MixaKeys Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Вот и рассосались все (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Видели, нам правила форума прикрутили как раздел, вот круто же! ... Лан, пойду просплюсь чтоли.. Я сначала подумал, что это у меня глюк какой случился в компе, ну че терь делать, пойду читать, от нечего делать! По теме: Народу много, действительно, я вот все смотрю на рекорд посещения форума, все жду, когда изменится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Видели, нам правила форума прикрутили как раздел, вот круто же!Кто нить читал эти правила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Кто нить читал эти правила? ты лучше бы спросил кто-нить заглядовал на ту ссылку где правила написаны )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Во, молодцы!! Много понаписали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAM Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 веселою.. всегда любила питерскую масяню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Я в детстве масяню смотрел!!! Но наверно это не секрет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Народ флудим, флудим активно!!! Опять куча народу а никто ничо не пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 эммм...сообщение слишком короткое, 10 символов бла бла бла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Я тут картинками пофлудю пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 У меня их много, и я совершенно не знаю, что с ними делать [ATTACH]5973[/ATTACH] [ATTACH]5974[/ATTACH] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Порой они нравоучительные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 бывают и сочувственные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Но чаще всё же просто идиотские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Всё, надоело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dig-It-All Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 слоны- просто супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Sence Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 эммм...сообщение слишком короткое, 10 символов бла бла бла Страшно стало... ну.... с деьми-отбросами! :eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Вот, последняя на сегодня, тематическая, форум же музыкальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Блин, а мой педальный интернет половину картинок показывает только наполовину((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 А я чёт реально не понял ни одной картинки!!! ХЗ, мож мозги уже высохли вообще? jaildigger - А есть че нить прикольное? Не просто тупой юмор, а именно ацкие приколюхи, ну что бы прямо со стула рухнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Блин, а мой педальный интернет половину картинок показывает только наполовину((((( почисти папку с временными файлами и открой эту страницу заново, дожлно помочь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 А я чёт реально не понял ни одной картинки!!! ХЗ, мож мозги уже высохли вообще? jaildigger - А есть че нить прикольное? Не просто тупой юмор, а именно ацкие приколюхи, ну что бы прямо со стула рухнуть? ээ, ну, если в смысле комиксы - то такого добра у меня нет, а так фиг его знает, что ты имеешь в виду...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 ээ, ну, если в смысле комиксы - то такого добра у меня нет, а так фиг его знает, что ты имеешь в виду...) [ATTACH]5979[/ATTACH] [ATTACH]5980[/ATTACH] [ATTACH]5981[/ATTACH] [ATTACH]5982[/ATTACH] [ATTACH]5983[/ATTACH] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 почисти папку с временными файлами и открой эту страницу заново, дожлно помочь.. Из эксплорера все посмотрел, зочод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.