Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Радио Гараж Live Видео

Рекомендуемые сообщения

Э, ну, мне собственно что интересно. Никак не можем идеальный баланс найти между размером и качеством наших видео роликов. Ну то есть, что бы и качать не весь день( потому как у многих дайл апы до сих пор) и разглядеть и расслушать можно было что-нибудь.
Вот пример.

[B]Телефон [/B] - [url]http://ifolder.ru/834333[/url] - вот здесь 4.32 мб
И ещё один видеоролик - песня [B]Жить[/B] - [url]http://ifolder.ru/871734[/url] - качество получше, весит 11мегов.

[SIZE="4"][COLOR="Red"]Так, эта, раз зашёл, давай пиши чёнить!!![/COLOR][/SIZE]

[quote name='alxs']мне чета-не очень...в смысле песня...[/QUOTE]

Да песня то, старая, я её уже выкладывал. Как вообще, качество ролика? Может побольше сделать?
Хотя, если у тебя сложилось впечатление о песне, то может и так сойдёть?;)

Я вот более конкретно вопрос сформулирую. Скажем, если я это на наш сайт официальный выложу, не будет очень стрёмно?:)

на официальный сайт? стремно :) побольше б размер видео, и качество записи звука стремноватое - то ли далеко от источника, то ли микрофон на камере не важнецкий..

[quote name='jaildigger']на официальный сайт? стремно :) побольше б размер видео, и качество записи звука стремноватое - то ли далеко от источника, то ли микрофон на камере не важнецкий..[/QUOTE]

Ну вот мне тоже так кажется.

Видео материала довольно много всякого разного накопилось, охото с ним чёнить замутить.

[quote name='radiogarage']Ну вот мне тоже так кажется.

Видео материала довольно много всякого разного накопилось, охото с ним чёнить замутить.[/QUOTE]
и еще б с овациями в конце песни, а то как-то обрубается, не видно реакции публики

[quote name='jaildigger']и еще б с овациями в конце песни, а то как-то обрубается, не видно реакции публики[/QUOTE]

Да, сделаем, это пробный шар.:)

[quote name='radiogarage']Напишите что-нибудь, пожалуйста, о ролике на песню Жить.[/QUOTE]

Подло издеваться над глубинкой...
Знаишь, какой тут траффик медленный...
Пришлешь мне на ДВД?быстрее по почте дойдет, чем скачается...
:D

[quote name='bedtrip']Подло издеваться над глубинкой...
Знаишь, какой тут траффик медленный...
Пришлешь мне на ДВД?быстрее по почте дойдет, чем скачается...
:D[/QUOTE]

Ну, так я же мониторинг провожу, пытаюсь идеальный размер видео-файлов найти. Вот ты бы какой скачал?

[quote name='radiogarage']Ну, так я же мониторинг провожу, пытаюсь идеальный размер видео-файлов найти. Вот ты бы какой скачал?[/QUOTE]

Я бы все скачал...
Мну ваше творчество по душе...

Но... увы... не могу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...