Гость Fijuni'a Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 А барабанщика вы ваще никогда не фоткаете...)))) Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Цитата А барабанщика вы ваще никогда не фоткаете...)))) пожалуйста - вот наш обалденный мега-супер-пупер Пашулька!!!! Невероятно обожаемый мной Цитата
орёлКА Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Цитата А Кирилла как сегда не берёте в кадр)))) вот вот!!! аж обидно Цитата
орёлКА Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Alex-81 сказал: ну лана...специально для Фиджи...фотка, где Кирилл виден! усё.. Фиджа выудила фсех. терь группа так группа, усех видно))))))) Цитата
Гость krolj Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 орёлКА сказал: вот вот!!! аж обидно Тебе то чо обидно? Сама свою фотку выкладывать не хочешь Фотку ф студею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
орёлКА Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 krolj сказал: Тебе то чо обидно? Сама свою фотку выкладывать не хочешьФотку ф студею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот и получается,что мы одного поля ягоды тож терпеть не могу фотографироваться а вот фотографировать и обрабатывать фото и видео или анимо "мастерить" просто обажаю Цитата
орёлКА Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 krolj сказал: Тебе то чо обидно? Сама свою фотку выкладывать не хочешьФотку ф студею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот зачет ты на меня злишься? ненадо. я хорошая я просто ужасно нефотогенична и на фото получаюсь просто монстром Цитата
Гость krolj Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 орёлКА сказал: ну вот зачет ты на меня злишься?ненадо. я хорошая я просто ужасно нефотогенична и на фото получаюсь просто монстром Отмазки не принимаюццо. Я мож тоже не фотогеничен, а кто меня спрашивал, когда мою фотку тут вешал? Или в своем профайле? Никто. Так что фотку фстудейу. Или я твой кампутер вирусом заражу. Цитата
Alex-81 Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 krolj сказал: Или я твой кампутер вирусом заражу. блин...хорошо, что только кампутер...а то мало ли :D Цитата
8LuesMN Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 M_N сказал: Рагу а Д' Артаньян уволен!!! Нех дезить. Рагу без Д' Артаньяна - не Рагу Цитата
8LuesMN Опубликовано 27 января, 2009 Опубликовано 27 января, 2009 просто, он предпочитает публичные пьянки квартирникам Цитата
орёлКА Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Alex-81 сказал: блин...хорошо, что только кампутер...а то мало ли чтоооо О_о Кроль?! ни за что бы не подумала Кир, ну ты хоть предохраняйся, а то я буду волноваться...действительно....мало ли что Цитата
Гость krolj Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 орёлКА сказал: чтоооо О_оКроль?! ни за что бы не подумала Кир, ну ты хоть предохраняйся, а то я буду волноваться...действительно....мало ли что Ты мне тут зубы не заговаривай. Либо фотку фстудио либо в игнор (я серьёзно). Цитата
орёлКА Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 krolj сказал: Ты мне тут зубы не заговаривай. Либо фотку фстудио либо в игнор (я серьёзно). ну и пожалуйста. я шантаж не приемлю хочешь,я даже первая в игнор уйду Цитата
Гость krolj Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 орёлКА сказал: ну и пожалуйста. я шантаж не приемлюхочешь,я даже первая в игнор уйду Лучше фотко покажи Цитата
орёлКА Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 дядя Блюз сказал: дядя секс :D дядь, фотка клёвая))))))))от души)))))))) Цитата
belizer Опубликовано 6 февраля, 2009 Опубликовано 6 февраля, 2009 дядя Блюз сказал: дядя секс отличная фотка ничего не скажешь. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Мхахаха)))) Ну я упитанная такая девушка, так что не модель однозначно. Цитата
Гость Fijuni'a Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Если честно, то пробовала петь только в день, когда скачала фанеру. Всё-таки очень уж тихо там прописана вокальная партия. Ну и вообще стоит всё же признать, что высоко для меня. У меня голос низкий. Цитата
bedtrip Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 дядя Блюз сказал: блюзмэн на моего дядьку немного похож. только врядли такое сравнение тут уместно - дядька у меня священник щас... хотя в молодости тоже классным музыкантом - рокенрольщиком был..... я в 17 лет зимой ходил с длинными волосами,небритый постоянно и в длинном черном пальто. один раз надыбал шапку как у священника. пошел на сейшн в таком вот наряде, за спиной гитара в кофре, в зубах сигарета, на ногах гриндера... это был фурор... реально, половина бабулек смотрели на меня с вожделением и крестились мне в след. жаль, фотки нет. Цитата
bedtrip Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 мой президент и психоаналитик. эээто вод ка и марихуаана Цитата
Harrell Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 Вахх какой мужчино слева ! -)) Цитата
орёлКА Опубликовано 13 февраля, 2009 Опубликовано 13 февраля, 2009 bedtrip сказал: я в 17 лет зимой ходил с длинными волосами,небритый постоянно и в длинном черном пальто. один раз надыбал шапку как у священника. пошел на сейшн в таком вот наряде, за спиной гитара в кофре, в зубах сигарета, на ногах гриндера... это был фурор... реально, половина бабулек смотрели на меня с вожделением и крестились мне в след. жаль, фотки нет. :D:D это точно жаль что нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.