Mylene Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Петр']ЗдОрово!!:)Тока Аню что-то невидать почти...[/QUOTE] И всётаки она существует!))) просто хотелось заснять тусовку. [QUOTE]да это хорошо! но если без водки то усёравно скучно[/QUOTE] когда как))) Цитата
alxs Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Alex-81']:D хорош флудить....выкладывайте фотографии, товарищи! :D[/QUOTE] утро на работе.... Цитата
igorvavilon Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 ты всегда такой с утра на работе?:) Цитата
igorvavilon Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 купил чехол для железа и решил обмыть:rolleyes: Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='alxs']утро на работе....[/QUOTE] судя по выражению лица - тебя только что уволили :D классная "живая" фотография))))))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='CJ Craft']Блин... скольо на реале оказывается красивых девушек, но жаль что реально музыкантов среди них... жаль...[/QUOTE] уточните, пожалуйста, что конкретно вы имели ввиду...А то что-то прям обидно за нас-девчонок стало... :D :D :D Цитата
alxs Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='igorvavilon']ты всегда такой с утра на работе?:)[/QUOTE] почти :) [quote name='Alex-81']судя по выражению лица - тебя только что уволили :D классная "живая" фотография)))))))[/QUOTE] я просто не люблю "постановочные" фото. и люблю рожи корчить:D Цитата
Мира Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']на "Все люди делают это"[/QUOTE] Клёво... Жаль, я не слышала:)) Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Мира']Клёво... Жаль, я не слышала:))[/QUOTE] ох как остро мы подь+бываем..а ты послушай)) брит поперша) можт человек первый в вашей жизни трек вам сделал путевый:o Цитата
-_-kos-_- Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 хм.....неследил за развитием темы.....и фоток я тут не вижу...в чом прикол:confused: Цитата
Железный Капут Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='TeuS']ох как остро мы подь+бываем..а ты послушай)) брит поперша) можт человек первый в вашей жизни трек вам сделал путевый:o[/QUOTE] погоди погоди. ты тоже не злобствуй. это все дела давно минувших дней. года так 4 назад меня попросил сделать ремикс Паша Ярыгин на свой трек для которого Мира просто записала вокальную партию. она даже не знала об этом ремиксе. все просто. Цитата
Петр1534426127 Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='-_-kos-_-']хм.....неследил за развитием темы.....и фоток я тут не вижу...в чом прикол:confused:[/QUOTE] Вот и я думаю в чем прикол?Где фотки!? Цитата
Железный Капут Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Петр']Вот и я думаю в чем прикол?Где фотки!?[/QUOTE] держите. фото с незабываемого выступления на фесте "музыка нового поколения", правда несмотря на название, фест получился говнороковый. Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Железный Капут']погоди погоди. ты тоже не злобствуй. это все дела давно минувших дней. года так 4 назад меня попросил сделать ремикс Паша Ярыгин на свой трек для которого Мира просто записала вокальную партию. она даже не знала об этом ремиксе. все просто.[/QUOTE] ок)))не знала так не знала... хороший ремикс то? Цитата
TeuS Опубликовано 27 февраля, 2007 Опубликовано 27 февраля, 2007 [quote name='Мира']Клёво... Жаль, я не слышала:))[/QUOTE] соории)))) Цитата
Mylene Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 а тут я с тем кто собствена меня преобщил к...гитаре))) Цитата
Vladiger Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Mylene']а тут я с тем кто собствена меня преобщил к...гитаре)))[/QUOTE] Ой какая малодинькая девоська....:p У какой грозный дядька...:eek: Цитата
Mylene Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Vladiger']Ой какая малодинькая девоська....:p У какой грозный дядька...:eek:[/QUOTE] :D ды... ну ни сафсем молоденькая..фсивота на пару годочков моложе чем сейчас )))) так шты..Спасяба за комплимент..)))) А дядька рульный препод и мой хороший знакомый...и вовси он ни грозный!))) Цитата
alxs Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 [B]КАПУТ[/B] я наконец-то понял, кого ты мне напоминаешь внешне - молодогого Гребещикова... Цитата
Mylene Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='TeuS']ой пля......[/QUOTE] И что сие значит?) Цитата
plaser3 Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Одри']Еще две фотки. Кое-кто сказал, что я здесь похожа на б...ь. Но ведь это не так.[/QUOTE] Ох Одри красавица как же ты себя любишь. Цитата
alxs Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Одри']Еще две фотки. Кое-кто сказал, что я здесь похожа на б...ь. Но ведь это не так.[/QUOTE] это я сказал дааа.... от слов не отказуюсь... "умом надо выделяцца, умом!" (с) :D Цитата
Vladiger Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='Одри']Кое-кто сказал, что я здесь похожа на б...ь. Но ведь это не так.[/QUOTE] Не не так... У "плятей" юппки длиннее!!!:D (шютка);) Цитата
Mylene Опубликовано 28 февраля, 2007 Опубликовано 28 февраля, 2007 [quote name='plaser3']Ох Одри красавица как же ты себя любишь.[/QUOTE] И это правильно!!! всмысле себя любить НАДЫТЬ) А в фото Одри не вижу ничего такого. Посмотрите какие клипы снимают и в каком виде там артисты..не только попса.. и никто же их за это не осуждает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.