брат полковника Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 нееее я ездить еще не умею - это раз, а во-вторых это как бы не совсем байк.. форма байка, 4 передачи, но мотор как у "табуретки" - по паспорту - 49,9 кубиков (чтобы прав не надо было), а реальный объем - около 65... Т.е. на нем до Одессы от меня дня два валить надо... вчера попробовал чуток проехать... тернист пусть самурая, но ниче - "не боги в горшки отжигают" вот это прально))) табуретка летать не может))) Цитата
орёлКА Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 нет еще... да чего тут такого? а на этой фотке - мой малый и мой байк вчера купил красота!!! Цитата
alxs Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Опубликовано 25 июня, 2008 брат полковника, та мне летать как бы и не надо особо. просто захотел понять - "моё" это или нет. если "моё" - сдам на нормальные права и буду со временем думать над покупкой чего-то глобального. поэтому и взял именно такой - чтобы "принцип действия" был как у байка - у обычных табуреток передач нету, а у этого - есть... ЗЫ: твои? Цитата
брат полковника Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 брат полковника, та мне летать как бы и не надо особо. просто захотел понять - "моё" это или нет. если "моё" - сдам на нормальные права и буду со временем думать над покупкой чего-то глобального. поэтому и взял именно такой - чтобы "принцип действия" был как у байка - у обычных табуреток передач нету, а у этого - есть... ЗЫ: твои? мой тот, что красный.Yamaha Drug Star. был... в этом году поменял на ту же серию, но мощенее. кстати, рекомендую. начни с 400- того этой же модели. для справки: у мну прав ваще нет (только на труд и отдых), байк даже не зарегистрирован и все впорядке)))) а парутройку раз прокатишься- влюбишься по самое "не балуйся";) цена у них варьируется так же как и у автомобилей. скажем 97 года неплохой аппарат можно взять за 100 рублями. летом дороже. зимой, сам понимаешь, дешевле, причем очень ощутимая разница. а еще есть с автоматической КП... и т.д. и т.п.) Цитата
брат полковника Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 alxs, есть еще некие толи китайские, толи корейские машины под названием DD. для своей цены и производителя, очень приличный аппарат для начинающих. стоят в половину дешевле родных исетских Волков и Вояджеров. ну, это только если интересно Цитата
alxs Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Опубликовано 25 июня, 2008 брат полковника не - без прав и регистрации - это зло. зачем кормить ментов? та и просто не умея ездить ваще сразу покупать серьезный аппарат ИМХО не стоит... особенно в моем случае - я на старости лет решил в универ поступить чтоб образование "повысить" - там тоже кредит придецца брать )) Цитата
брат полковника Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 брат полковника не - без прав и регистрации - это зло. зачем кормить ментов? та и просто не умея ездить ваще сразу покупать серьезный аппарат ИМХО не стоит... особенно в моем случае - я на старости лет решил в универ поступить чтоб образование "повысить" - там тоже кредит придецца брать )) а кто тебе сказал, что ментов кто-то кормит? не знаю как где, а у нас ни один уважающий себя байкер номера не цепляет. как правило, номера лежат в сумке. это раз. второе: уже давно запрещено ментам гоняться за мотоциклистами. максимум опасно когда где-нить стоишь, типа возле пивной- тогда да, могут и на штраф утаранить коня. но, помнимашь ли, клуб... дело такое))) своих всегда вытащат) универ- лучше, чем байк ИМХО Цитата
червонец Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 а кто тебе сказал, что ментов кто-то кормит? не знаю как где, а у нас ни один уважающий себя байкер номера не цепляет. как правило, номера лежат в сумке. это раз.второе: уже давно запрещено ментам гоняться за мотоциклистами. максимум опасно когда где-нить стоишь, типа возле пивной- тогда да, могут и на штраф утаранить коня. но, помнимашь ли, клуб... дело такое))) своих всегда вытащат) универ- лучше, чем байк ИМХО alxs(у) долго ещё въезжать в мир байкеров... Цитата
belizer Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Первым делом самолеты - Сейчас бы полетал на Су-37ом )) Цитата
червонец Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Первым делом самолеты - Сейчас бы полетал на Су-37ом )) Су-37 - случайно не "Сухой" ? Цитата
alxs Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Опубликовано 25 июня, 2008 alxs(у) долго ещё въезжать в мир байкеров... эт точно я не волшебник - я только учусь... Цитата
червонец Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Он самый. В нашем городе для него чего-то там производят. Цитата
червонец Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 эт точно я не волшебник - я только учусь... Дык учиться никада не поздно...И главное, незазорно ! Цитата
alxs Опубликовано 25 июня, 2008 Автор Опубликовано 25 июня, 2008 Дык учиться никада не поздно...И главное, незазорно ! золотые слова. главное во всем - НЕСЦАТЬ!! Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Ну чо, мне нравятся деревянные парни, на которых мона играть, как хошь. Цитата
Electrostorm Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 *развожу руки* проницательная девушка Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 25 июня, 2008 Опубликовано 25 июня, 2008 Я себе такого парня через пару днёв у друга слямзю на пару месяцев. Цитата
alxs Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 утро после байкерской свадьбы... бодун аднака Цитата
alxs Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 справа - счастливый новобрачный JAKO Цитата
alxs Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Опубликовано 7 июля, 2008 мы с супругой в креслах "аэробуса" КИЕВ-ЖМЕРИНКА Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.