radiogarage Опубликовано 28 января, 2007 Автор Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='bedtrip']дай прямую ссылку на песню... заценю...[/QUOTE] Ну, блин, в первом посте на все песни прямые ссылки, выберай любую. Цитата
bedtrip Опубликовано 28 января, 2007 Опубликовано 28 января, 2007 короче послухал я вашу либерию... Нее... Радиогараж лучше... Лигейя представляется в мозгу как нудная смесь "Алисы" и "Пинк-флойда" А "Радиогараж" - нечто живое и оригинальное, хотя оба проекта - качественные и профессиональные... Цитата
radiogarage Опубликовано 28 января, 2007 Автор Опубликовано 28 января, 2007 [quote name='bedtrip']короче послухал я вашу либерию... Нее... Радиогараж лучше... Лигейя представляется в мозгу как нудная смесь "Алисы" и "Пинк-флойда" А "Радиогараж" - нечто живое и оригинальное, хотя оба проекта - качественные и профессиональные...[/QUOTE] Спасиб прыкольна.:D Цитата
jaildigger Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Вообщем, из Радио Гараж я послушал "Идиот", "Иногда случается" и "Милый Джо".. Да, это офигенно качественно и профессионально (и я действительно рад, что могу и общаюсь с такими мастерами как вы), это бодро и стильно. Больше всего понравилась песня "Милый Джо" - мощная энергетика... Но я не думаю, что я послушаю это второй раз... извините, но я очень не люблю такую манеру пения... или такое манерное пение.. В этом плане мне больше понравилось то, как пел вокалист в "Лигейе". Да и треки мне показались лигейевские поглубже. Может, я просто так неудачно выбрал, что слушать из Радио Гараж.. ну не знаю, вообщем, это всё имхо. Цитата
radiogarage Опубликовано 29 января, 2007 Автор Опубликовано 29 января, 2007 [quote name='jaildigger']Вообщем, из Радио Гараж я послушал "Идиот", "Иногда случается" и "Милый Джо".. Да, это офигенно качественно и профессионально (и я действительно рад, что могу и общаюсь с такими мастерами как вы), это бодро и стильно. Больше всего понравилась песня "Милый Джо" - мощная энергетика... Но я не думаю, что я послушаю это второй раз... извините, но я очень не люблю такую манеру пения... или такое манерное пение.. В этом плане мне больше понравилось то, как пел вокалист в "Лигейе". Да и треки мне показались лигейевские поглубже. Может, я просто так неудачно выбрал, что слушать из Радио Гараж.. ну не знаю, вообщем, это всё имхо.[/QUOTE] Спасибо большое, мнение интересное. Насчёт выбора треков, в принципе они довольно показательны, может быть за исключением, как раз, Милый Джо:) На счёт вокала, мне однозначно больше нравиться как я пою сейчас, нежели в рамках Лигейя. Хотя, конечно, решать, в первую очередь слушателю. По поводу "глубины треков":) , это безусловно, так, но я, как бы осознано стремился к облегчению смысловой нагрузки, не ради попсовости, просто я считаю, что рок музыка должна быть именно такой, прямолинейной, понятной, агрессивной, немного ироничной. Ну, то есть, Лигейя больше понравилась? Цитата
jaildigger Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='radiogarage']Спасибо большое, мнение интересное. Насчёт выбора треков, в принципе они довольно показательны, может быть за исключением, как раз, Милый Джо:) На счёт вокала, мне однозначно больше нравиться как я пою сейчас, нежели в рамках Лигейя. Хотя, конечно, решать, в первую очередь слушателю. По поводу "глубины треков":) , это безусловно, так, но я, как бы осознано стремился к облегчению смысловой нагрузки, не ради попсовости, просто я считаю, что рок музыка должна быть именно такой, прямолинейной, понятной, агрессивной, немного ироничной. Ну, то есть, Лигейя больше понравилась?[/QUOTE] ну, можно сказать, что Лигейя мне понравилась больше.. Хотя "минуса" у Радио Гараж опупительные... вот только спеть бы там по-другому.. :) Вокалист отличный и в Лигейе, и в Радио Гараж ;) Цитата
radiogarage Опубликовано 30 января, 2007 Автор Опубликовано 30 января, 2007 [quote name='jaildigger']ну, можно сказать, что Лигейя мне понравилась больше.. Хотя "минуса" у Радио Гараж опупительные... вот только спеть бы там по-другому.. :) Вокалист отличный и в Лигейе, и в Радио Гараж ;)[/QUOTE] Блин, ты себе не представляешь как там всё не просто с вокалом. К тому же, когда умеешь петь по разному... По сто раз всё перепеваешь, всякие даблы с бэками кладёшь и всё равно чёт не так. Мне кажется проблема в языке. Вот скоро закончим песню на английском, посмотрим что получится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.