Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

[quote name='Петр']ЗдОрово!!:)Тока Аню что-то невидать почти...[/QUOTE]
И всётаки она существует!))) просто хотелось заснять тусовку.
[QUOTE]да это хорошо! но если без водки то усёравно скучно[/QUOTE]
когда как)))

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

[quote name='CJ Craft']Блин... скольо на реале оказывается красивых девушек, но жаль что реально музыкантов среди них... жаль...[/QUOTE]

уточните, пожалуйста, что конкретно вы имели ввиду...А то что-то прям обидно за нас-девчонок стало... :D :D :D

Опубликовано

[quote name='igorvavilon']ты всегда такой с утра на работе?:)[/QUOTE]

почти :)

[quote name='Alex-81']судя по выражению лица - тебя только что уволили :D
классная "живая" фотография)))))))[/QUOTE]

я просто не люблю "постановочные" фото. и люблю рожи корчить:D

Опубликовано

[quote name='Мира']Клёво... Жаль, я не слышала:))[/QUOTE]

ох как остро мы подь+бываем..а ты послушай)) брит поперша) можт человек первый в вашей жизни трек вам сделал путевый:o

Опубликовано

[quote name='TeuS']ох как остро мы подь+бываем..а ты послушай)) брит поперша) можт человек первый в вашей жизни трек вам сделал путевый:o[/QUOTE]

погоди погоди. ты тоже не злобствуй. это все дела давно минувших дней. года так 4 назад меня попросил сделать ремикс Паша Ярыгин на свой трек для которого Мира просто записала вокальную партию. она даже не знала об этом ремиксе. все просто.

Опубликовано

[quote name='Петр']Вот и я думаю в чем прикол?Где фотки!?[/QUOTE]

держите.

фото с незабываемого выступления на фесте "музыка нового поколения", правда несмотря на название, фест получился говнороковый.

Опубликовано

[quote name='Железный Капут']погоди погоди. ты тоже не злобствуй. это все дела давно минувших дней. года так 4 назад меня попросил сделать ремикс Паша Ярыгин на свой трек для которого Мира просто записала вокальную партию. она даже не знала об этом ремиксе. все просто.[/QUOTE]

ок)))не знала так не знала... хороший ремикс то?

Опубликовано

[quote name='Vladiger']Ой какая малодинькая девоська....:p
У какой грозный дядька...:eek:[/QUOTE]
:D ды... ну ни сафсем молоденькая..фсивота на пару годочков моложе чем сейчас )))) так шты..Спасяба за комплимент..)))) А дядька рульный препод и мой хороший знакомый...и вовси он ни грозный!)))

Опубликовано

[quote name='Одри']Еще две фотки. Кое-кто сказал, что я здесь похожа на б...ь. Но ведь это не так.[/QUOTE]

это я сказал дааа.... от слов не отказуюсь... "умом надо выделяцца, умом!" (с) :D

Опубликовано

[quote name='plaser3']Ох Одри красавица как же ты себя любишь.[/QUOTE]
И это правильно!!! всмысле себя любить НАДЫТЬ)

А в фото Одри не вижу ничего такого.
Посмотрите какие клипы снимают и в каком виде там артисты..не только попса.. и никто же их за это не осуждает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...