Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну да. и мы с ними недолго пообщались перед концертом.

фигасее:eek: а как вы через охрану прошли ? вообще-то к артистам...тем более знаменитым вот так запросто не подойдешь :)

• Ответов 3.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
фигасее:eek: а как вы через охрану прошли ? вообще-то к артистам...тем более знаменитым вот так запросто не подойдешь :)

ну вот я сразу и рассказал. мы вапщето тоже артисты. хоть и не такие знаменитые, но через охрану нас пускают запросто....

Опубликовано

[ATTACH]5454[/ATTACH] новая афиша - совместная шоу-программа с театром Kvassa , готовимся к Хэллоуину )))

Опубликовано
[ATTACH]5454[/ATTACH] новая афиша - совместная шоу-программа с театром Kvassa , готовимся к Хэллоуину )))

и еще один косяк заметил: цвет скрипачки не сочетается с цветом остальных лабухов - как будто свет толко не неё падает. то есть создается ощущение, что мужык с женщиной отдельно, а скрипачку из другого шурнала ножницами вырезали и приклеили. попробуйте её в фотожопе затемнить

Опубликовано
и еще один косяк заметил: цвет скрипачки не сочетается с цветом остальных лабухов - как будто свет толко не неё падает. то есть создается ощущение, что мужык с женщиной отдельно, а скрипачку из другого шурнала ножницами вырезали и приклеили. попробуйте её в фотожопе затемнить

e05edebcd76a.jpg

Опубликовано

Сам ты мужык с женщиной и лабух. Мужики с женщинами в бане, а лабухи - в кабаке. Тут АРТИСТЫ, ептить.... :)

А так согласна, будем править, чет и правда Анька белая-белая, а я какая-то красноватая.

Опубликовано
Сам ты мужык с женщиной и лабух. Мужики с женщинами в бане, а лабухи - в кабаке. Тут АРТИСТЫ, ептить.... :)

А так согласна, будем править, чет и правда Анька белая-белая, а я какая-то красноватая.

да художников в Москве как голубей на памятниках. Шо, трудно найти оформителя? полюбасу ктото из друзей ваших имеет образование или дизайнера или художника - попросите его, он сделает как надо. не надо жопиться. :D

п.с. "глянец" нужен на афише... а его нет... абидно....

Опубликовано
да художников в Москве как голубей на памятниках. Шо, трудно найти оформителя? полюбасу ктото из друзей ваших имеет образование или дизайнера или художника - попросите его, он сделает как надо. не надо жопиться. :D

п.с. "глянец" нужен на афише... а его нет... абидно....

да никто не жопится, вообщем-то))) все-равно все афиши, в основном , делаются клубами, в которых проходят выступления, только они к нам в руки не попадают (висят на входе), я лишь фотки им отправляю, или пожелания ( сооруденные мной в фотошопе), а так в каждом приличном заведении свои конторы по изготовлению афиш, это же по идее не мне афиша нужна, а клубу, вот. Так что когда я буду концерты давать в свободном полете, без прикрепления, тогда и буду к профи обращаться. Я же вам просто новость сообщаю, что вот мы сделали новое шоу, с театром перформанса.

Опубликовано
да никто не жопится, вообщем-то))) все-равно все афиши, в основном , делаются клубами, в которых проходят выступления, только они к нам в руки не попадают (висят на входе), я лишь фотки им отправляю, или пожелания ( сооруденные мной в фотошопе), а так в каждом приличном заведении свои конторы по изготовлению афиш, это же по идее не мне афиша нужна, а клубу, вот. Так что когда я буду концерты давать в свободном полете, без прикрепления, тогда и буду к профи обращаться. Я же вам просто новость сообщаю, что вот мы сделали новое шоу, с театром перформанса.

а сиськ... т.е. тфу... стриптизерши будут?

Опубликовано
а сиськ... т.е. тфу... стриптизерши будут?

((( неа, не будет, тут все наоборот в костюмы вместе с головой запакованы, но не менее красиво:D

Опубликовано

:eek: :eek:

Аццкая жесть вапще!!!

У девочки-фронтмена бас и джинсы на вырост:D

Новые Ранетки подрастают)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...