radiogarage Опубликовано 28 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='bedtrip']дай прямую ссылку на песню... заценю...[/QUOTE] Ну, блин, в первом посте на все песни прямые ссылки, выберай любую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 28 января, 2007 Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 короче послухал я вашу либерию... Нее... Радиогараж лучше... Лигейя представляется в мозгу как нудная смесь "Алисы" и "Пинк-флойда" А "Радиогараж" - нечто живое и оригинальное, хотя оба проекта - качественные и профессиональные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 28 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='bedtrip']короче послухал я вашу либерию... Нее... Радиогараж лучше... Лигейя представляется в мозгу как нудная смесь "Алисы" и "Пинк-флойда" А "Радиогараж" - нечто живое и оригинальное, хотя оба проекта - качественные и профессиональные...[/QUOTE] Спасиб прыкольна.:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Ещё будут мнения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Вообщем, из Радио Гараж я послушал "Идиот", "Иногда случается" и "Милый Джо".. Да, это офигенно качественно и профессионально (и я действительно рад, что могу и общаюсь с такими мастерами как вы), это бодро и стильно. Больше всего понравилась песня "Милый Джо" - мощная энергетика... Но я не думаю, что я послушаю это второй раз... извините, но я очень не люблю такую манеру пения... или такое манерное пение.. В этом плане мне больше понравилось то, как пел вокалист в "Лигейе". Да и треки мне показались лигейевские поглубже. Может, я просто так неудачно выбрал, что слушать из Радио Гараж.. ну не знаю, вообщем, это всё имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='jaildigger']Вообщем, из Радио Гараж я послушал "Идиот", "Иногда случается" и "Милый Джо".. Да, это офигенно качественно и профессионально (и я действительно рад, что могу и общаюсь с такими мастерами как вы), это бодро и стильно. Больше всего понравилась песня "Милый Джо" - мощная энергетика... Но я не думаю, что я послушаю это второй раз... извините, но я очень не люблю такую манеру пения... или такое манерное пение.. В этом плане мне больше понравилось то, как пел вокалист в "Лигейе". Да и треки мне показались лигейевские поглубже. Может, я просто так неудачно выбрал, что слушать из Радио Гараж.. ну не знаю, вообщем, это всё имхо.[/QUOTE] Спасибо большое, мнение интересное. Насчёт выбора треков, в принципе они довольно показательны, может быть за исключением, как раз, Милый Джо:) На счёт вокала, мне однозначно больше нравиться как я пою сейчас, нежели в рамках Лигейя. Хотя, конечно, решать, в первую очередь слушателю. По поводу "глубины треков":) , это безусловно, так, но я, как бы осознано стремился к облегчению смысловой нагрузки, не ради попсовости, просто я считаю, что рок музыка должна быть именно такой, прямолинейной, понятной, агрессивной, немного ироничной. Ну, то есть, Лигейя больше понравилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 30 января, 2007 Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='radiogarage']Спасибо большое, мнение интересное. Насчёт выбора треков, в принципе они довольно показательны, может быть за исключением, как раз, Милый Джо:) На счёт вокала, мне однозначно больше нравиться как я пою сейчас, нежели в рамках Лигейя. Хотя, конечно, решать, в первую очередь слушателю. По поводу "глубины треков":) , это безусловно, так, но я, как бы осознано стремился к облегчению смысловой нагрузки, не ради попсовости, просто я считаю, что рок музыка должна быть именно такой, прямолинейной, понятной, агрессивной, немного ироничной. Ну, то есть, Лигейя больше понравилась?[/QUOTE] ну, можно сказать, что Лигейя мне понравилась больше.. Хотя "минуса" у Радио Гараж опупительные... вот только спеть бы там по-другому.. :) Вокалист отличный и в Лигейе, и в Радио Гараж ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='jaildigger']ну, можно сказать, что Лигейя мне понравилась больше.. Хотя "минуса" у Радио Гараж опупительные... вот только спеть бы там по-другому.. :) Вокалист отличный и в Лигейе, и в Радио Гараж ;)[/QUOTE] Блин, ты себе не представляешь как там всё не просто с вокалом. К тому же, когда умеешь петь по разному... По сто раз всё перепеваешь, всякие даблы с бэками кладёшь и всё равно чёт не так. Мне кажется проблема в языке. Вот скоро закончим песню на английском, посмотрим что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.