nasya Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Всем привет :D хочу вам расказать о новой группе " THE SUN " И так начнем)) это группа образовалась чуть больше года назад... В ней женский мужской вокал,две гитары,бас,барабаны и саксафон Эти ребята за небольшое колличество времени успели записать 6 песен :p ( [url]http://realmusic.ru/sunband[/url] скачать их можно тут ) так же имеется очень душевный гим , но его вы сможете услышать токо на их концертах)) А и еще они обещаю что к весне будет готов их дебюдный альбом ...это заманчиво)) Как и следовало ожидать у них есть собственный сайт ( [url]http://thesun.h16.ru/index2.htm[/url] сайт ) там все про них любимых)) так же имеется информация о будущих концертах и много фоток с них и не только)) Ну и так же не обойтись без форума:D ))) ( [url]http://thesunband.3bb.ru/[/url] ) это вообще штука хорошая))) там у вас есть возможность обсудить прошедшие/будущие концерты, темы которые вас интересуют, просто пообщаться допустим "как провели день?" и т.д. вотс...там очень душевно))) СОБСТВЕННО ВСЕ ЧТО Я ХОТЕЛА РАССКАЗАТЬ):) Теперь жду ваших комментареев, что бы обсудить их свами, а так же ищу единомышлеников)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Как же вы затрахали поп-панк калифорняком!!:mad: Вас же милионы!!Клонированных однотипных мальчиков-девочек...Все одно и тоже.Я понимаю там 20-30 групп на Россию ,но вас таких реально дох*я!!Вас пестец слишком много и слушать ВАС ВСЕХ ТАКИХ - невозможно.Скучно и голимо.Мне хватает Ramones и NOFx и их копии мне не сдались.Однообразное говно.:( Наболело,простите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='Петр']Как же вы затрахали поп-панк калифорняком!!:mad: Вас же милионы!!Клонированных однотипных мальчиков-девочек...Все одно и тоже.Я понимаю там 20-30 групп на Россию ,но вас таких реально дох*я!!Вас пестец слишком много и слушать ВАС ВСЕХ ТАКИХ - невозможно.Скучно и голимо.Мне хватает Ramones и NOFx и их копии мне не сдались.Однообразное говно.:( Наболело,простите...[/QUOTE] Петя, не кипятись! может пусть хоть так... а прикинь клоны "Мумий-Тролля" попрут... Ты тогда ваще чтоли в тибет уедешь...? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='bedtrip']Петя, не кипятись! может пусть хоть так... а прикинь клоны "Мумий-Тролля" попрут... Ты тогда ваще чтоли в тибет уедешь...? :D[/QUOTE] В Иволгинский Дацан точно уеду тогда...Есть такая мысль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='Петр']В Иволгинский Дацан точно уеду тогда...Есть такая мысль.[/QUOTE] Щас не в тему сабж... [URL="http://www.realmusic.ru/duskidols/"]www.realmusic.ru/pussidolls[/URL] - зацени... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='bedtrip']Щас не в тему сабж... [URL="http://www.realmusic.ru/duskidols/"]www.realmusic.ru/pussidolls[/URL] - зацени... :D[/QUOTE] Смешно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasya Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='Петр']Как же вы затрахали поп-панк калифорняком!!:mad: Вас же милионы!!Клонированных однотипных мальчиков-девочек...Все одно и тоже.Я понимаю там 20-30 групп на Россию ,но вас таких реально дох*я!!Вас пестец слишком много и слушать ВАС ВСЕХ ТАКИХ - невозможно.Скучно и голимо.Мне хватает Ramones и NOFx и их копии мне не сдались.Однообразное говно.:( Наболело,простите...[/QUOTE] Допустим клонов полно, но как не крути у каждой группы есть своя изюминка...:p и тя не заставляют слушать все подряд!!! И не важно клон или нет. Ты же написал эти группы (Ramones и NOFx) не просто так они тя чем то зацепили)) Ты полюбак оценивал ее по каким то своим критерием . Я прада нечего об этих группах не знаю.(( Являються они клонами либо стоят у истоках чего либо. Но я думаю тебе это было не особо принципиально:p )) И вообще ты так категорично высказался так предложи то, что ты считаешь чем то новым и не похоже ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='nasya']Допустим клонов полно, но как не крути у каждой группы есть своя изюминка...:p и тя не заставляют слушать все подряд!!! И не важно клон или нет. Ты же написал эти группы (Ramones и NOFx) не просто так они тя чем то зачепили)) Ты полюбак оценивал ее по каким то своим критерием . Я прада нечего об этих группах не знаю являются. Являються они клонами либо стоят у истоках чего либо. Но я думаю тебе это было не особо принципиально:p )) И вообще ты так категорично высказался так предложи то, что ты считаешь чем то новым и не похоже ...[/QUOTE] Тот, кто спорит с критикой, проигрывает на стадии возбухания противоречия... Не спорь с Петей... у него квадратная голова и он по-своему прав... Лучше накидай слова из песни... А то у мне траффик скоро обнулится... хоть так заценю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='nasya'] Ты же написал эти группы (Ramones и NOFx) не просто так они тя чем то зачепили)) Я прада нечего об этих группах не знаю ...[/QUOTE] Бля:eek: Ну если вы не знаете об этих группах(медленно сполз на пол и ох*ел)ТО ЭТО ВАЩЕ ПЕСТЕЦ ПОЛНЫЙ!!Как?!С чего вы ваще чето решили играть...Вы очевидно знаете только "приключения электорнников".О боги!И эти люди делают панк!Неудивительно что все так у нас херово в стране с колифорняком и поп-панком...Ну хоть Clash и Sex Pistos вы знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='nasya'] И вообще ты так категорично высказался так предложи то, что ты считаешь чем то новым и не похоже ...[/QUOTE] Да теже П.Т.В.П. - очень ново и ни на что не похоже!Вот как надо действовать!Не точно также играть и сочинять а мыслить и действовать также. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasya Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='Петр']Бля:eek: Ну если вы не знаете об этих группах(медленно сполз на пол и ох*ел)ТО ЭТО ВАЩЕ ПЕСТЕЦ ПОЛНЫЙ!!Как?!С чего вы ваще чето решили играть...Вы очевидно знаете только "приключения электорнников".О боги!И эти люди делают панк!Неудивительно что все так у нас херово в стране с колифорняком и поп-панком...Ну хоть Clash и Sex Pistos вы знаете?[/QUOTE] а с чего ты решил что я вообще играю в группе?:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='nasya']а с чего ты решил что я вообще играю в группе?:D[/QUOTE] Ты им коноплю косишь(участникам группы) для поддержания их гипертворческого состояния? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='nasya']а с чего ты решил что я вообще играю в группе?:D[/QUOTE] Ну тем не менее ты ее представляешь и разделяешь и выражаешь их точку зрения.Иначе зачем ты их представляешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasya Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Допустим, но мя это не обязывает знать данных исполнителей...так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasya Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='bedtrip']Ты им коноплю косишь(участникам группы) для поддержания их гипертворческого состояния? :D[/QUOTE] ага кажды раз перед концертом:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр1534426127 Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='nasya']Допустим, но мя это не обязывает знать данных исполнителе..[/QUOTE] Вот я и говорю что с панком у нас в стране не очень хорошо а наоборот херово ,и группа ваша любимая тому явный пример.Спасибо.Все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasya Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 [quote name='Петр']Вот я и говорю что с панком у нас в стране не очень хорошо а наоборот херово ,и группа ваша любимая тому явный пример.Спасибо.Все.[/QUOTE] если я плохо разбираюсь в поп панке ты будешь ссылаться на всю группу?:confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasya Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 мда........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Мды..... .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 2 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Не надо панк обижать. Лет 7 назад имел удовольствие играть реальный панк, вот мы там жгли по черном, у вокалиста, ни слуха, ни голоса. Я гитару толком держать не умею, барабанщик - в кал пьяный... На самом деле не все так плохо было :) но мы давали реальный панк, народ на концертах (лабали в клубах) постоянно встречал на ура и устраивал под нас слэм. Эх, было время... А это - это не панк. Это вообще попса какая-то...(ИМХО есс-но) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasya Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='bedtrip']Мды..... ....[/QUOTE] мди.........хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nasya Опубликовано 3 февраля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 [quote name='AlexB'] Лет 7 назад имел удовольствие играть реальный панк, вот мы там жгли по черном, у вокалиста, ни слуха, ни голоса. Я гитару толком держать не умею, барабанщик - в кал пьяный... А это - это не панк. Это вообще попса какая-то...(ИМХО есс-но)[/QUOTE] а че ща не играешь?:confused: хе хе попса....:p хе попса? наверно ты считаешь все группы которые появились позже тя попсой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ванька Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 КАЛифорняк - попса! Петр всецело прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexB Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 [quote name='nasya']а че ща не играешь?:confused: хе хе попса....:p хе попса? наверно ты считаешь все группы которые появились позже тя попсой...[/QUOTE] Не, ужо давно не играю. А попсой я считаю любую безидейную музыку. Понимаешь, панк - это не просто стиль, с грязными и примитивными гитарами, панк - это энергетика, причем весьма своеобразная и отнюдь не положительная. А у ребят - ее нет. У них есть песенки под набор музыкальных ходов и... все! Поэтому это и есть - попса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 4 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 [quote name='Петр'] (медленно сполз на пол и ох*ел)ТО ЭТО ВАЩЕ ПЕСТЕЦ ПОЛНЫЙ!![/QUOTE] Петь, можно я там рядом с тобой тоже пооху...ваю?:D Реальная жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.