BAZIN1970 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 jaildigger я понял что головой - ты ешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 http://vkontakte.ru/video35881222_120441816 я вас умоляю...посмотрите еще раз Вини-Пуха по ссылке... вы столько новых граней откроете предтавьте в роли ослика Магнуса...в роли Пятачка - Пашкета (фраза: "не мог же я один произвести столько шума..." скажет вам все )...в роли Совы меня, а в роли Пуха пусть будет Кроль (по крайней мере его спор с совой по поводу "чихнула она или нет" дико напоминает мне наши с Кириллом споры на репетиции ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 причем заметьте оптмистичность мульта...ведь несчастый ослик в конце концов получает аж 3 полезных подарка :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 http://vkontakte.ru/video35881222_120441816 я вас умоляю...посмотрите еще раз Вини-Пуха по ссылке... вы столько новых граней откроете предтавьте в роли ослика Магнуса...в роли Пятачка - Пашкета (фраза: "не мог же я один произвести столько шума..." скажет вам все )...в роли Совы меня, а в роли Пуха пусть будет Кроль (по крайней мере его спор с совой по поводу "чихнула она или нет" дико напоминает мне наши с Кириллом споры на репетиции ) а я буду человек-паук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 http://vkontakte.ru/video35881222_120441816 я вас умоляю...посмотрите еще раз Вини-Пуха по ссылке... вы столько новых граней откроете предтавьте в роли ослика Магнуса...в роли Пятачка - Пашкета (фраза: "не мог же я один произвести столько шума..." скажет вам все )...в роли Совы меня, а в роли Пуха пусть будет Кроль (по крайней мере его спор с совой по поводу "чихнула она или нет" дико напоминает мне наши с Кириллом споры на репетиции ) вечером посмотрю, специальное издание) на работе мало интернета и много работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Увидел и познакомился ПАШДЕТОМ теперь тебе надо послушать мега хиты моей группы Покровск-Альянс -- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 а я сижу, смотрю и плачу от смеха "Доброе утро. Винни-Пух....в чем я лично сомневаюсь".... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAZIN1970 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ПаШкет а -гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 причем заметьте оптмистичность мульта...ведь несчастый ослик в конце концов получает аж 3 полезных подарка :D :D 100 >| Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 http://vkontakte.ru/video35881222_120441816 я вас умоляю...посмотрите еще раз Вини-Пуха по ссылке... вы столько новых граней откроете предтавьте в роли ослика Магнуса...в роли Пятачка - Пашкета (фраза: "не мог же я один произвести столько шума..." скажет вам все )...в роли Совы меня, а в роли Пуха пусть будет Кроль (по крайней мере его спор с совой по поводу "чихнула она или нет" дико напоминает мне наши с Кириллом споры на репетиции ) делать больше ведь нехуй еще вас в мультиках представлять.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 100 >| мля...классику не знаешь у ослика было 3 подарка6 пустой горшочек из-под меда...лопнувший шарик и хвост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 делать больше ведь нехуй еще вас в мультиках представлять.... вот я так и знала...что какой-нить гаденыш мне все настроение испоганит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 в новом сюжете должен быть четвертвй подарок --диск группы Покровск-Альянс паша...это вообще-то детский мульт...не надо из него боевик с убийством пятачка делать...ибо если пятачок начнет всем предлагать диск Покровск-Альянса то в коллективном убийстве этой свиньи будет участвовать даже депрессивный ослик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 мля...классику не знаешь у ослика было 3 подарка6 пустой горшочек из-под меда...лопнувший шарик и хвост за то, что м-гнус неподобающе использовал лопнувший шарик, ему хвост и оторвали, и теперь он ходит исключительно в пустой горшочек из-под меда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 за то, что м-гнус неподобающе использовал лопнувший шарик, ему хвост и оторвали, и теперь он ходит исключительно в пустой горшочек из-под меда :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 jaildigger я понял что головой - ты ешь... ой, прости, забыл сказать, мне скучно стало вести диалог. у меня бывает такое, непроизвольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 14 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 а верно кто-то ранее подметил, что пока одна троллевская особь на форуме отрывается, остальные сидят на низком старте, не вмешиваются. кодекс тролля, однако пшкет, когда твоя смена закончится? я уже по краут-року соскучился. а после ждём-с самую удачную реинкарнацию ослика иа в лице м-гнуса. милости просим-с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 пшкет, когда твоя смена закончится? я уже по краут-року соскучился. а после ждём-с самую удачную реинкарнацию ослика иа в лице м-гнуса. милости просим-с. :D жжешь однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Друзья -какие троли--мы здесь все люди... вот мой кот.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 вот мой кот..Стыдно должно быть выкладывать такие фотки. У тебя кот зарабатывает разов в сотню больше чем ты со своим Покровск-Альянсом. - Будь у меня такой кот, я может быть и не женился (©) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 коту присылают на вискас -он знаменитый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalMelody Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Паша, ты продал почку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Паша, ты продал почку? вероятнее, попку и много раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаШкет Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Друзья я продал железобетонные изделия... /кто чем интересуется.. тот о том и спрашивает../ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VSPLEX Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Друзья я продал железобетонные изделия... а-а-а, значит мозги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.