо не люблю особо. Но лучше всего - ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Но лучше всего - ..... ну эти вещи сравнивать нельзя ибо они очень разные хотя от ..... нет похмела вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Я вот хочу от алкоголя воздержаться во время поста. Как получится - посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дядя Блюз Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 пасха по моему 19 апреля будет. долго тебе придется..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.