DEAM Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Правда, а странно ли то, что на мои нервы это не действует никак!? может у тебя они особые какие-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Нет, не странно, а ты знаешь, что мозг страуса меньше, чем его глаз? Вот что странно. ну я ж всё же надеюсь что вы дорогой jaildigger всё же к семейству страусообразных неотноситесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Нет, не странно, а ты знаешь, что мозг страуса меньше, чем его глаз? Вот что странно. )))))))))))))))Действительно странно, а почему тогда в суп попал индюк, который, сука, много думал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 )))))))))))))))Действительно странно, а почему тогда в суп попал индюк, который, сука, много думал?! Просто надо всегда во всем соблюдать золотую середину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Обычно я один :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Сегодня я звезда эфира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Сегодня я звезда эфира. На тебя все клюют штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Гарраааажик, забери меня с собой в тёёплые стррраааааны, будем петь с тобой русское народное на берегу тихого океаааааана под мотивы реггей.... воть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Гарраааажик' date=' забери меня с собой в тёёплые стррраааааны, будем петь с тобой русское народное на берегу тихого океаааааана под мотивы реггей.... воть...[/quote'] Гхм... Завязывай с наркотиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ну ты и дурак... я те про силу искусства, а ты про материальное-галюциногенное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А чё эт народу тут так многа? Типо весеннее обострение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Типо весеннее обострение? У меня даж предположений нет на этот счёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 У меня даж предположений нет на этот счёт Ну эт ваще "песня без слов")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Ну ты и дурак... я те про силу искусства' date=' а ты про материальное-галюциногенное...[/quote'] Мало того что я дурак, я ещё и сволоч порядошная, вернее совсем непорядошная, беспардонная я бы сказал... хотя ты и сама усё знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Эх, никто меня не любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Гарраааажик' date=' забери меня с собой в тёёплые стррраааааны, будем петь с тобой русское народное на берегу тихого океаааааана под мотивы реггей.... воть...[/quote']Реггей на берегу Карибского моря вроде воют..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Эх' date=' никто меня не любит. [/quote'] Ааааа смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Эх' date=' никто меня не любит. [/quote'] Почему это никто, а я ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 да хз я всё эту вашу географию....)))) А смысела нету да, не любИте. А ты, Гараж, сам всё знаешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ( А ты' date=' Гараж, сам всё знаешь... [/quote'] Чё эт я знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixaKeys Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А смысела нету да, не любИте. Да в принципе можем. Нам че, жалко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fijuni'a Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Лан, забей... скучно мне с тобой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Лан' date=' забей... скучно мне с тобой... [/quote'] Как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 в общем, бебебе, это всё, что я хотел тут сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Видели, нам правила форума прикрутили как раздел, вот круто же! ... Лан, пойду просплюсь чтоли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.