Alex-81 Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 ну да. и мы с ними недолго пообщались перед концертом. фигасее а как вы через охрану прошли ? вообще-то к артистам...тем более знаменитым вот так запросто не подойдешь Цитата
bedtrip Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 фигасее а как вы через охрану прошли ? вообще-то к артистам...тем более знаменитым вот так запросто не подойдешь ну вот я сразу и рассказал. мы вапщето тоже артисты. хоть и не такие знаменитые, но через охрану нас пускают запросто.... Цитата
Alex-81 Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 ну вот я сразу и рассказал. мы вапщето тоже артисты. хоть и не такие знаменитые, но через охрану нас пускают запросто.... :D понятно Цитата
bedtrip Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 :D понятно *показываю язык* ХО ХО Цитата
Гость Et-na Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 [ATTACH]5454[/ATTACH] новая афиша - совместная шоу-программа с театром Kvassa , готовимся к Хэллоуину ))) Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Надпись сливается. Надо выделить сильнее. Цитата
дядя Блюз Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 [ATTACH]5454[/ATTACH] новая афиша - совместная шоу-программа с театром Kvassa , готовимся к Хэллоуину ))) и еще один косяк заметил: цвет скрипачки не сочетается с цветом остальных лабухов - как будто свет толко не неё падает. то есть создается ощущение, что мужык с женщиной отдельно, а скрипачку из другого шурнала ножницами вырезали и приклеили. попробуйте её в фотожопе затемнить Цитата
kibermusik Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 и еще один косяк заметил: цвет скрипачки не сочетается с цветом остальных лабухов - как будто свет толко не неё падает. то есть создается ощущение, что мужык с женщиной отдельно, а скрипачку из другого шурнала ножницами вырезали и приклеили. попробуйте её в фотожопе затемнить Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Ну дык так оно и было. Цитата
Гость Et-na Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 и еще один косяк заметил: цвет скрипачки не сочетается с цветом остальных лабухов - как будто свет толко не неё падает. то есть создается ощущение, что мужык с женщиной отдельно, а скрипачку из другого шурнала ножницами вырезали и приклеили. попробуйте её в фотожопе затемнить Сам ты мужык с женщиной и лабух. Мужики с женщинами в бане, а лабухи - в кабаке. Тут АРТИСТЫ, ептить.... А так согласна, будем править, чет и правда Анька белая-белая, а я какая-то красноватая. Цитата
дядя Блюз Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Сам ты мужык с женщиной и лабух. как точно ты меня описала. тока женщины щас нет - она от меня сбежала. поэтому я щас мужык с пивом и "лабух":D Цитата
bedtrip Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Сам ты мужык с женщиной и лабух. Мужики с женщинами в бане, а лабухи - в кабаке. Тут АРТИСТЫ, ептить.... А так согласна, будем править, чет и правда Анька белая-белая, а я какая-то красноватая. да художников в Москве как голубей на памятниках. Шо, трудно найти оформителя? полюбасу ктото из друзей ваших имеет образование или дизайнера или художника - попросите его, он сделает как надо. не надо жопиться. п.с. "глянец" нужен на афише... а его нет... абидно.... Цитата
Гость Et-na Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 да художников в Москве как голубей на памятниках. Шо, трудно найти оформителя? полюбасу ктото из друзей ваших имеет образование или дизайнера или художника - попросите его, он сделает как надо. не надо жопиться. п.с. "глянец" нужен на афише... а его нет... абидно.... да никто не жопится, вообщем-то))) все-равно все афиши, в основном , делаются клубами, в которых проходят выступления, только они к нам в руки не попадают (висят на входе), я лишь фотки им отправляю, или пожелания ( сооруденные мной в фотошопе), а так в каждом приличном заведении свои конторы по изготовлению афиш, это же по идее не мне афиша нужна, а клубу, вот. Так что когда я буду концерты давать в свободном полете, без прикрепления, тогда и буду к профи обращаться. Я же вам просто новость сообщаю, что вот мы сделали новое шоу, с театром перформанса. Цитата
bedtrip Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 да никто не жопится, вообщем-то))) все-равно все афиши, в основном , делаются клубами, в которых проходят выступления, только они к нам в руки не попадают (висят на входе), я лишь фотки им отправляю, или пожелания ( сооруденные мной в фотошопе), а так в каждом приличном заведении свои конторы по изготовлению афиш, это же по идее не мне афиша нужна, а клубу, вот. Так что когда я буду концерты давать в свободном полете, без прикрепления, тогда и буду к профи обращаться. Я же вам просто новость сообщаю, что вот мы сделали новое шоу, с театром перформанса. а сиськ... т.е. тфу... стриптизерши будут? Цитата
Гость Et-na Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 а сиськ... т.е. тфу... стриптизерши будут? ((( неа, не будет, тут все наоборот в костюмы вместе с головой запакованы, но не менее красиво Цитата
дядя Блюз Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 ((( неа, не будет, тут все наоборот в костюмы вместе с головой запакованы, но не менее красиво а зря..... лучше пускай будет много сисек..... Цитата
Железный Капут Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 я могу вам преподать уроки педрос педросыч Цитата
Гость krolj Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 педрос педросыч Ничосе кто нарисовался :eek: Цитата
Гость krolj Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 :eek: Аццкая жесть вапще!!! У девочки-фронтмена бас и джинсы на вырост Новые Ранетки подрастают))) Цитата
дядя Блюз Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 фотки конешно очень крутые. а девченке на басухе не тяжело лабать? басуха то больше её...... Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 Да ладно... виолончелисты вот как-то играют... Цитата
дядя Блюз Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 фотка не очень удачная, но на самом деле выступил я сегодня очень офигенно мне еще награду дали, очень красивую, очень похожую на оскара Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.