radiogarage Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Э, ну, мне собственно что интересно. Никак не можем идеальный баланс найти между размером и качеством наших видео роликов. Ну то есть, что бы и качать не весь день( потому как у многих дайл апы до сих пор) и разглядеть и расслушать можно было что-нибудь. Вот пример. [B]Телефон [/B] - [url]http://ifolder.ru/834333[/url] - вот здесь 4.32 мб И ещё один видеоролик - песня [B]Жить[/B] - [url]http://ifolder.ru/871734[/url] - качество получше, весит 11мегов. [SIZE="4"][COLOR="Red"]Так, эта, раз зашёл, давай пиши чёнить!!![/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Ну, как всегда. Чё, кино не понравилось?:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 10 января, 2007 Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Неплохо.:) Прикольно вы себя на сцене ведете.Ну и песенка что надо!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 мне чета-не очень...в смысле песня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='alxs']мне чета-не очень...в смысле песня...[/QUOTE] Да песня то, старая, я её уже выкладывал. Как вообще, качество ролика? Может побольше сделать? Хотя, если у тебя сложилось впечатление о песне, то может и так сойдёть?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 а мне и видео, и песня понравились. попсовенько.. но, блин, задорно и со вкусом и знанием дела )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Я вот более конкретно вопрос сформулирую. Скажем, если я это на наш сайт официальный выложу, не будет очень стрёмно?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 на официальный сайт? стремно :) побольше б размер видео, и качество записи звука стремноватое - то ли далеко от источника, то ли микрофон на камере не важнецкий.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='jaildigger']на официальный сайт? стремно :) побольше б размер видео, и качество записи звука стремноватое - то ли далеко от источника, то ли микрофон на камере не важнецкий..[/QUOTE] Ну вот мне тоже так кажется. Видео материала довольно много всякого разного накопилось, охото с ним чёнить замутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='radiogarage']Ну вот мне тоже так кажется. Видео материала довольно много всякого разного накопилось, охото с ним чёнить замутить.[/QUOTE] и еще б с овациями в конце песни, а то как-то обрубается, не видно реакции публики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 [quote name='jaildigger']и еще б с овациями в конце песни, а то как-то обрубается, не видно реакции публики[/QUOTE] Да, сделаем, это пробный шар.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Ну, где там студенты ВГИКа? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Радио Гараж 12 декабря 2006 - Муз.торг Песня - телефон Смотрим.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Важнейшим из искусств для нас является КИНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Ну что ещё сказать?:rolleyes: Даж не знаю. А вот. Скора будет навая песня, пока же предлагаю посмотреть кыно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 И ещё один видеоролик - песня [B]Жить[/B] - [url]http://ifolder.ru/871734[/url] - качество получше, весит 11мегов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 ап-------------------------ап-------------------------ап------------------ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 [SIZE="4"][COLOR="Red"]Так, эта, раз зашёл, давай пиши чёнить!!![/COLOR][/SIZE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Напишите что-нибудь, пожалуйста, о ролике на песню Жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 [quote name='radiogarage']Напишите что-нибудь, пожалуйста, о ролике на песню Жить.[/QUOTE] Подло издеваться над глубинкой... Знаишь, какой тут траффик медленный... Пришлешь мне на ДВД?быстрее по почте дойдет, чем скачается... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 [quote name='bedtrip']Подло издеваться над глубинкой... Знаишь, какой тут траффик медленный... Пришлешь мне на ДВД?быстрее по почте дойдет, чем скачается... :D[/QUOTE] Ну, так я же мониторинг провожу, пытаюсь идеальный размер видео-файлов найти. Вот ты бы какой скачал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 января, 2007 Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 [quote name='radiogarage']Ну, так я же мониторинг провожу, пытаюсь идеальный размер видео-файлов найти. Вот ты бы какой скачал?[/QUOTE] Я бы все скачал... Мну ваше творчество по душе... Но... увы... не могу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 [quote name='bedtrip']Я бы все скачал... Мну ваше творчество по душе... Но... увы... не могу...[/QUOTE] Я про размер файла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Напишите про кино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Эх, все меня игнорирують, байкот прям какойта.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.