killy cramps Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 оо, теперь все нападают па поводу занудства! Цитата
Eurodisco Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Блин, хорош уже здесь ныть! Никто кроме тебя и еще пары человек тут не ноет. Рот затыкать будешь своим родным и близким. Я не заставляю никого со мной общаться. Но и молчать в ответ на тупые высказывания, которые уже задолбали всех, я тоже не буду. Я не мальчик для битья, понял? Тебя что-то не устраивает? Поставь меня в игнор. Цитата
Eurodisco Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Ты слишком болезненно реагируешь на всякую ерунду, которую зачастую здесь можно встретить.Просто будь собой! ... и на глупости не отвечай вообще, - ... потому что ты выше! УДАЧИ! Насчет "болезненного реагирования" - это всеобщее заблуждение. Не отвечать не могу...иначе создается впечатление, что все сказанное в мой адрес справедливо, и я боюсь даже что-то сказать в ответ. А я не боюсь. Заткнуться должны они, а не я. Я ничего никому плохого не сделал...и мне уже давно надоела эта бадяга. Цитата
alxs Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Опубликовано 7 марта, 2007 господа, вы заебали!!! топег - о фотках а не о личностных качествах. хотите срацца - идите во "Флейм" ЗЫ: еще один пост, подобный последним "о евродиско" или "от евродиско" - забаню нахуй на месяц. Цитата
Eurodisco Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 alxs Поддерживаю полностью. Срацца вообще ненадо, даже в теме "Флейм". Дружить надо. Цитата
Electrostorm Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Только просьба Mike Dream`a не трогать - очень его уважаю. Цитата
alxs Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Опубликовано 7 марта, 2007 Только просьба Mike Dream`a не трогать - очень его уважаю. я тут аще всех уважаю. и с уважением забаню кйебеням Цитата
Corvus Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Corvus а ты на "фростере" часом не зареген? Зареген под ником Voron, сдесь он оказался занят поэтому пришлось писать латынью. Цитата
Corvus Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 CorvusКлассное фото. Сразу видно, что зажигали. Да классный тады концерт был и афтопати тоже Цитата
Corvus Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 alxs я посмотрю мы с тобой земляки типа. Если не считать того что, я в Киев на пмж переехал с Влада в 99г. Цитата
alxs Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Опубликовано 7 марта, 2007 alxs я посмотрю мы с тобой земляки типа. Если не считать того что, я в Киев на пмж переехал с Влада в 99г. тесен мир!!!!!! я че-та сразу как твой пост увидел сразу вспомнил про форум фростера. правда я там только во флейме в основном обчаюсь... Цитата
Corvus Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 тесен мир!!!!!! я че-та сразу как твой пост увидел сразу вспомнил про форум фростера. правда я там только во флейме в основном обчаюсь... Под каким ником? Цитата
Mike Dream Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 alxs Хватит флудить! А то забаню нахрен на месяц! При всём своём уважении! В личке выясняйте такие вопросы, а тут фотке типо надо выкладывать! Цитата
TeuS Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Никто кроме тебя и еще пары человек тут не ноет. Рот затыкать будешь своим родным и близким. Я не заставляю никого со мной общаться. Но и молчать в ответ на тупые высказывания, которые уже задолбали всех, я тоже не буду. Я не мальчик для битья, понял? Тебя что-то не устраивает? Поставь меня в игнор. а чем ты не мальчик для битья то?)))ну в вирт пространстве конечно не битье а просто неплохой обьект для сатиры))))))) Цитата
TeuS Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 alxs Хватит флудить! А то забаню нахрен на месяц! При всём своём уважении! В личке выясняйте такие вопросы, а тут фотке типо надо выкладывать! выложил бы парочку фот чтоли) Цитата
Hawkman Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Corvus чё играете то? Хде ссылка? Цитата
Corvus Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Corvus чё играете то? Хде ссылка? Пожалуста http://budetdrive.com/index.php?part=8&gid=1 Цитата
predelmechtaniy Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Разрешите и мне представиться - predelmechtaniy... Цитата
Hawkman Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 predelmechtaniy - какой замечательный легко выговареваемый ник ПРЕДЕЛМЕЧТАНИЙ Цитата
jaildigger Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Разрешите и мне представиться - predelmechtaniy... отличное фото Цитата
EvGen.NWStart Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Ни фига я здесь движуху пропустил Всем привет ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.